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Der âWas habt Ihr gerade gekocht?â-Thread
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- Capture
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- Haste
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also bei uns kommt da fast genauso viel zucker wie mehl dran. ok das is vielleicht etwas übertrieben, ganz so viel natürlich nicht. aber pfannkuchen die nicht süß sind gehn mal garnicht.heidi hat geschrieben:wie kommen die leute eigentlich immer auf die idee das pfannkuchen süß sein müssen?
kommt mal klar.. an einem pfannkuchen ist NIX süßes.. das ist mehl, ei, milch und ne prise salz..
soll man die variante ohne zucker von mir aus fadfladen mit beilage nennen, aber pfannkuchen haben da wo ich her komme süß zu sein.
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- Razor
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- Razor
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Gleich gehts ab
Der Weber wartet auf 15 Kotletts, 15 Würstchen, Bruschetta und eine Schale voller Moinkballs
Fotos kommen (warscheinlich)
Edit :
Tja, aufgrund des Wetters (plötzlicher Regen), wurds nichts aus den Fotos, aber ein Tip für alle die
Moinkballs machen :
Statt einfach BBQ-Sauce draufzuhauen, könnt ihr auch Tomaten Ketchup (bei mir nur Heinz) mit nem
Schuss Essig verrühren und nen Apfel rein reiben. Dann auf die Balls drauf ! ERZGUT !
Hier ein vorher Foto :
Der Weber wartet auf 15 Kotletts, 15 Würstchen, Bruschetta und eine Schale voller Moinkballs
Fotos kommen (warscheinlich)
Edit :
Tja, aufgrund des Wetters (plötzlicher Regen), wurds nichts aus den Fotos, aber ein Tip für alle die
Moinkballs machen :
Statt einfach BBQ-Sauce draufzuhauen, könnt ihr auch Tomaten Ketchup (bei mir nur Heinz) mit nem
Schuss Essig verrühren und nen Apfel rein reiben. Dann auf die Balls drauf ! ERZGUT !
Hier ein vorher Foto :
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- Haste
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wtf, heinz schmeckt doch so schon nur nach essig und du schüttest noch extra welchen rein?whiskkey hat geschrieben:
Statt einfach BBQ-Sauce draufzuhauen, könnt ihr auch Tomaten Ketchup (bei mir nur Heinz) mit nem
Schuss Essig verrühren und nen Apfel rein reiben. Dann auf die Balls drauf ! ERZGUT !
besser:
- ketchup (ja, heinz, etwas essig geschmack is schon ok)
- jim beam (red stag!!!) oder jacky oder anderer günstiger whisky
- fein gewürfelte zwiebel, chili und tomaten stücke
- grob gemahlener pfeffer
das ganze kurz aufkochen bis die gewünschte sämigkeit erreicht ist. natürlich kann man je nach zu generierender geschmacksrichtung auch an stelle von zwiebel und tomate etwas ananas, apfel oder anderweitig fruchtiges verwenden.
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- Uriel
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- Patriot
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Gibt viele, die sich eher wenig auf den Teller nehmen und dann mehrfach neu holen. Das sind meistens die, bei denen Mama zuhause immer darauf bestand, dass der Teller leer gegessen wird. Ich kenne das auch so von meiner Ex, während ich selber zu faul bin und den Teller gleich randvoll klatsche.
xian hat geschrieben:solche wie den ICH den du beschreibst oder wie die SIE die sich menschen so denkt, wie den ICH den du beschierbst?
(╯°□°)╯︵ ┻━┻]
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- Razor
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Das gute TK-GemüseLuncustaf hat geschrieben:
Paniertes Schnitzel mit Nudeln und Gemüße mit weißer Soße
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Ich pack soviel auf den Teller wie reinpasst und man noch gut essen kann - hab kein prob damit nochmal aufzustehen und was zu holen meistens koche ich eh zwei teller die dann nacheinander verspeist werden
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- Anarki
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hab jetzt nur die und die letzte seite anguckt - und quasi alle teller waren normalvoll. daraus folgt: du bist ein vielfraßs1ro hat geschrieben:Mal so eine allgemeine Frage: Ihr habt alle immer relativ wenig auf dem Teller. Kommt das, weil ihr das so anrichten woll für das Foto? Und wenn ihr das aufgegessen habt? Esst ihr dann noch ein oder zwei weitere Teller davon? Also ich würde davon nicht satt.
