Willkommen im #Neuland
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.

PQ Discord Server: #planetquake                                                                                                                                         Spenden? Hier entlang!

Der „Was habt Ihr gerade gekocht?“-Thread

Alles rund ums Essen und gegessen werden! Aber auch alles andere aus der Hauswirtschaft, wie z.B. Fachsimpelein und Fragen bezüglich Wohnraumaufwertung und Ähnlichem
wee
Regeneration
Regeneration
Beiträge: 17927
Registriert: Jan 2002

Beitrag von wee »

geh wieder weg
Bild
drluv

Beitrag von drluv »

wee hat geschrieben:geh wieder weg
Gestern gab es Kingprawns und Sprotten. :daumen:
maPPel
Accuracy
Accuracy
Beiträge: 8555
Registriert: Okt 2001

Beitrag von maPPel »

Juyo backt gar keine Torten mehr und viele alte Bilder sind down.
Das macht mich traurig. :(
quakewurst.jpg Where is your fucking Yoga now?
Bild
Luncustaf
Razor
Razor
Beiträge: 1851
Registriert: Jun 2003

Beitrag von Luncustaf »

long time no post:

ravioli mit steinpilzfüllung in einer spargel/sahne/parmesansoße - war erzleckerst

Bild

Bild

Bild

Bild
Bild
wee
Regeneration
Regeneration
Beiträge: 17927
Registriert: Jan 2002

Beitrag von wee »

lustig wie man nach dem präfix "erz" immer aufhören kann zu lesen. in diesem fall wurde es durch den einsatz von spargel mehr als bestätigt.
Bild
Schleudermongo
Dust Puppy
Dust Puppy
Beiträge: 4788
Registriert: Jun 2005

Beitrag von Schleudermongo »

hdf murat
Bild
sl1zer
Rampage
Rampage
Beiträge: 14860
Registriert: Dez 2001

Beitrag von sl1zer »

lustig wie man nach dem usernamen "wee" immer aufhören kann zu lesen. in diesem fall wurde es durch den einsatz von purer Ignoranz mehr als bestätigt.
Bild
Tell me was it all worth it, to watch your kingdom grow?
All the anchors in the ocean never sunk this low!
wee
Regeneration
Regeneration
Beiträge: 17927
Registriert: Jan 2002

Beitrag von wee »

:>
Bild
Seelenkrank
Biker
Biker
Beiträge: 1200
Registriert: Feb 2002

Beitrag von Seelenkrank »

heute Bananenbrot gebacken und für gut befunden (macht pappsatt)
und zum abend gabs Bolognesesuppe modell "scharf-süß" (vorallem scharf!)
juyotoken
Dopefish
Dopefish
Beiträge: 4583
Registriert: Jun 2005
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von juyotoken »

smurftrooper inspiriert, dank chefkoch nachgebacken und für sehr lecker befunden; Zebra-Himbeer-Käsekuchen.
Bild
Bild
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
sl1zer
Rampage
Rampage
Beiträge: 14860
Registriert: Dez 2001

Beitrag von sl1zer »

Katrin <3
Bild
Tell me was it all worth it, to watch your kingdom grow?
All the anchors in the ocean never sunk this low!
Smurftrooper
Defense
Defense
Beiträge: 7539
Registriert: Mai 2002

Beitrag von Smurftrooper »

genau, Inspiration :)
Bild

dann gab es aber auch noch einen Schoko-Birne
Bild
---- Signatur ----
maPPel
Accuracy
Accuracy
Beiträge: 8555
Registriert: Okt 2001

Beitrag von maPPel »

Ich mag wie der Rand so hoch steht. Sieht gut aus.

