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Der âWas habt Ihr gerade gekocht?â-Thread
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- Accuracy
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Muss ja mal Bilder delivern.
Einmal die Lende die ich vor einiger Zeit gegrillt hab.
Danke nochmal für die Idee!
Und dann der Schweinebraten, den ich vorletztes Wochenende gemacht hab. Moah war der gut. Dejon-Senf > *
Ich hab da einfach mal son Strauch Rosmarin beim Grillen raufgepackt. Obs was gebracht hat - kA, sah aber schön aus.
Vorallem die Kartoffeln waren der Hammer. Selten so schmackhafte Kartoffeln gegessen.
War großartig!
Einmal die Lende die ich vor einiger Zeit gegrillt hab.
Danke nochmal für die Idee!
Und dann der Schweinebraten, den ich vorletztes Wochenende gemacht hab. Moah war der gut. Dejon-Senf > *
Ich hab da einfach mal son Strauch Rosmarin beim Grillen raufgepackt. Obs was gebracht hat - kA, sah aber schön aus.
Vorallem die Kartoffeln waren der Hammer. Selten so schmackhafte Kartoffeln gegessen.
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quakewurst.jpg Where is your fucking Yoga now?
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Ja, ich hatte vor sie in kochendes Wasser zu tunken, allerdings wurd gerad die Küche renoviert und ich hatte keine Möglichkeit kochendes Salzwasser "herzsutellen".Wh!$ hat geschrieben:Die Fettkruste ist aber noch weich gewesen oder? Falls ja, versuch das nächste Mal, die Schwarte entweder kurz in heißes, kochendes Salzwasser zu legen oder pinsel sie zwischendurch mit Salzwasser ein.
Das mit dem Bestreichen könnt ich mir merken.
Allerdings hab ich kein Problem mit weichem Fett, zusammen mit Fleisch schmeckt dat ja auch ganz gut.
Oder gibts irgendeinen Grund, weshalb man die nicht weich verzehren sollte? Gesundheitstechnisch oder so?!
quakewurst.jpg Where is your fucking Yoga now?
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ich nehm auch gerne beide rezepte!^^
malle hat geschrieben:Es gibt nicht ein Amateur-HDR, das nicht zu 50% grau ist. Vor allem hoffe ich immer, dass die Leute jedenfalls einige normal belichtete Bilder aus dem Urlaub mitbringen, damit sie nicht irgendwann merken, wie merkwürdig ihre Erinnerungen aussehen.
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- Dopefish
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^^ okay.
blueberry cupcakes
125g butter zerlassen. mit dem schneebesen dann 135g zucker und ein teelöffel bourbon vanillezucker in die heiße butter rühren. dann noch 2 eier und 125ml milch in die butter rühren.
diese mischung mit 350g mehl, 3TL backpulver verühren. nicht zu viel rühren.
dann 250g blaubeeren vorsichtig unterheben. den teig gleichmäßig auf die muffinförmchen verteilen. (gibt 12stk.)
bei 190°C, ca 18-20 min. backen.
bei dem frosting habe ich improvisiert. da diese cupcakes einiges am transport überleben müssten, und ich nicht wusste wo man sie hinstellen wird (kühlschrank oder nicht. zum glück war heute nicht warm) habe ich, um alles ein bisschen "stabiler" zu bekommen, folgendes gemacht:
wenn man sie daheim serviert, kann man sich die arbeit getrost sparen und einfach zwei becher sahne schlagen mit bisschen sahnesteif, ein paar löffel quark und gut isses.
ansonsten braucht man:
2 becher sahne
3 blatt gelatine
50 ml milch
ca. 100g quark
paar blaubeeren zum dekorieren
zuerst zwei becher sahne schlagen. wenn man es süßer mag, kann man ein wenig puderzucker in die sahne reinsieben. kalt stellen.
drei blatt gelatine in kaltem wasser einweichen.
50ml milch erhitzen und darin die gelatine auflösen. dann zuerst 2 EL quark in die milch-gelatine-mischung unterrühren und dann den restlichen quark. in den kühlschrank stellen bis die masse anfängt zu gelieren. sobald die masse zu gelieren beginnt, schlagsahne unterheben und mit einem spritzbeutel auf die muffins spritzen.mit ein paar blaubeeren dekorieren und dann kalt stellen bis alles schön fest wird. danach ist die creme bombenfest.
quark-pogatschen
500g mehl
500g butter (zimmertemperatur)
500g quark
ein wenig salz
alles zusammen verkneten und über nacht im kühlschrank fest werden lassen.
den teig dann ca. 1cm dick ausrollen und ausstechen. mit eigelb bestreichen und dann entweder kümmel, käse, sesam etc. (was man halt mag) drüber streuen.
bei ca. 190°C goldbraun backen.
zur info: die gehen im ofen auf, fallen aber, wenn man sie ausm ofen geholt hat, ein wenig in sich zusammen - also lieber nicht zu dünn ausrollen.
gutes gelingen an alle!
blueberry cupcakes
125g butter zerlassen. mit dem schneebesen dann 135g zucker und ein teelöffel bourbon vanillezucker in die heiße butter rühren. dann noch 2 eier und 125ml milch in die butter rühren.
diese mischung mit 350g mehl, 3TL backpulver verühren. nicht zu viel rühren.
