Auberginen hab ich auch schon versucht zu grillen. War trotz Salzen vorher und so überhaupt nicht mein Fall. Muss ich nicht nochmal machen.
Was ich als Beilage bisher sehr gut fand, waren in Längsscheiben geschnittene Zucchini. Die mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Öl mariniert und dann einfach direkt aufm Grill zubereitet. Sehr gut!
Oder einfach indirekt gegrillte Kartoffeln. Dazu einfach Kartoffeln oben mit ner Gabel einstechen, grobes Salz und Pfeffer drüber, mit Öl einpinseln und grillen bis sie durch sind. Quasi Backkartoffeln vom Grill, nur halt besser.
Spargelschiffchen zur Spargelzeit waren auch sehr geil. einfach 4 bis 5 Spargel mit Holzspießen zusammenpatschen, Öl, Zitrone/Sojasauce, Salz und Sesam drüber und indirekt grillen, bis sie durch sind. Großartig.
Habs nach der Saison auch mit TK Spargel versucht, aber näää, das ist ja nich schön das Zeug.
Bin aber auch noch weiterhin auf der Suche nach lecker Grillbeilagen.
Frische Pilze fand ich bisher auch sehr gut, waren aber noch ausbaufähig.