Willkommen im #Neuland
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
Der âWas habt Ihr gerade gekocht?â-Thread
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
-
- Razor
- Beiträge: 1851
- Registriert: Jun 2003
mal wieder brot gebacken
Abendessen für Freunde: Rinderschmorbraten mit handgeschabten Spätzle
Rezept Fleisch: Boeuf á la mode - Rinderschmorbraten mit Gemüse (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de
Rezept Spätzle: Spätzle (Rezept mit Bild) von Lildanceqt | Chefkoch.de
Nachtisch: Panna Cotta mit heißen Himbeeren
Rezept: Panna Cotta (Rezept mit Bild) von Kuschellenny | Chefkoch.de
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
-
- Haste
- Beiträge: 16822
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
-
- Haste
- Beiträge: 16822
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
kleines lendchen vom iberischen eichelschwein. in pedro ximenes (für die noobs: der wird aus rosinen gemacht) sherry angebraten und mit kräuterbröseln (die pilzfüllung von whis mit nem schuss sherry) überbacken. schwein, das wie ein butterzartes in sherry ertränktes rind schmeckt <3
hat jemand lust diese bappsüße sherrykruste aus meiner pfanne raus zu kratzen?
hat jemand lust diese bappsüße sherrykruste aus meiner pfanne raus zu kratzen?
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
-
- Hossman
- Beiträge: 260
- Registriert: Dez 2009
woooah!!! Rezepte bitte!juyotoken hat geschrieben: heute steakstreifen in pesto auf nudeln
und schoko-bananen-kuchen gemacht...
malle hat geschrieben:Es gibt nicht ein Amateur-HDR, das nicht zu 50% grau ist. Vor allem hoffe ich immer, dass die Leute jedenfalls einige normal belichtete Bilder aus dem Urlaub mitbringen, damit sie nicht irgendwann merken, wie merkwürdig ihre Erinnerungen aussehen.
-
- Anarki
- Beiträge: 1583
- Registriert: Okt 2002
- Wohnort: 127.0.0.1
So. Jetzt isses endgültig so weit.juyotoken hat geschrieben:ein butler für küche wäre echt nicht schlecht
heute steakstreifen in pesto auf nudeln
und schoko-bananen-kuchen gemacht...o/
Willst du mich heiraten?
Original geschrieben von mnemonic
junge, selbst mit verrissenen klamotten im rollstuhl besoffen nachts um drei könnte ich noch dein chef sein, also halt die backen.
-
- Hossman
- Beiträge: 260
- Registriert: Dez 2009
genau das war auch mein 1. gedanke!UnleashTheBeast hat geschrieben:So. Jetzt isses endgültig so weit.
Willst du mich heiraten?
malle hat geschrieben:Es gibt nicht ein Amateur-HDR, das nicht zu 50% grau ist. Vor allem hoffe ich immer, dass die Leute jedenfalls einige normal belichtete Bilder aus dem Urlaub mitbringen, damit sie nicht irgendwann merken, wie merkwürdig ihre Erinnerungen aussehen.
-
- Dopefish
- Beiträge: 4583
- Registriert: Jun 2005
- Wohnort: Stuttgart
auf die Heiratsanträge komme ich ggf. zurück
Steakstreifen in Pesto auf Bucatini
Hersheys Black Magic Cake
Die Schokoladen-Creme:
4 Eier mit 200g Zucker im Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse cremig wird. Dann 250g Schokolade darin schmelzen. Abkühlen lassen.
Danach - Achtung! - 300g Butter (Zimmertemperatur) unterrühren.
€: das nächste Mal versuch ich, ob es auch mit weniger Butter funktioniert ^^
Steakstreifen in Pesto auf Bucatini
Hersheys Black Magic Cake
Die Schokoladen-Creme:
4 Eier mit 200g Zucker im Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse cremig wird. Dann 250g Schokolade darin schmelzen. Abkühlen lassen.