Hab vor kurzem auch son American-Strawberry-Cheesecake gemacht. Hatte überhaupt nicht geschmeckt. Viiiiel zu süß. Ich mach nurnoch Käsekuchen mit Quark. Schmecken einfach besser als diese Ami-Style-Dinger mit Frischkäse und oder aber auch Süßer Kondensmilch.
quakewurst.jpg Where is your fucking Yoga now?
Bild
sl1zer
Rampage
Rampage
Beiträge: 14860
Registriert: Dez 2001

Beitrag von sl1zer »

Oh hier, keine Bilder, aber: kalte Gurkensuppe.

Kein Gericht vor dem Herren, aber im Sommer einfach top:

wahlweise Buttermilch oder Naturjoghurt (ich finds mit Buttermilch VIEL zu sauer), dazu Limettensaft, Olivenöl, Petersilie und natürlich Salatgurke, das ganze abschmecken mit Salz, Zucker, Pfeffer und Chili.

Hab das letztens Pi mal Daumen gemacht, aber gebe einfach mal die Vorgabe von chefkoch.de als Hinweis:

2 kleine Gurke(n)
Salz
750 g Natur-Joghurt
2 Knoblauchzehe(n), zerdrückt
2 EL Minze, fein gehackte frische
3 EL Olivenöl
250 ml Wasser, sehr kaltes
Pfeffer, weiß
Eis, gewürfeltes zum Servieren
Minze, frische Zweige zum Garnieren

Minze und Knoblauch, sowie Wasser hab ich weggelassen wegen der Limette. Man kann gut damit rumexperimentieren.
Ist wirklich sehr gut, wenn auch natürlich keine "Mahlzeit". Aber einfach mal machen und bei 30grad+ glücklich sein <3
Bild
Tell me was it all worth it, to watch your kingdom grow?
All the anchors in the ocean never sunk this low!
^dem0n^

Beitrag von ^dem0n^ »

Limette und Minze passt super zusammen, kann man ruhig mischen. Ich mach zur Zeit gerne so eine Art alkoholfreien Mojito: eine Limette auspressen, ein bis zwei Zweiglein Mojito-Minze und noch ca. 750 ml Mineralwasser dazu (ich nehme welches mit Kohlensäure, medium), und eine halbe bis eine Stunde ziehen lassen. Schmeckt sowohl mit als auch ohne Eiswürfel schön erfrischend.
wee
Regeneration
Regeneration
Beiträge: 17927
Registriert: Jan 2002

Beitrag von wee »

da fehlt der braune zucker, damit es wenigstens etwas ähnlichkeiten mit einem mojito hat..
Bild
Wh!$
Capture
Capture
Beiträge: 6777
Registriert: Sep 2001

Beitrag von Wh!$ »

Gurkenkaltschale ist erz gut! Richtig lecker wird das, wenn man noch ein paar Gemüsewürfel mit rein macht oder ne gebratene Garnele / Flußkrebse rein wirft. :daumen:
juyotoken
Dopefish
Dopefish
Beiträge: 4583
Registriert: Jun 2005
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von juyotoken »

der is mir gerade aus der hand gerutscht. und es sind ein paar teile abgebrochen :ugly: aber sonst ist der noch gut, kann man noch essen..

Bild
Bild
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
shiboyu
Perfect
Perfect
Beiträge: 9008
Registriert: Jan 2002

Beitrag von shiboyu »

allerdings!
Bild
But then you risk pebbles and small rocks shotting up off the front tires, bouncing off a chassis tube, and hitting you in the nuts.
I read that true story on the Atom forum..
TeTsOu
Defense
Defense
Beiträge: 7300
Registriert: Mai 2001
Wohnort: Leipzig

Beitrag von TeTsOu »

wee hat geschrieben:da fehlt der braune zucker, damit es wenigstens etwas ähnlichkeiten mit einem mojito hat..
diese urbanen legenden. weder im mojito noch im caipi gehört brauner zucker rein!
weißer rohrzucker = org. rezept
Bild
drluv

Beitrag von drluv »