Oder bin ich einfach ein Vielfraß?
forever
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- Stripe
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Gestern hab ich mich mal an Rinderbrust im Smoker versucht. Hat leider nicht geklappt war recht trocken (Geschmacklich aber gut, das Fett besonders) Habs im Prinzip gleich gemacht wie Pulled Pork nur nicht bis 95° Kerntemperatur sondern nur bis 85° (smoker immer so bei 100-105°, 18 Stunden). Weiß nicht woran es lag, vielleicht weiß einer von den Profigrillern Rat? Das Stück hatte nur oben und unten Fett dazwischen wohl nicht, Gewicht 2kg.
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- Capture
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das mag sich jetzt merkwürdig anhören: je höher die kt bei brisket ist, desto saftiger wird es. 85 grad is zu wenig.
außerdem weiß ich jetzt nicht wie groß/dick der fettdeckel war, metzger hobeln das gerne ab
bei rinderbrust wie bei pp gilt auch: je größer und schwerer das stück desto besser wir das ergbnis. hatte letztens ne 5,5 kilo schwere irische (auch so ne sache, bei deutschem metromist hatte ich oft sehr schlechte resultate) ochsenbrust, göttlich
außerdem weiß ich jetzt nicht wie groß/dick der fettdeckel war, metzger hobeln das gerne ab
bei rinderbrust wie bei pp gilt auch: je größer und schwerer das stück desto besser wir das ergbnis. hatte letztens ne 5,5 kilo schwere irische (auch so ne sache, bei deutschem metromist hatte ich oft sehr schlechte resultate) ochsenbrust, göttlich
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Ok danke. Der Fettdeckel war oben ca 1cm und unten schon auch noch bisschen dran. Das mit den 85° steht in vielen Rezepten dann geh ich nächstes mal einfach höher. Findest du alles Rindfleisch vom Metro schlecht oder nur das Deutsche (da hab ich auch schon mal schlechte Erfahrungen gemacht)? Die argentinischen Sachen oder auch deutscher Schweinenacken für PP war bei mir eigentlich immer gut. Ich habe eher schlechte Erfahrungen mit dem Dorfmetzger gemacht...
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- Dust Puppy
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gerade zum ersten mal schnitzel selbst gemacht
-> hähnchenschnitzel mit corn flakes panade
[img]http://3.bp.blogspot.com/_hqwkfhIyZQI/S ... ruste2.jpg[/img]
fuck bin ich ein naturtalent, es war so legendär! :>
das bild is übrigens nur geklaut
-> hähnchenschnitzel mit corn flakes panade
[img]http://3.bp.blogspot.com/_hqwkfhIyZQI/S ... ruste2.jpg[/img]
fuck bin ich ein naturtalent, es war so legendär! :>
das bild is übrigens nur geklaut
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- Biker
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Meinten Sie: Hackfleisch mit Käse, Chili und Sour Cream überbacken?rdbrt hat geschrieben:
Pommes mit Käse, Chili und Sour Cream überbacken. Omnomnom
Tee
Die Pommes seh ich zumindestens nicht, klingt aber imba lecker und sieht auch so aus!
- - - - http://willy.pixelpoet.net/img/35.php[/img]]
Never Ever Give Up!!!Better Than Pro Wrestling!!!Dabei Sein Ist Alles!!!
Renegade über Elisha Cuthbert:
"Ich kenne nur zwei Filme von der und einer war ne Serie!"
"Sir! We are surrounded!"
"Excellent! Now we can attack in any direction"
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