Danach - Achtung! - 300g Butter (Zimmertemperatur) unterrühren.
€: das nächste Mal versuch ich, ob es auch mit weniger Butter funktioniert ^^
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
Om nom, schnelle Hühnersuppe Asia-Style
[img]https://lh4.googleusercontent.com/--_B3 ... -Style.jpg[/img]
http://bit.ly/RChMn4
Chronik-Fotos | Facebook
[img]https://lh4.googleusercontent.com/--_B3 ... -Style.jpg[/img]
http://bit.ly/RChMn4
Chronik-Fotos | Facebook
-
- Razor
- Beiträge: 1851
- Registriert: Jun 2003
letzte Woche schon: Kohlrabi cordon bleu
Rezept: Kohlrabischnitzel mit Käsefüllung (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de
Heute: Eier in Senfsauce
Rezept: Eier in Senfsoße (Rezept mit Bild) von helene1980 | Chefkoch.de
Rezept: Kohlrabischnitzel mit Käsefüllung (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de
Heute: Eier in Senfsauce
Rezept: Eier in Senfsoße (Rezept mit Bild) von helene1980 | Chefkoch.de
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
Chicorée mit Orangendressing und Lachsschinken
[img]https://lh4.googleusercontent.com/-2xpq ... en+III.jpg[/img]
Chronik-Fotos | Facebook
http://bit.ly/TwXtMj
[img]https://lh4.googleusercontent.com/-2xpq ... en+III.jpg[/img]
Chronik-Fotos | Facebook
http://bit.ly/TwXtMj
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
Vom Wochenende: Schweinesteaks mit Pflaumen-Rotweinsauce und geschmorten Frühlingszwiebeln!
Schweinesteaks mit Pflaumen-Rotweinsauce und geschmorten Frühlingszwiebeln » Kulturkater
Von heute morgen, für heute Abend:
Salsa.
Chronik-Fotos | Facebook
http://bit.ly/RChMn4
Schweinesteaks mit Pflaumen-Rotweinsauce und geschmorten Frühlingszwiebeln » Kulturkater
Von heute morgen, für heute Abend:
Salsa.
Chronik-Fotos | Facebook
http://bit.ly/RChMn4
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
-
- Haste
- Beiträge: 16822
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
lol cheaterWh!$ hat geschrieben:Bei Rewe, wenn es keine anderen Brötchen gibt und man so ein Fertig-Hot Dog kaufen muss, damit man überhaupt mal was in der Hand hat
aber gepimpter supermarkthotdog ist nicht schlecht und geht vor allem schnell. mit etwas bbq sauce, röstzwiebel, gurke, jalapenos oder wo nach einem halt grad ist kann man das wirklich essen.
hass das bei den "normalen" hotdogbrötchen immer dass egal wie vorsichtig man sie anwärmt und aufschneidet sie immer in 2 hälften brechen beim essen. dieses "U-Profil-Brötchen" müsste man echt einzeln kaufen können.
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
-
- Accuracy
- Beiträge: 8555
- Registriert: Okt 2001
Hm, die Probleme hab ich eigentlich nie/selten. Ich erwärme die Brötchen einfach in der Mikrowelle ganz kurz, bevor ich sie dann zerschneide. Dann läuft dat eigentlich sehr gut.American Fucking Psycho hat geschrieben:lol cheater
aber gepimpter supermarkthotdog ist nicht schlecht und geht vor allem schnell. mit etwas bbq sauce, röstzwiebel, gurke, jalapenos oder wo nach einem halt grad ist kann man das wirklich essen.
hass das bei den "normalen" hotdogbrötchen immer dass egal wie vorsichtig man sie anwärmt und aufschneidet sie immer in 2 hälften brechen beim essen. dieses "U-Profil-Brötchen" müsste man echt einzeln kaufen können.
quakewurst.jpg Where is your fucking Yoga now?