Willkommen im #Neuland
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.

PQ Discord Server: #planetquake                                                                                                                                         Spenden? Hier entlang!

Das beste von [...]

Alles rund ums Essen und gegessen werden! Aber auch alles andere aus der Hauswirtschaft, wie z.B. Fachsimpelein und Fragen bezüglich Wohnraumaufwertung und Ähnlichem
jaysson
Klesk
Klesk
Beiträge: 741
Registriert: Dez 2000

Beitrag von jaysson »

Anapäst hat geschrieben:Bild Bild

Bisschen Luxus am Poppes muss schon sein :ugly:

Aus aktuellem Anlass: Kräuterdressing
Nur selbst gemachtes. Falls keine frischen Kräuter vorhanden TK Kräuter nehmen. Bisschen Essig, Öl, Salz, Pfeffer, evtl. Senf/Honig/Marmelade/Zwiebel/Schalotte sollte ja noch jeder zu Hause haben.


Eingelegte Peperoni für sqrt(2) bitte!
American Fucking Psycho
Haste
Haste
Beiträge: 16821
Registriert: Apr 2003
Wohnort: Bembel County
Battle.net: P2063#2684
Kontaktdaten:

Beitrag von American Fucking Psycho »

Bild

sind eigentlich garnicht mal so gut, aber noch nirgends andere gesehn. am besten ist immernoch jalapenos beim olbrich in der kleinmarkthalle frisch zu kaufen. (oder selbst anbauen wenn man platz, zeit und grünen daumen hat)

next: reis in kochbeuteln
Bild
JenKowalski
Hossman
Hossman
Beiträge: 260
Registriert: Dez 2009

Beitrag von JenKowalski »

ich finde dieses Kräuterdressing am besten:
Bild
Bild
malle hat geschrieben:Es gibt nicht ein Amateur-HDR, das nicht zu 50% grau ist. Vor allem hoffe ich immer, dass die Leute jedenfalls einige normal belichtete Bilder aus dem Urlaub mitbringen, damit sie nicht irgendwann merken, wie merkwürdig ihre Erinnerungen aussehen.
Anapäst
Biker
Biker
Beiträge: 1248
Registriert: Jul 2000
Kontaktdaten:

Beitrag von Anapäst »

hrm, hrm, ich meinte mehr so fertiges, also flüssiges.
hab da bisher nur widerliches zeug gefunden.. transportiert sich aber einfacher irgendwo hin als selbst gerührtes.
Bild
jaysson
Klesk
Klesk
Beiträge: 741
Registriert: Dez 2000

Beitrag von jaysson »

Was spricht dagegen, selbst gemachte Vinaigrette in einer Flasche / einem Glas mit Schraubverschluss zu transportieren?

€: Reis in Kochbeuteln... Denn Plastik auskochen ist immer eine gute Idee! :ugly:
Warum nicht Plastik in Reisbeuteln?
Neron
Klesk
Klesk
Beiträge: 772
Registriert: Nov 2010

Beitrag von Neron »

Reis in Kochbeuteln ist halt mal extremst praktisch (außer vielleicht man hat eh einen Reiskocher). Topf, Wasser, Beutel rein, weggehen, nach 15 Minuten wiederkommen.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
American Fucking Psycho
Haste
Haste
Beiträge: 16821
Registriert: Apr 2003
Wohnort: Bembel County
Battle.net: P2063#2684
Kontaktdaten:

Beitrag von American Fucking Psycho »

genau deswegen. ich mach ja auch ab und zu reis mit dieser wenig wasser methode, aber dank kochbeuteln dauert es halt nur maximal halb so lange und man bricht sich keinen dabei ab den topf wieder sauber zu bekommen.

ausserdem essen wir auch einfach nicht so erz viel reis als dass sich die anschaffung von reiskocher und 50 kilo säcken lohnen würde.
Bild
Bra1n-Suck3r
Bones
Bones
Beiträge: 3096
Registriert: Feb 2002
Wohnort: Mainz

Beitrag von Bra1n-Suck3r »

JenKowalski hat geschrieben:ich finde dieses Kräuterdressing am besten:
Bild
diese einfach in einen joghurt einruehren.
mit wasser/oel nehm ich die gartenkraeuter.

