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Der âWas habt Ihr gerade gekocht?â-Thread
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- Hossman
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- Dopefish
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Es gibt auch Erdnussmus zu kaufen.GordoxX hat geschrieben:Noch ein kleiner Tipp: Statt Erdnussbutter, kauf ungesalzene Erdnüsse brate die kurz in der Pfanne an, gib sie in die Küchenmaschine und zerkleiner sie bis du eine art Pulver hast (es können ruhig noch ein paar größere Stücke dazwischen sein).
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- Capture
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- Dopefish
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leichtes sommeressen: joghurthühnchen mit kartoffelchips und tomatensalat. als dipp gabs zitronenpfeffer-joghurt einfach, aber lecker.
und unser tennisverein hat wieder eine bestellung für irish car bombs aufgegeben. und da ich über 50 stck. gemacht habe, dürfte ich auch welche verputzen..^^
und unser tennisverein hat wieder eine bestellung für irish car bombs aufgegeben. und da ich über 50 stck. gemacht habe, dürfte ich auch welche verputzen..^^
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
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- Dopefish
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Ziegenkäsepraline im Nussmantel mit Thymian-Kirschragout
[img]http://www.kulturkater.de/wp-content/up ... ragout.jpg[/img]
Rezept: Ziegenkäsepraline im Nussmantel mit Thymian-Kirschragout
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Rezept: Ziegenkäsepraline im Nussmantel mit Thymian-Kirschragout
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Karamellisierte Aprikosen mit Schafskäse
[img]http://www.kulturkater.de/wp-content/up ... fskäse.jpg[/img]
Rezept: Karamellisierte Aprikosen mit Schafskäse – Kulturkater
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Rezept: Karamellisierte Aprikosen mit Schafskäse – Kulturkater
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Gestern wurde gegrillt:
Vorspeise: Kalte Apfel-Gurkensuppe mit Nordseekrabben
Hauptspeise: Lammkrone vom Grill mit Granatapfel-Orangen-Sirup, dazu gegrillte Honigkarotten
Nachspeise: Gegrillter Pfirsich mit Vanillesahne im Mürbeteigfladen
Das Lamm war butterzart (57°C KT) und in Verbindung mit dem Sirup ein absoluter Traum.
Vorspeise: Kalte Apfel-Gurkensuppe mit Nordseekrabben
Hauptspeise: Lammkrone vom Grill mit Granatapfel-Orangen-Sirup, dazu gegrillte Honigkarotten
Nachspeise: Gegrillter Pfirsich mit Vanillesahne im Mürbeteigfladen
Das Lamm war butterzart (57°C KT) und in Verbindung mit dem Sirup ein absoluter Traum.
Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!
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- Razor
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Mache am Freitag Pulled Pork und Bierdosenhähnchen für meine Arbeitskollegen.
3 Kilo Schweinenacken und 2 Gockel (Nicht im Bild).
Habe das Fleisch jetzt erstmal in Apfelsaft, Sambal Oelek und Senf eingelegt. Morgen Dryrub drauf und Freitag um 7 auf den Grill.
Bin gespannt wie ein Flitzebogen. Dadurch, dass die Mutter von einem Kollegen in der Metzgerei arbeitet, schön 30% Mitarbeiterrabatt.
3 Kilo Schweinenacken und 2 Gockel (Nicht im Bild).
Habe das Fleisch jetzt erstmal in Apfelsaft, Sambal Oelek und Senf eingelegt. Morgen Dryrub drauf und Freitag um 7 auf den Grill.
Bin gespannt wie ein Flitzebogen. Dadurch, dass die Mutter von einem Kollegen in der Metzgerei arbeitet, schön 30% Mitarbeiterrabatt.
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- Sarge
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Also 9h? Dann musst du ne Rennsau erwischen Mein erstes PP dauerte 22h. Das schnellste war in 13-14h fertig. Lieber etwas mehr Zeit einplanen. Das fertige PP kannst du locker 10h in einer Thermobox mit zwei Flaschen heißem Wasser warm halten (Wasser alle zwei Stunden wechseln).whiskkey hat geschrieben:bei 100-110° sagt man pro Kilo Fleisch ca 3 Stunden. Ich plane mal 1-2 mehr ein, da es das erste mal ist.
Viel Spass und Erfolg!Ich lege am Freitag auch zwei Nacken auf
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- Razor
- Beiträge: 1794
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Das gezogene Schwein war ein voller Erfolg ! Hat erzgut geschmeckt. Das Fleisch war butterzart, mit selbstgemachtem Coleslaw und BBQ-Soße auf nem Burgerbrötchen... Mann soll sich ja nicht selber loben, aber WOW ! Als Zwischengang hat ein Kollege noch Gambas gemacht. Zum Abschluss dann zwei Bierdosenhähnchen.
Alles in allem ein sehr gelungener Grillabend.
Da ich nicht instagramme o.ä. vergesse ich Bilder vom Essen zu machen, bevor ich es esse, aber hier ein paar Eindrücke.
Von den Resten mache ich mir heute Mittag leckere Wraps. Denke dann auch dran Pics zu machen.
Alles in allem ein sehr gelungener Grillabend.
Da ich nicht instagramme o.ä. vergesse ich Bilder vom Essen zu machen, bevor ich es esse, aber hier ein paar Eindrücke.
Von den Resten mache ich mir heute Mittag leckere Wraps. Denke dann auch dran Pics zu machen.