Hallo cHRS, danke dircHRS hat geschrieben:ja google, aber pssst!
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Der âWas habt Ihr gerade gekocht?â-Thread
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- Dopefish
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meinst du evtl. die allrecipes.com seite?creks hat geschrieben:gabs da nicht mal was zum umrechnen?
dort hat man die möglichkeit direkt die us-mengenangabe in metrische umzurechnen.
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
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- Humilation
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Ich nehme dafür Schwein. Kaufe relativ dünne Schmetterlingssteaks (aus dem Kotelettstück) und haue die selber noch besonders platt.Bass hat geschrieben:Muss gestehen die gibts bei mir nur aus der TK... Würde mich interessieren wie ihr die selber macht. Kalb oder schwein? Oberkeule? Fasern wie beim schnitzel ordentlich zerklopfen? Wie würzen und panieren? Was kommt rein? Wie lange braten?
Ansonsten mache ich die wie Schnitzel, Salz, Pfeffer, Mehl, Ei, Paniermehl und rein kommen in der Regel eine Scheibe Kochschinken und so 2/3 Scheibe Edamer (viele nehmen wohl Emmenthaler).
Wenn man die ordentlich zusammendrückt und zu-paniert, braucht man auch keine Spieße.
Man kann da sicher noch viele andere gute Sachen reinmachen, nur halte ich nichts von Experimenten.
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- Capture
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- Uriel
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Ne, die Pommes sind so fertige ausm Tiefkühlregal. Steak-Pommes oder so heissen die. Im Backrohr gemacht.Neron hat geschrieben:Sieht toll aus... jetzt hab ich Hunger auf Burgerzeugs
Erzähl mal was über die Pommes! Selbstgemacht? Frittiert oder Backofen?
Ansonsten: Brot mit BBQ-Sauce bestrichen, dann 200g Black Angus Rind, Zwiebel, Bacon, Jalapenos, Salat und Deckeln nochmal mit Soße bestrichen. Traumhaft.
Die Pommes haben wir mit Paprika, Salz und Currypulver nachgewürzt. Für die Pommes haben wir uns ein Tsatsiki zusammengebastelt.
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- Uriel
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- Dopefish
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jawohl!!!
teriyaki tuna burger
(sauce o. ä. für den burger muss man sich selber ausdenken...aber die seite heißt ja nicht umsonst "spontaneous" )
teriyaki tuna burger
(sauce o. ä. für den burger muss man sich selber ausdenken...aber die seite heißt ja nicht umsonst "spontaneous" )
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