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jungens, postet mal mehr hier.
habe heute mal von den resten von gestern cordonbleu(luv) gemacht.
alsop die restlichen (ca. 600g) fleisch etwas bearbeitet und zurechtgeschnitten.
dann die stückchen längs geteilt und aufgeklappt, jeweils käse und extra rein (habe räucherschinken, geramont und nochmehr käse genommen)
dann alles schön ins mehl, danach ei, danach pannade (semmelbrösel mit pfeffer/salz gewürzt)

da liegen sie nun...
schön viel butterschmalz (und etwas öl+butter) erhitzen und lange goldbraun durchziehen lassen.

burn baby burn.
dann mit nem salat servieren (aus dem brantensud noch ne sauce zaubern, mit milch und etwas schmand etwas verdicken dann noch nachwürzen).

(essen sieht auf dem weissen tisch mit seltsamer beleuchtung immer nicht ganz so appetitlich aus, aber habe nur handycam.)
salatdressing: olivenöl,essig,pfeffer,salz,salatkräuter (wmf würzmischung

), tomatenmark und senf.
€: mir ist aufgefallen, dass der Text voller Fehler ist... sry, hatte ihn nebenher geschrieben, und Kaffee intus... eijeijei.