@reis: warum nicht reis ohne beutel? muss ja nicht mit der wenig-wasser-methode sein. einfach salz ins kochende wasser und dann den reis reinschuetten. ganz wichtig: herd eine stufe runterstellen und einmal umruehren damit am anfang keine reiskoerner am boden haengenbleiben.
nach 10min wiederkommen und der reis ist perfekt. brennt auch nicht an.
Bild
Bild
wee
Regeneration
Regeneration
Beiträge: 17927
Registriert: Jan 2002

Beitrag von wee »

reis der nicht ausm reiskocher kommt ist widerlich. fakt.

kostet auch nur 30€ so ein teil, kann auch nur eine portion reis kochen und ist quasi sofort nach dem gebrauch wieder sauber.
Bild
simsonite
Grunt
Grunt
Beiträge: 239
Registriert: Nov 2003
Wohnort: Bayerns Wälder und Wiesen

Beitrag von simsonite »

wee hat geschrieben:reis der nicht ausm reiskocher kommt ist widerlich. fakt.

kostet auch nur 30€ so ein teil, kann auch nur eine portion reis kochen und ist quasi sofort nach dem gebrauch wieder sauber.
AMC-Topf. 2 Teile Wasser, 1 Teil Reis, Wasser kochen, Salz und Reis rein, Deckel drauf, Hitze aus -> 10 min warten -> fertig. Reiskocher is nur ein Teil mehr welches in der Küche Platz wegnimmt.
Auf den Alkohol - den Ursprung und die Lösung
sämtlicher Lebensprobleme! "Homer J. Simpson"
Luncustaf
Razor
Razor
Beiträge: 1851
Registriert: Jun 2003

Beitrag von Luncustaf »

wee hat geschrieben:reis der nicht ausm reiskocher kommt ist widerlich. fakt.

kostet auch nur 30€ so ein teil, kann auch nur eine portion reis kochen und ist quasi sofort nach dem gebrauch wieder sauber.
gelaber...

perfekter reis -> Reis in den Topf - doppelte Menge an Wasser drauf - bisschen salz - Deckel auf den Topf - auf höchste Stufe Stellen und warten bis das Wasser kocht dann den Herd abdrehen und einfach auf der Platte stehen lassen.

unter keinen Umständen den Deckel heben - nebenher den Rest kochen wenn das fertig ist it der Reis auc perfekt - klebt nix am Topf nix brennt an und Reis hat die perfekte Konsistenz

wichtig ist: immer erst den reis und dann das wasser - sonst brennt es wohl an.
Bild
American Fucking Psycho
Haste
Haste
Beiträge: 16821
Registriert: Apr 2003
Wohnort: Bembel County
Battle.net: P2063#2684
Kontaktdaten:

Beitrag von American Fucking Psycho »

wee hat geschrieben: kostet auch nur 30€ so ein teil
ist mir scheiß egal ob so ein reiskocher 3, 30 oder 300€ kostet. mein begrenzter lagerplatz in der zu kleinen küche ist mir einfach zu schade um ihn an ein gerät zu verschwenden das man maximal einmal im monat benutzt.
Bild
wee
Regeneration
Regeneration
Beiträge: 17927
Registriert: Jan 2002

Beitrag von wee »

so mett
Bild
dr.g0nzo
Capture
Capture
Beiträge: 6814
Registriert: Jul 2009

Beitrag von dr.g0nzo »

wee hat geschrieben:reis der nicht ausm reiskocher kommt ist widerlich. fakt.
Bild

mache den reis auch im topf und es schmeckt superb. mache mir immer mehr als ich esse, mit dem rest mache ich mir bratreisvariationen. :)
"We know what you're up to man."
cts
Combo
Combo
Beiträge: 13793
Registriert: Mär 2000
Wohnort: Germany

Beitrag von cts »

jaysson hat geschrieben: Eingelegte Peperoni für sqrt(2) bitte!
die von rewe sind fantastisch!

Bild

die sind nich einfach nur dumm scharf, sondern haben meiner meinung nach ne schärfe die schmeckt, ka wie ich das beschreiben soll :>


btw. scheiss auf thread-regeln, da kommt ja nix bei rum wenn man nur ein produkt/meinung hat :/
[url=irc://irc.quakenet.org/konsolen]#konsolen@quakenet[/url] / #konsolen-forum / twitter
JenKowalski
Hossman
Hossman
Beiträge: 260
Registriert: Dez 2009

Beitrag von JenKowalski »

American Fucking Psycho hat geschrieben:Bild

weil: es schmeckt wie ben&yerrys omgnomnomnomnom
Hab das nu auch mal probiert und muss sagen: Ernsthaft? Is doch einfach nur ne überteuerte Variante von Yogurette, schmeckt zwar n tick besser, aber mit Cheesecake und Erdbeergeschmack hat das ganze wenig zu tun.
Bild
malle hat geschrieben:Es gibt nicht ein Amateur-HDR, das nicht zu 50% grau ist. Vor allem hoffe ich immer, dass die Leute jedenfalls einige normal belichtete Bilder aus dem Urlaub mitbringen, damit sie nicht irgendwann merken, wie merkwürdig ihre Erinnerungen aussehen.
sl1zer
Rampage
Rampage
Beiträge: 14860
Registriert: Dez 2001

Beitrag von sl1zer »

American Fucking Psycho hat geschrieben:
next: reis in kochbeuteln
Ich mach hier mal weiter, der Thread läuft ja aus den Fugen! :ugly:

Kommt auf den Reis an, bei normalem oder Natur-Reis steh ich auf Uncle Bens, bei Basmati auf Reis-Fit. Man kann bei beiden eigentlich nichts falsch machen.


