Willkommen im #Neuland
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Aubergine und Süßkartoffel gestapelt. Dazwischen Tofu + Zwiebel "Hack" (selbstgemacht) und oben drauf eine Cashew-Creme (DIE AWESOME IS.)
Das war echt so lecker. Die Cashewcreme is halt noch "sahniger" und runder als Käse und dabei halt cremiger. Kann man auch echt mal als "Nicht-Veganer" machen.
30ml Cashew-Mus (ungesüßt) und 70ml Wasser in nem Topf erhitzen, Pfeffer und Salz dran. Fertig. Richtig gut.
Is sogar mit Kala Namak gewürzt :>
Wieso PR Gag? Als wär ich eine Person der Öffentlichkeit.
http://www.vegan-crossfit.blogspot.de - mach da n Blog über Vegan im Kraftsport. Selbstversuch unso. Inkl. großem Blutbild unso.
Wird ja von allen immer gehyped wieviel gesünder und fitter sie mit vegan geworden sind. Bei denen hat am Anfang allerdings auch nichts gestimmt. Ich war ja schon vor vegan relativ fit und gesund. Und will jetzt ma schauen wie es sich verhält.
schokomomo hat geschrieben:Is sogar mit Kala Namak gewürzt :>
Wieso PR Gag? Als wär ich eine Person der Öffentlichkeit.
http://www.vegan-crossfit.blogspot.de - mach da n Blog über Vegan im Kraftsport. Selbstversuch unso. Inkl. großem Blutbild unso.
Wird ja von allen immer gehyped wieviel gesünder und fitter sie mit vegan geworden sind. Bei denen hat am Anfang allerdings auch nichts gestimmt. Ich war ja schon vor vegan relativ fit und gesund. Und will jetzt ma schauen wie es sich verhält.
geröstetes fladenbrot vom türken; zucchini, karotten & kräuterseitlinge im ofen angebraten, räuchertofu,
feldsalat und zuletzt eine sosse aus joghurt, milch / schnittlauchfrischkäse gebastelt. optional noch hokkaido
kürbis aufstrich on top. ^^
Was wie nicht vegan.. DEFINITIONSSACHE!
Das sieht gut aus? Naja
Da ist von jeder Paprika eine Farbe drin, Brokkoli und eine Dose Rio die Parma stückige Tomaten. Pfanne, dann Auflaufform, Schinken als Trennblätter rein und Mozzi drüber.