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Der Ernährungs-Thread
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- Assist
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- Accuracy
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Es gibt jetzt diesen organischen Zuckerersatz (Stevia) zu kaufen. Ich werd damit demnächst mal n Kuchen backen. Das wäre ja der Oberhammer, wenn das schmeckt. Dann irgendein Vollkornmehl nehmen und zack - gesunder Kuchen Motherfuckers!
@rdx - hast du da evtl. so Chemiker-Insiderinfos drüber?
@rdx - hast du da evtl. so Chemiker-Insiderinfos drüber?
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- Grunt
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ich empfinde es also so lächerlich immer einen ersatz für zucker oder mehl zu suchen. oder pizza mit vollkornteig etc... es schmeckt einfach nicht annähernd so gut. wenn das jemand behauptet dann redet er sich das nur ein. lieber konsequent ernährung durchziehen, dafür ab und zu nen richtigen kuchen oder pizza essen. das einzige mit dem ich noch ansatzweise klar komme ist dieses eiweisbrot. wobei die konsistent mich nicht so zufriedenstellt wie ein echtes vollkornbrot.
eure "gainz" sind lächerlich! deal with it
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Auf den Alkohol - den Ursprung und die Lösung
sämtlicher Lebensprobleme! "Homer J. Simpson"
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- Accuracy
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Bei den Eiweißbroten bin ich vorsichtig geworden. Der Bäcker um die Ecke packt da irgendein Eiweiß mit rein, welches ich scheinbar gar nicht gut vertrage. Meine Güte, hatte ich harte Bauchschmerzen.
@Zuckerersatz:
So künstliche Süßstoffe kommen mir auch nicht in die Tüte, aber wenn dieses Stevia eine gute Alternative darstellt - warum nicht? Alternative müssen ja nicht immer n Ersatzprodukt darstellen. Cider ist ja zum Beispiel auch ne gute Alternative zu Bier (oh oh, rage incomin')
@Zuckerersatz:
So künstliche Süßstoffe kommen mir auch nicht in die Tüte, aber wenn dieses Stevia eine gute Alternative darstellt - warum nicht? Alternative müssen ja nicht immer n Ersatzprodukt darstellen. Cider ist ja zum Beispiel auch ne gute Alternative zu Bier (oh oh, rage incomin')
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- Razor
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Gesüßter Kaffee schmeckt wie Abfall!
Stevia in low carb Brownies taugt jedenfalls.
Eiweißbrot backe ich selber, auch wenn es eher eine Konsistenz in Richtung Kuchen statt Brot hat. Getostet geht's aber sehr gut. Und günstiger als vom Bäcker ist es allemal, was die für ihre "Abendbrote" verlangen, geht ja auf keine Kuhhaut...
Stevia in low carb Brownies taugt jedenfalls.
Eiweißbrot backe ich selber, auch wenn es eher eine Konsistenz in Richtung Kuchen statt Brot hat. Getostet geht's aber sehr gut. Und günstiger als vom Bäcker ist es allemal, was die für ihre "Abendbrote" verlangen, geht ja auf keine Kuhhaut...
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Harry hat gutes Eiweißbrot. Sowohl von der Wertigkeit als auch von der "Konsistenz".
Hat ne blaue Verpackung und schimpft sich "Fit am Abend". Gibts hier in Hannover im Penny. Einfach mal schauen.
Bin jetzt seit einer Woche auf dem pescetarischen Trip, bzw wenn es Fleisch gibt, dann nur aus dem Bioladen. Und da das Kilo Hähnchenbrust da 30€ kostet, kommt es selten vor dass es auf dem Teller landet.
Hab mir bei 400-600g Antibiotika Hühnchen am Tag halt irgendwie doch angefangen Gedanken zu machen
Kcal sind bei mir jetzt wieder nach oben gegangen. Kraft kommt wieder und bis zum Februar werd ich mal versuchen ein bisschen Kraft und vor allem ein paar Muskeln aufzubauen.
Hat ne blaue Verpackung und schimpft sich "Fit am Abend". Gibts hier in Hannover im Penny. Einfach mal schauen.
Bin jetzt seit einer Woche auf dem pescetarischen Trip, bzw wenn es Fleisch gibt, dann nur aus dem Bioladen. Und da das Kilo Hähnchenbrust da 30€ kostet, kommt es selten vor dass es auf dem Teller landet.
Hab mir bei 400-600g Antibiotika Hühnchen am Tag halt irgendwie doch angefangen Gedanken zu machen
Kcal sind bei mir jetzt wieder nach oben gegangen. Kraft kommt wieder und bis zum Februar werd ich mal versuchen ein bisschen Kraft und vor allem ein paar Muskeln aufzubauen.