Neue Frage, und wichtig weil: ich steh nur auf sehr mageres Fleisch: Hähnchen/Pute? (Ich meine damit: Ich hatte letztens Innenfilet, was okay war, und danach Hähnchenbrust, was einfach nur ekelhaft war.)

Sprich: Ich suche das beste/magerste Stück Hähnchen/Pute, das man abgepackt kaufen kann.
Bild
Tell me was it all worth it, to watch your kingdom grow?
All the anchors in the ocean never sunk this low!
wee
Regeneration
Regeneration
Beiträge: 17927
Registriert: Jan 2002

Beitrag von wee »

die hühnerbrüste vom aldi sind recht gut, die sind recht fett(nicht fettig) und auch nicht wässerig, wie die teile von der rewe marke "brandenburger". innenfilets kauf ich fast nie, die werden meist einfach nur trocken..

was auch immer recht gut is, fleisch beim türken zu kaufen..

oder man kauft bio huhn und zahlt halt entsprechend mehr.
Bild
_pa
Anarki
Anarki
Beiträge: 1616
Registriert: Sep 2000
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von _pa »

was sind die besten kaffee-pads?
Bild
forever
wee
Regeneration
Regeneration
Beiträge: 17927
Registriert: Jan 2002

Beitrag von wee »

:lol:
Bild
elektrojude
Capture
Capture
Beiträge: 6059
Registriert: Jul 2004
Wohnort: #konsolen

Beitrag von elektrojude »

:lol:
BildBild Bild
Original geschrieben von sim^^on
in my eyes sind übrigens skinheads kein stück besser als nazis. die ideale sind im endeffekt die gleichen(...)
c1337b
Anarki
Anarki
Beiträge: 1587
Registriert: Apr 2003
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von c1337b »

:lol:
<|:{D
Anapäst
Biker
Biker
Beiträge: 1248
Registriert: Jul 2000
Kontaktdaten:

Beitrag von Anapäst »

Bild

Gewürzgurken / Saure Gurken.
Ich mach nich so den Unterschied und kauf immer irgendwelche, aber womöglich entgeht mir da ja großes.
Bild
dolph
Dust Puppy
Dust Puppy
Beiträge: 4783
Registriert: Jan 2005

Beitrag von dolph »

Bayersiche Brotzeitgurken von Efko, besser geht's aus dem Glas nicht.
Finde die leider immer nur im Riesenglas in der Metro.
[url=irc://irc.quakenet.org/konsolen]Bild[/url]
Bild
jiggly eL
Slash
Slash
Beiträge: 640
Registriert: Aug 2009

Beitrag von jiggly eL »

Nichts geht über das Schlemmertöpfchen von Kühne, gerne auch die scharfen!
jiggly eL
Slash
Slash
Beiträge: 640
Registriert: Aug 2009

Beitrag von jiggly eL »

Und zwar, wie schauts aus mit Grillkäse?
Am besten einer, der nicht zwischen den Zähnen quietscht! :mad:
sumatra
Klesk
Klesk
Beiträge: 726
Registriert: Feb 2005

Beitrag von sumatra »

Gazi Grillkäse "Mediterrane Kräuter" oder "Chili".

Wie siehts aus mit dem besten Wine gum?
Bild
enasnI
Humilation
Humilation
Beiträge: 10511
Registriert: Jun 2001
Wohnort: Kassel

Beitrag von enasnI »

little hat geschrieben:Bild

diese bärlauchbratwürste gibts bei uns im tegut und gehören zu meinen favoriten wenn ich abgepackte würstchen kaufen muss.


als nächstes bitte ahornsirup!
Gibt es zufällig auch in meinem Tegut. Jetzt habe ich eine Ahnung, wer die immer wegkauft. :)
Bild
cts
Combo
Combo
Beiträge: 13793
Registriert: Mär 2000
Wohnort: Germany

Beitrag von cts »

der thread is eh tot, also klatsch ich jetzt hier ma meine "neuentdeckung" rein

als erstes
Bild

und

Bild

:w00t:
[url=irc://irc.quakenet.org/konsolen]#konsolen@quakenet[/url] / #konsolen-forum / twitter
wee
Regeneration
Regeneration
Beiträge: 17927
Registriert: Jan 2002

Beitrag von wee »

is beides lecker!
Bild
Antworten