Willkommen im #Neuland
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Der âWas habt Ihr gerade gekocht?â-Thread
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- Rampage
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Ich mag wie der Rand so hoch steht. Sieht gut aus.
Hab vor kurzem auch son American-Strawberry-Cheesecake gemacht. Hatte überhaupt nicht geschmeckt. Viiiiel zu süß. Ich mach nurnoch Käsekuchen mit Quark. Schmecken einfach besser als diese Ami-Style-Dinger mit Frischkäse und oder aber auch Süßer Kondensmilch.
Hab vor kurzem auch son American-Strawberry-Cheesecake gemacht. Hatte überhaupt nicht geschmeckt. Viiiiel zu süß. Ich mach nurnoch Käsekuchen mit Quark. Schmecken einfach besser als diese Ami-Style-Dinger mit Frischkäse und oder aber auch Süßer Kondensmilch.
quakewurst.jpg Where is your fucking Yoga now?
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- Rampage
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Oh hier, keine Bilder, aber: kalte Gurkensuppe.
Kein Gericht vor dem Herren, aber im Sommer einfach top:
wahlweise Buttermilch oder Naturjoghurt (ich finds mit Buttermilch VIEL zu sauer), dazu Limettensaft, Olivenöl, Petersilie und natürlich Salatgurke, das ganze abschmecken mit Salz, Zucker, Pfeffer und Chili.
Hab das letztens Pi mal Daumen gemacht, aber gebe einfach mal die Vorgabe von chefkoch.de als Hinweis:
2 kleine Gurke(n)
Salz
750 g Natur-Joghurt
2 Knoblauchzehe(n), zerdrückt
2 EL Minze, fein gehackte frische
3 EL Olivenöl
250 ml Wasser, sehr kaltes
Pfeffer, weiß
Eis, gewürfeltes zum Servieren
Minze, frische Zweige zum Garnieren
Minze und Knoblauch, sowie Wasser hab ich weggelassen wegen der Limette. Man kann gut damit rumexperimentieren.
Ist wirklich sehr gut, wenn auch natürlich keine "Mahlzeit". Aber einfach mal machen und bei 30grad+ glücklich sein <3
Kein Gericht vor dem Herren, aber im Sommer einfach top:
wahlweise Buttermilch oder Naturjoghurt (ich finds mit Buttermilch VIEL zu sauer), dazu Limettensaft, Olivenöl, Petersilie und natürlich Salatgurke, das ganze abschmecken mit Salz, Zucker, Pfeffer und Chili.
Hab das letztens Pi mal Daumen gemacht, aber gebe einfach mal die Vorgabe von chefkoch.de als Hinweis:
2 kleine Gurke(n)
Salz
750 g Natur-Joghurt
2 Knoblauchzehe(n), zerdrückt
2 EL Minze, fein gehackte frische
3 EL Olivenöl
250 ml Wasser, sehr kaltes
Pfeffer, weiß
Eis, gewürfeltes zum Servieren
Minze, frische Zweige zum Garnieren
Minze und Knoblauch, sowie Wasser hab ich weggelassen wegen der Limette. Man kann gut damit rumexperimentieren.
Ist wirklich sehr gut, wenn auch natürlich keine "Mahlzeit". Aber einfach mal machen und bei 30grad+ glücklich sein <3
Tell me was it all worth it, to watch your kingdom grow?
All the anchors in the ocean never sunk this low!
Limette und Minze passt super zusammen, kann man ruhig mischen. Ich mach zur Zeit gerne so eine Art alkoholfreien Mojito: eine Limette auspressen, ein bis zwei Zweiglein Mojito-Minze und noch ca. 750 ml Mineralwasser dazu (ich nehme welches mit Kohlensäure, medium), und eine halbe bis eine Stunde ziehen lassen. Schmeckt sowohl mit als auch ohne Eiswürfel schön erfrischend.
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Absolut richtig. Jedoch scheitert es bei den meisten schon am kubanischem Rum. Und eigentlich gehört da auch eine andere Limettensorte rein, etwas saurer und nicht so süß wie die meisten die es hier gibt... Aber so ist das halt beim Cocktail-Mixen: Da hat jeder das richtige Rezept, und alle waren sie dann irgendwie mit Hemingway oder Drake verwandt, der ihnen das selbige vermacht hat
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meine freundin hat mich ausgelacht als ichs ihr erzählte, aber leider kann man dango hier nirgendwo kaufen (und wenn, dann nur tk und die schmecken wie füße. wirklich!) also, wenn man welche essen möchte, dann muss man die auch selber machen.
geht relativ einfach, vorausgesetzt man hat alle zutaten zusammen.
geht relativ einfach, vorausgesetzt man hat alle zutaten zusammen.
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
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davino wo bleiben die Bilder?
Ich will am Samstag für ein paar Freunde und Verwandte grillen. Habt ihr Vorschläge/Ideen? Bis jetzt habe ich Moinkballs/Armadillo Eggs quasi als Fingerfood/zur Überbrückung, die übliche Gemüsepfanne mit Gartenkräutern, Lachs auf Zedernholzplanke und ggf. Bacon Bomb auf dem Zettel. Immer nur selbst marinierte Nackensteaks sind mir irgendwie zu langweilig. Habe einen großen Kugelgrill und könnte mir notfalls vom Nachbarn noch nen normalen rüberholen. Pulled Pork habe ich noch nie gemacht und so recht traue ich mir das auch nicht zu, wäre außerdem blöd wenn man das 10 Stunden auf'm Rost hat, die Gäste kommen und es ist nix geworden.. Oder ist das wider Erwarten doch einfach zu machen?
Ich will am Samstag für ein paar Freunde und Verwandte grillen. Habt ihr Vorschläge/Ideen? Bis jetzt habe ich Moinkballs/Armadillo Eggs quasi als Fingerfood/zur Überbrückung, die übliche Gemüsepfanne mit Gartenkräutern, Lachs auf Zedernholzplanke und ggf. Bacon Bomb auf dem Zettel. Immer nur selbst marinierte Nackensteaks sind mir irgendwie zu langweilig. Habe einen großen Kugelgrill und könnte mir notfalls vom Nachbarn noch nen normalen rüberholen. Pulled Pork habe ich noch nie gemacht und so recht traue ich mir das auch nicht zu, wäre außerdem blöd wenn man das 10 Stunden auf'm Rost hat, die Gäste kommen und es ist nix geworden.. Oder ist das wider Erwarten doch einfach zu machen?