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Ja, son Kilo hab ich heute schon fast weg. Schön mit Obst drin, dann läuft dat. Ich werd mir mal n paar Nüsse besorgen nachher, das sollte das ganze ja etwas kalorienreicher machen, wa.
edit:
21:45
So, fertig gegessen. Bilanz:
2046 kcal - 81,2 g Fett - 159,9 g Kohlenhydrate - 161,1 g Eiweiße
Geht das so?
edit:
21:45
So, fertig gegessen. Bilanz:
2046 kcal - 81,2 g Fett - 159,9 g Kohlenhydrate - 161,1 g Eiweiße
Geht das so?
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Ähm, naja ich fang halt gerad mit 5x5 Stronglift an, also ja?!
Also was ich weiß:
2g Protein / kg Körpergewicht ist muss
und ich dachte ich hätte auch gelesen, dass 2000kcal so die Kalorienzahl ist, die man mind. zu sich nehmen sollte. Falls es mehr sein sollten, muss ich wohl _leider_ pro Tag ein Stück Kuchen essen.
Also was ich weiß:
2g Protein / kg Körpergewicht ist muss
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Eure Probleme will ich haben. Wie kann man sich denn anstrengen müssen um auf 2000kcal zu kommen? Ein normales Frühstück hat doch scho easy 1000kcal....maPPel hat geschrieben:Ähm, naja ich fang halt gerad mit 5x5 Stronglift an, also ja?!
Also was ich weiß:
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und ich dachte ich hätte auch gelesen, dass 2000kcal so die Kalorienzahl ist, die man mind. zu sich nehmen sollte. Falls es mehr sein sollten, muss ich wohl _leider_ pro Tag ein Stück Kuchen essen.
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- Combo
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Das was catch sagt. Je nach Gewicht und Form hast du doch bestimmt ~2000kcal Grundumsatz. Mit Training und ein wenig Bewegung bist du locker bei 2500kcal. Wenn du nur 2000kcal zu dir nimmst hast du ein dickes Defizit. Wenn dein einziges Ziel ist Kraft aufzubauen ist das schlecht.
Ich habe aktuell bewusst ein Defizit, weiß aber halt auch dass ich dadurch langsamer aufbaue.
Ich habe aktuell bewusst ein Defizit, weiß aber halt auch dass ich dadurch langsamer aufbaue.
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- Uriel
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Armbruster und Dreher sind die gängigsten Ketten, die es bei uns in der Region verkaufen. Ansonsten einfach zum Bäcker des Vertrauens gehen und nach Eiweißbrot oder Abendbrot fragen, am besten einfach mal rumprobieren, es ist erstaunlich wie unterschiedlich es ja nach Bäcker schmeckt.Dumpfkopf hat geschrieben:Wo gibts denn das Fit am Abend Brot zu kaufen?
Mein Favorit ist derzeit ein lokaler Bäcker, der eine kleine Stube im Netto hat, sehr gutes Zeug <3
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- Accuracy
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So, heute werd ich wohl nurnoch später ne Banane essen und n Bier trinken denke ich.
Das hab ich bisher heute zu mir genommen:
Zur Verdeutlichung:
Frühstück 1: 200g Quark mit Banane
Frühstück 2: 200g Quark mit Banane
Mittag: Tofu, Reis, Paprika, Hüttenkäse
Snack: Rosinenbrötchen, Nuss-Mix
Abendbrot: Bohnen, 3 Eier, 100g Quark, Glas Milch
Optimal wären also 500 bis 1000 kcal mehr, richtig?
Wodurch erreiche ich das? Soll ich mehr Kohlenhydrate zu mir nehmen? Also zum Beispiel Haferflocken ins den Quark hauen oder sowas? Essen künstlich mit Zucker süßen will ich nämlich nicht unbedingt.
Oder was wäre noch sinnvoll/möglich? Mehr Reis?!
Das hab ich bisher heute zu mir genommen:
Zur Verdeutlichung:
Frühstück 1: 200g Quark mit Banane
Frühstück 2: 200g Quark mit Banane
Mittag: Tofu, Reis, Paprika, Hüttenkäse
Snack: Rosinenbrötchen, Nuss-Mix
Abendbrot: Bohnen, 3 Eier, 100g Quark, Glas Milch
Optimal wären also 500 bis 1000 kcal mehr, richtig?
Wodurch erreiche ich das? Soll ich mehr Kohlenhydrate zu mir nehmen? Also zum Beispiel Haferflocken ins den Quark hauen oder sowas? Essen künstlich mit Zucker süßen will ich nämlich nicht unbedingt.
Oder was wäre noch sinnvoll/möglich? Mehr Reis?!
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- Defense
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Viel mehr Kohlenhydrate. Wenn du stark werden willst kannst mal so 300-400g/Tag anpeilen.
Zu mindest 3-5g/Körperkilo.
Zu mindest 3-5g/Körperkilo.
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