Absolut richtig. Jedoch scheitert es bei den meisten schon am kubanischem Rum. :ugly: Und eigentlich gehört da auch eine andere Limettensorte rein, etwas saurer und nicht so süß wie die meisten die es hier gibt... Aber so ist das halt beim Cocktail-Mixen: Da hat jeder das richtige Rezept, und alle waren sie dann irgendwie mit Hemingway oder Drake verwandt, der ihnen das selbige vermacht hat :ugly:
wee
Regeneration
Regeneration
Beiträge: 17927
Registriert: Jan 2002

Beitrag von wee »

ich meinte doch rohrzucker.. dachte ob braun oder weiss wäre egal.
Bild
^dem0n^

Beitrag von ^dem0n^ »

Mir doch schnitte, Hauptsache es schmeckt. Ich trinke auch White Russian :airquote: mit weißem Rum statt Vodka. :ugly:
American Fucking Psycho
Haste
Haste
Beiträge: 16821
Registriert: Apr 2003
Wohnort: Bembel County
Battle.net: P2063#2684
Kontaktdaten:

Beitrag von American Fucking Psycho »

huevos rotos. unspektakulär, aber lecker.

Bild
Bild
sl1zer
Rampage
Rampage
Beiträge: 14860
Registriert: Dez 2001

Beitrag von sl1zer »

dass einfach jeder Mist irgendnen Namen haben muss ... das sin Spiegeleier mit Pommes und Schinken. :ugly:
Bild
Tell me was it all worth it, to watch your kingdom grow?
All the anchors in the ocean never sunk this low!
wee
Regeneration
Regeneration
Beiträge: 17927
Registriert: Jan 2002

Beitrag von wee »

der liebe psycho könnte wenigstens mal das licht anmachen wenn er ein foto macht. jedesmal sieht sein essen aus wie ausm gefängnis :ugly:
Bild
juyotoken
Dopefish
Dopefish
Beiträge: 4583
Registriert: Jun 2005
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von juyotoken »

meine freundin hat mich ausgelacht als ichs ihr erzählte, aber leider kann man dango hier nirgendwo kaufen (und wenn, dann nur tk und die schmecken wie füße. wirklich!) also, wenn man welche essen möchte, dann muss man die auch selber machen.
geht relativ einfach, vorausgesetzt man hat alle zutaten zusammen.
Bild
Bild
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
davino
Assist
Assist
Beiträge: 5334
Registriert: Apr 2007

Beitrag von davino »

pulled pork aus dem ofen. fotos dann morgen, da er jetzt mariniert wird.
Bass-T
Administrator
Administrator
Beiträge: 5442
Registriert: Jan 2001
Wohnort: Hamburg
Steam: basst1
Kontaktdaten:

Beitrag von Bass-T »

davino wo bleiben die Bilder? ;)

Ich will am Samstag für ein paar Freunde und Verwandte grillen. Habt ihr Vorschläge/Ideen? Bis jetzt habe ich Moinkballs/Armadillo Eggs quasi als Fingerfood/zur Überbrückung, die übliche Gemüsepfanne mit Gartenkräutern, Lachs auf Zedernholzplanke und ggf. Bacon Bomb auf dem Zettel. Immer nur selbst marinierte Nackensteaks sind mir irgendwie zu langweilig. Habe einen großen Kugelgrill und könnte mir notfalls vom Nachbarn noch nen normalen rüberholen. Pulled Pork habe ich noch nie gemacht und so recht traue ich mir das auch nicht zu, wäre außerdem blöd wenn man das 10 Stunden auf'm Rost hat, die Gäste kommen und es ist nix geworden.. Oder ist das wider Erwarten doch einfach zu machen?
oV.
Anarki
Anarki
Beiträge: 1557
Registriert: Aug 2010

Beitrag von oV. »

pulled pork kann nicht schiefgehen (kannst ja auch die 6h Variante machen) ;)

PP & BB gibt es hier regelmäßig

Champions gefüllt mit Joghurt & Käse
Bild[/CENTER]
Antworten