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Grillen - aber was?
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Grillen - aber was?
Hiho
Werde heute abend wohl grillen & überlege, was ich kaufen werde. Armadillo-Eggs fallen weg, denn in meiner Umgebung gibt es keine Jalapenos.
Könnte man Rumpsteak einfach auf den Grill hauen oder sollte man das etwas dünner schneiden lassen?
Postet mal ein paar gute Rezepte von euch :>
Werde heute abend wohl grillen & überlege, was ich kaufen werde. Armadillo-Eggs fallen weg, denn in meiner Umgebung gibt es keine Jalapenos.
Könnte man Rumpsteak einfach auf den Grill hauen oder sollte man das etwas dünner schneiden lassen?
Postet mal ein paar gute Rezepte von euch :>
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also ein steak ist dadurch charakterisiert, dass es ein grillfertiges stück ist, bereits zugeschnitten. was du wahrscheinlich meinst ist, ob es möglich sei, ein stück roastbeef auf auf dem grill zu machen.
dazu: ja ist möglich, braucht aber vorkenntnisse und nen grill mit deckel, sonst kriegst du es nicht richtig hin. für nen anfänger nicht zu empfehlen.
sonst: bratwurst kaufen, längs einschneiden, mit trockenfrüchten deiner wahl (pflaumen oder datteln zb) füllen, speck drum.
dann rösten, aber vorstichtig, sonst platzt der bacon weg.
dazu: ja ist möglich, braucht aber vorkenntnisse und nen grill mit deckel, sonst kriegst du es nicht richtig hin. für nen anfänger nicht zu empfehlen.
sonst: bratwurst kaufen, längs einschneiden, mit trockenfrüchten deiner wahl (pflaumen oder datteln zb) füllen, speck drum.
dann rösten, aber vorstichtig, sonst platzt der bacon weg.
Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!
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was man grillen kann. fleisch natürlich! nächste frage...
is jetzt natürlich etwas spät für tipps, aber vielleicht fürs nächste mal. was für möglichkeiten hast du denn? ist ein Kugelgrill vorhanden, oder nur so ein schnödes dreibein für 5€? wenn du indirekt grillen kannst erweitert das halt die möglichkeiten ins unermessliche.
immer recht flott, lecker und so gut wie nicht zu verhauen ist gefüllte schweinelende.
einfach längs aufschneiden, etwas salzen und pfeffern, der rest lässt sich so gut wie völlig frei variieren, pansch dir einfach die entsprechenden zutaten geschmacklich passend zusammen: zwiebeln, kräuter, (getrocknete) tomaten, senf, speckwürfel, oliven, käse...
das kann man dann zusammen rollen, optional in bacon einwickeln und einfach für 45-60 min je nach größe der Lende (die dicken sauenfilets brauchen natürlich etwas länger als die kleinen supermarktlendchen) indirekt durch garen.
wenn man über nacht zeit hat: steaks selbst einlegen. schweinerücken in steakfoprm schneiden, für die marinade mischst du einfahc zwei tuben senf, eine halbe flasche schwarzbier und etwas frisch grob gemahlenen pfeffer. über nacht die steaks drin ziehn lassen und direkt grillen.
is jetzt natürlich etwas spät für tipps, aber vielleicht fürs nächste mal. was für möglichkeiten hast du denn? ist ein Kugelgrill vorhanden, oder nur so ein schnödes dreibein für 5€? wenn du indirekt grillen kannst erweitert das halt die möglichkeiten ins unermessliche.
immer recht flott, lecker und so gut wie nicht zu verhauen ist gefüllte schweinelende.
einfach längs aufschneiden, etwas salzen und pfeffern, der rest lässt sich so gut wie völlig frei variieren, pansch dir einfach die entsprechenden zutaten geschmacklich passend zusammen: zwiebeln, kräuter, (getrocknete) tomaten, senf, speckwürfel, oliven, käse...
das kann man dann zusammen rollen, optional in bacon einwickeln und einfach für 45-60 min je nach größe der Lende (die dicken sauenfilets brauchen natürlich etwas länger als die kleinen supermarktlendchen) indirekt durch garen.
wenn man über nacht zeit hat: steaks selbst einlegen. schweinerücken in steakfoprm schneiden, für die marinade mischst du einfahc zwei tuben senf, eine halbe flasche schwarzbier und etwas frisch grob gemahlenen pfeffer. über nacht die steaks drin ziehn lassen und direkt grillen.
