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Empfehlenswertes Grillzubehör
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- Angel
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- Haste
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grundsätzlich: alle (ohne schmelzgefährdete teile)
praktischerweise würde ich aber entweder eine alte nehmen. nach erster benutzung auf dem grill weisst du auch warum
einbrennen muss man grundsätzlich nur gußeisen- und schmiedepfannen. eine solche tät ich auch nehmen, da die meisten beschichteten pfannen ja auch außen beschichtet sind und man nie sicher sein kann ob das doch irgendwie bei den grilltemperaturen dann schmilzt, brennt oder sonstwie ungesund wird.
praktischerweise würde ich aber entweder eine alte nehmen. nach erster benutzung auf dem grill weisst du auch warum
einbrennen muss man grundsätzlich nur gußeisen- und schmiedepfannen. eine solche tät ich auch nehmen, da die meisten beschichteten pfannen ja auch außen beschichtet sind und man nie sicher sein kann ob das doch irgendwie bei den grilltemperaturen dann schmilzt, brennt oder sonstwie ungesund wird.
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- Anarki
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grundsätzlich geht jede, die kein plastikgriff hat (bzw einen der sich entfernen lässt) und auch sonst keine plastikteile die mit hitze in berührung kommen.
ich würd nach pfannen ausschau halten die auch in nen backofen dürfen. da sollte auch beistehen bis zu welcher temperatur die hitzefest sind.
ob jetzt edelstahl, guseisen, alu, teflon...kommt drauf an was du damit vorhast bzw was reinkommt
ich würd nach pfannen ausschau halten die auch in nen backofen dürfen. da sollte auch beistehen bis zu welcher temperatur die hitzefest sind.
ob jetzt edelstahl, guseisen, alu, teflon...kommt drauf an was du damit vorhast bzw was reinkommt
forever
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- Angel
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Das die Pfanne keinen Plastikgriff haben sollte, sollte jedem Mensch der noch bei Verstand ist, eigentlich klar sein
Jedenfalls bin ich bei meinen Recherchen auf folgendes gestoßen: Grillforum myBBQ.net - Das Forum zum Grillen, Barbecue und Dutch Oven Cooking
Macht auf mich einen guten Eindruck. Hab nämlich keine Lust jedes Mal die Pfanne neu einzubrennen. Anfrage habe ich jedenfalls mal gestellt und warte jetzt auf Resonanz bzgl Lieferbarkeit und Preis.
Was ich mit der Pfanne anstellen möchte? Halt alles möglich drin auf dem Grill braten, Gemüse, Fleisch, halt alles
Jedenfalls bin ich bei meinen Recherchen auf folgendes gestoßen: Grillforum myBBQ.net - Das Forum zum Grillen, Barbecue und Dutch Oven Cooking
Macht auf mich einen guten Eindruck. Hab nämlich keine Lust jedes Mal die Pfanne neu einzubrennen. Anfrage habe ich jedenfalls mal gestellt und warte jetzt auf Resonanz bzgl Lieferbarkeit und Preis.
Was ich mit der Pfanne anstellen möchte? Halt alles möglich drin auf dem Grill braten, Gemüse, Fleisch, halt alles
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- Haste
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dumme frage, aber: warum grillst du das fleisch und gemüse nicht einfach?Michelangelo hat geschrieben:
Was ich mit der Pfanne anstellen möchte? Halt alles möglich drin auf dem Grill braten, Gemüse, Fleisch, halt alles
fang lieber beim indirekt grillen den fleischsaft aus und verarbeite den zu ner sauce weiter. oder noch besser: lass ihn einfach in ne schale mit cowboy beans, chili oder ähnlichem tropfen.
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- Angel
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Alda, wofür kann man eine Pfanne auf dem Grill gebrauchen? Gibt zig Szenarien, ebenso zig Szenarien Fleisch und Gemüse auf dem Grill zu grillen.American Fucking Psycho hat geschrieben:dumme frage, aber: warum grillst du das fleisch und gemüse nicht einfach?
fang lieber beim indirekt grillen den fleischsaft aus und verarbeite den zu ner sauce weiter. oder noch besser: lass ihn einfach in ne schale mit cowboy beans, chili oder ähnlichem tropfen.
Zeig mir mal wie du Zwiebeln ohne Küchenherd braten willst. Glaube nicht das du dafür die Alufolie auf dem Grill ausrollen willst.
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- Haste
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also ich leg einfach immer so nen ganzen zwiebelring auf den rost... oder ganzes paprika drittel oder viertel... oder ganzen spargel... oder oder oder.Michelangelo hat geschrieben:
Zeig mir mal wie du Zwiebeln ohne Küchenherd braten willst.
oder man macht halt gemüsepäckchen mit öl&käse in alufolie.
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Ich habe vor 2 Wochen ein paar Gewürze bzw. Mischungen von hier probieren können:
http://royal-spice.com/
Waren sehr gut, sind aber auch nicht günstig. Und die Auswahl im Shop könnte etwas größer sein.
http://royal-spice.com/
Waren sehr gut, sind aber auch nicht günstig. Und die Auswahl im Shop könnte etwas größer sein.
#prost
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Danke schonmal.
Hab die Seite vom letzten Mal wiedergefunden. Kennt jemand die Leute von Ankerkraut? http://www.ankerkraut.de
Sind die gut?
edit: So, hab mir bei Ankerkraut Magic Dust und Pull That Piggy bestellt. Am We werden damit 3 Bierhühner gemacht ich Rippchen. ich werde berichten.
Hab die Seite vom letzten Mal wiedergefunden. Kennt jemand die Leute von Ankerkraut? http://www.ankerkraut.de
Sind die gut?
edit: So, hab mir bei Ankerkraut Magic Dust und Pull That Piggy bestellt. Am We werden damit 3 Bierhühner gemacht ich Rippchen. ich werde berichten.
quakewurst.jpg Where is your fucking Yoga now?
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70g für 6€?
dafür bekommt man in der metro ein halbes kilo. ok, ist nur eine zutat und man muss das dann noch selbst mischen, aber preis und leistung stehn bei denen ja wohl in keinerlei verhältnis. aber man ist ja hip und nennt sich "manufaktur"
€: ok seh grade dass die Rubs 8€/250g kosten, hatte vorhin nur auf gewürzmischungen geklickt. der preis ist wenns so hochwertig ist wie sie behaupten ganz ok.
trotzdem hamburger hipsterladen.
dafür bekommt man in der metro ein halbes kilo. ok, ist nur eine zutat und man muss das dann noch selbst mischen, aber preis und leistung stehn bei denen ja wohl in keinerlei verhältnis. aber man ist ja hip und nennt sich "manufaktur"
€: ok seh grade dass die Rubs 8€/250g kosten, hatte vorhin nur auf gewürzmischungen geklickt. der preis ist wenns so hochwertig ist wie sie behaupten ganz ok.
trotzdem hamburger hipsterladen.
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womit machstn dann dein pulled pork ?Borz hat geschrieben:Mit den Grillies von Profagus macht man nix falsch, aber die sind auch arschteuer. Headbeats hatte ich erst einen Sack, aber die waren auch gut. Ansonsten hat Aldi oft ganz gescheite, aber das kann von Charge zu Charge unterschiedlich sein.
Finger weg von Grillprofi oder dem Aro-Dreck aus der Metro