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Der âWas habt Ihr gerade gekocht?â-Thread
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Hackfleischküchle / Buletten mit Lecco und Kartoffelbrei
Vorgestern:
Möhren - Pasta mit selbsgemachten Nudeln
Rezept: Möhren-Pasta | EAT SMARTER
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Hau den Speck Scheibe für Scheibe auf ein Backblech, back ihn bei 170°C für so 10-15 Minuten (der muss richtig schön braun sein), leg ihn dann aus dem Fett raus, sodass die Scheiben fest werden. Den Nachokäse kannste dann als Dip zu den Speckchips anbieten.
€:
Bratwurstpfanne mit Wirsing, Apfel und Kartoffeln
Schmorzwiebeln für irgendwas… weiß nur noch nicht was
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Gebratene Gnocchis mit Wirsing in Senf-Sahnesauce.
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sry für die späte antwortmaPPel hat geschrieben:Boah sehn die lecker aus.
Mischbrot?
ist ein roggenmischbrot 70% roggen/30% weizen mit einem roggensauerteig als hefe
www.der-Sauerteig.de :: Thema anzeigen - einfaches Roggenmischbrot (30% W) -RST
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ich muss unbedingt mal fotos von meinem essen machen.
am samstag gab es einen nudel und broccoli auflauf. es war so lecker.
gestern gabs schweinerouladen, mit einer serranoschinken und parmesan füllung, es sah so gut aus und es war unglaublich lecker. dazu gab es maccaroni und selbstgemachte tomatensauce. <3
am samstag gab es einen nudel und broccoli auflauf. es war so lecker.
gestern gabs schweinerouladen, mit einer serranoschinken und parmesan füllung, es sah so gut aus und es war unglaublich lecker. dazu gab es maccaroni und selbstgemachte tomatensauce. <3
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Ist "Anstellgut" = Hefe?Luncustaf hat geschrieben:sry für die späte antwort
ist ein roggenmischbrot 70% roggen/30% weizen mit einem roggensauerteig als hefe
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quakewurst.jpg Where is your fucking Yoga now?
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hmm ist bei roggenbroten schwierig - die gehen schwer auf mit hefe
das beste ist du züchtest dir deinen eigenen sauerteig - dauert ca 1 woche - ist aber relativ einfach
www.der-Sauerteig.de :: Thema anzeigen - 2.1 Eine Sauerteigkultur z
ansonsten eher weizenmehl lastige brote backen - wobei dir bei mir nie so toll geworden sind wie diese nun
das beste ist du züchtest dir deinen eigenen sauerteig - dauert ca 1 woche - ist aber relativ einfach
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ansonsten eher weizenmehl lastige brote backen - wobei dir bei mir nie so toll geworden sind wie diese nun
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Ne, ich will schon son Sauerteigbrot und dann ordentlich grobe Leberwurst vom Schlachter rauf. Mooooooaaah. Purer Sex.Luncustaf hat geschrieben:hmm ist bei roggenbroten schwierig - die gehen schwer auf mit hefe
das beste ist du züchtest dir deinen eigenen sauerteig - dauert ca 1 woche - ist aber relativ einfach
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ansonsten eher weizenmehl lastige brote backen - wobei dir bei mir nie so toll geworden sind wie diese nun
Ok, nehm ich das mit der Sauerteigkultur mal in Angriff.
Hab Dank!
quakewurst.jpg Where is your fucking Yoga now?
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Rinderragout mit Limetten/Tomatennudeln
Rezept: Rinderragout mit rosa Pfefferbeeren und Limettennudeln (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de
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Luncustaf hat geschrieben:Pflaumenknödel (Rezept mit Bild) von ellmi1505 | Chefkoch.de
Vanillesoße (Rezept mit Bild) von wonnymaus | Chefkoch.de
bitte sehr
ich könnte heulendanke luncustaf, werd ich mal ausprobieren. suche schon lange nachm rezept, wo teig im wasser nicht auseinanderfällt..
die sind wieder auseinandergefallen...
habe sie dann bisschen mit semmelbrösel, zimt und zucker angebraten, damit sie zumindest einigermaßen stabil sind..
schmecken tun sie nicht schlecht
aber dennoch...
was zum teufel? hab mich genau an das rezept gehalten. sind es die kartoffeln? bin ich zu blöd dafür?
habs schon mal geschworen es nie wieder zu versuchen..
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を