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heut die würstchen gemacht, sind wieder unfassbar gut angekommen.
hab dann auch heute zwei schweinefilets mit salbeiblättern, bacon und kartoffelspaghetti-kruste gemacht. sehr zart durch direktes angrillen+niedergarmethode aufm odc 47er von meinem bro.
hab dann auch heute zwei schweinefilets mit salbeiblättern, bacon und kartoffelspaghetti-kruste gemacht. sehr zart durch direktes angrillen+niedergarmethode aufm odc 47er von meinem bro.
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ehm, also du brauchst nen spiralschneider, zb von lurch.
schweinefilet, würzen und direkt angrillen. dann mit salbeiblättern belegen und mit 3-4 baconscheiben und mit den kartoffelspaghetti umwickeln.
für ca 45mins bei 120°C auf den grill - indirekt.
traumhaft saftig.
schweinefilet, würzen und direkt angrillen. dann mit salbeiblättern belegen und mit 3-4 baconscheiben und mit den kartoffelspaghetti umwickeln.
für ca 45mins bei 120°C auf den grill - indirekt.
traumhaft saftig.
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Hamburger mit worchestersauce - inQuake Forum - mehr braucht man nicht!
Hamburger selbst machen - inQuake Forum - mehr braucht man nicht!
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Original geschrieben von sim^^on
in my eyes sind übrigens skinheads kein stück besser als nazis. die ideale sind im endeffekt die gleichen(...)
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Sehr gut im Burger auch: Ein Glas (250ml) Rotwein mit einem Esslöffel Rohrzucker im Topf auf 1/4 reduzieren, gibt dann eine schöne dickflüssige Soße. Davon ca die Hälfte mit ins Rinderhack (bei 600-1000g so etwa) geben, und etwas gehackten Rosmarin, Meersalz und Pfeffer.
Man kann auch etwas mehr von der Rotweinreduktion machen und den Rest für selbstgemachte BBQ-Sauce mitverwenden.
Während dem Grillen dann den Burger mit dem Rest der Reduktion bestreichen. Als Brot entweder Foccaccia backen oder diese Vollkorn-Toasties kaufen, auf keinen Fall diese beschissenen hellen Weizen-burgerbrötchen.
Die Burger bekommen von dem Rotwein eine tolle Farbe und werden richtig schön saftig und fruchtig.
Man kann auch etwas mehr von der Rotweinreduktion machen und den Rest für selbstgemachte BBQ-Sauce mitverwenden.
Während dem Grillen dann den Burger mit dem Rest der Reduktion bestreichen. Als Brot entweder Foccaccia backen oder diese Vollkorn-Toasties kaufen, auf keinen Fall diese beschissenen hellen Weizen-burgerbrötchen.
Die Burger bekommen von dem Rotwein eine tolle Farbe und werden richtig schön saftig und fruchtig.
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sowas klingt super.no^mis hat geschrieben:sonst: bratwurst kaufen, längs einschneiden, mit trockenfrüchten deiner wahl (pflaumen oder datteln zb) füllen, speck drum.
dann rösten, aber vorstichtig, sonst platzt der bacon weg.
gibts noch mehr sachen die wenig vorbereitung benötigen (zur not auch vor ort eben) und die man nem x-beliebigen griller in die hand drücken kann ohne dass der was falsch macht?
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