nicht, wenn man 100g von dem guten 30 monate gereiften parmigianno reggiano für 5,99€ nimmtsl1zer hat geschrieben:und sau billig :>
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Der âWas habt Ihr gerade gekocht?â-Thread
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Bin Raucher, sowas schmeck ich eh ned.American Fucking Psycho hat geschrieben:nicht, wenn man 100g von dem guten 30 monate gereiften parmigianno reggiano für 5,99€ nimmt
Solang es irgendein Parmigiano Reggiano ist bin ich zufrieden :>
edit: und 100g? Ich war mit 60g schon an der Käsegrenze
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Zwiebel-Traubentaschen
http://www.lassdochmalkochen.de/Zwiebel ... tasche.pdf
@wee: Ist ein anderer Käse, schmeckt ein bisschen anders. Kannste aber guten Gewissens dafür nehmen!
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Ich will Ende November einen Sauerbraten machen für ein paar internationale Gäste. Traditionelle deutsche Küche und so. Ich müsste die Woche wohl anfangen, das Fleisch zu marinieren, aber die Angaben dazu sind doch sehr unterschiedlich. Hat das jemand von Euch schonmal gemacht und hat ein gutes Rezept?
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Ich mag das Rezept aus Teubner - Deutsche Küche:
2 Möhren
2 Zwiebeln
1/4 Knollenseller
1/2 Tl Pfefferkörner
6 Pimentkörner
10 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
2 l trockener Rotwein
200 mlg Estragonessig (oder Rotweinessig)
Alles miteinander mischen. Schau aber, dass du die Lorbeerblätter etwas zerschneidest und die Wacholderbeeren vorher etwas andrückst. Mit genügend Wucht schaffste das vielleicht auch bei den anderen Gewürzen. Die geben dann mehr und schneller Aroma ab.
Deren Lagerzeit wird btw. mit 3-4 Tagen angegeben.
2 Möhren
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1/4 Knollenseller
1/2 Tl Pfefferkörner
6 Pimentkörner
10 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
2 l trockener Rotwein
200 mlg Estragonessig (oder Rotweinessig)
Alles miteinander mischen. Schau aber, dass du die Lorbeerblätter etwas zerschneidest und die Wacholderbeeren vorher etwas andrückst. Mit genügend Wucht schaffste das vielleicht auch bei den anderen Gewürzen. Die geben dann mehr und schneller Aroma ab.
Deren Lagerzeit wird btw. mit 3-4 Tagen angegeben.