dann 250g blaubeeren vorsichtig unterheben. den teig gleichmäßig auf die muffinförmchen verteilen. (gibt 12stk.)
bei 190°C, ca 18-20 min. backen.
bei dem frosting habe ich improvisiert. da diese cupcakes einiges am transport überleben müssten, und ich nicht wusste wo man sie hinstellen wird (kühlschrank oder nicht. zum glück war heute nicht warm) habe ich, um alles ein bisschen "stabiler" zu bekommen, folgendes gemacht:
wenn man sie daheim serviert, kann man sich die arbeit getrost sparen und einfach zwei becher sahne schlagen mit bisschen sahnesteif, ein paar löffel quark und gut isses.
ansonsten braucht man:
2 becher sahne
3 blatt gelatine
50 ml milch
ca. 100g quark
paar blaubeeren zum dekorieren
zuerst zwei becher sahne schlagen. wenn man es süßer mag, kann man ein wenig puderzucker in die sahne reinsieben. kalt stellen.
drei blatt gelatine in kaltem wasser einweichen.
50ml milch erhitzen und darin die gelatine auflösen. dann zuerst 2 EL quark in die milch-gelatine-mischung unterrühren und dann den restlichen quark. in den kühlschrank stellen bis die masse anfängt zu gelieren. sobald die masse zu gelieren beginnt, schlagsahne unterheben und mit einem spritzbeutel auf die muffins spritzen.mit ein paar blaubeeren dekorieren und dann kalt stellen bis alles schön fest wird. danach ist die creme bombenfest.
quark-pogatschen
500g mehl
500g butter (zimmertemperatur)
500g quark
ein wenig salz
alles zusammen verkneten und über nacht im kühlschrank fest werden lassen.
den teig dann ca. 1cm dick ausrollen und ausstechen. mit eigelb bestreichen und dann entweder kümmel, käse, sesam etc. (was man halt mag) drüber streuen.
bei ca. 190°C goldbraun backen.
zur info: die gehen im ofen auf, fallen aber, wenn man sie ausm ofen geholt hat, ein wenig in sich zusammen - also lieber nicht zu dünn ausrollen.
gutes gelingen an alle!
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
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was eine kalorienbombejuyotoken hat geschrieben:^^ okay.
blueberry cupcakes
125g butter zerlassen. mit dem schneebesen dann 135g zucker und ein teelöffel bourbon vanillezucker in die heiße butter rühren. dann noch 2 eier und 125ml milch in die butter rühren.
diese mischung mit 350g mehl, 3TL backpulver verühren. nicht zu viel rühren.
dann 250g blaubeeren vorsichtig unterheben. den teig gleichmäßig auf die muffinförmchen verteilen. (gibt 12stk.)
bei 190°C, ca 18-20 min. backen.
bei dem frosting habe ich improvisiert. da diese cupcakes einiges am transport überleben müssten, und ich nicht wusste wo man sie hinstellen wird (kühlschrank oder nicht. zum glück war heute nicht warm) habe ich, um alles ein bisschen "stabiler" zu bekommen, folgendes gemacht:
wenn man sie daheim serviert, kann man sich die arbeit getrost sparen und einfach zwei becher sahne schlagen mit bisschen sahnesteif, ein paar löffel quark und gut isses.
ansonsten braucht man:
2 becher sahne
3 blatt gelatine
50 ml milch
ca. 100g quark
paar blaubeeren zum dekorieren
zuerst zwei becher sahne schlagen. wenn man es süßer mag, kann man ein wenig puderzucker in die sahne reinsieben. kalt stellen.
drei blatt gelatine in kaltem wasser einweichen.
50ml milch erhitzen und darin die gelatine auflösen. dann zuerst 2 EL quark in die milch-gelatine-mischung unterrühren und dann den restlichen quark. in den kühlschrank stellen bis die masse anfängt zu gelieren. sobald die masse zu gelieren beginnt, schlagsahne unterheben und mit einem spritzbeutel auf die muffins spritzen.mit ein paar blaubeeren dekorieren und dann kalt stellen bis alles schön fest wird. danach ist die creme bombenfest.
werde ich trotzdem (inkl. pics) die tage mal probieren
bei den pogatschen. nimmst du da 40% oder magerstufe?
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- Dopefish
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ja, was hast du gedacht? dass man so eine creme aus luft und liebe hinbekommt?
na, eigentlich egal was für creme es ist - es ist immer eine kalorienbombe. und wenn nicht, dann schmeckt es auch dementsprechend.
es gibt frostings die bestehen fast nur aus butter und zucker. DIE hüte ich mich aber auch zu nehmen. außer es muss sein.
für pogatschen habe ich magerstufe genommen.
na, eigentlich egal was für creme es ist - es ist immer eine kalorienbombe. und wenn nicht, dann schmeckt es auch dementsprechend.
es gibt frostings die bestehen fast nur aus butter und zucker. DIE hüte ich mich aber auch zu nehmen. außer es muss sein.
für pogatschen habe ich magerstufe genommen.
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
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- Haste
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die quarkteile muss ich mal nachmachen. und ich brauch so ein spritzteil zum cupcake garnieren, wenn ich das mit nem löffel mache sieht das immer fies aus. hmmmm guinness cupcakes könnt ich ma wieder machen. mit dieser creme aus butter, zucker und baileys. da nimmt man schon vom anblick 2 kilo zu, aber sie sind SO gut
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- Haste
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