Firmenchef Sam Calagione und das Personal von „Dogfish Head Brewery“ sind spezialisiert auf die Entwicklung neuer Biersorten. In dieser Folge sind sie dem Bier der Inkas auf der Spur, das das Andenvolk aus fermentiertem Mais herstellte. Damit aus der Stärke im Mais Zucker wird, kauten die Inkas allerdings das Getreide, sodass die Enzyme im Speichel den Gährungsvorgang voranbrachten. Sam und sein Mitarbeiter Bryan lernen im peruanischen Cusco die Details des Verfahrens kennen und brauen schließlich im heimischen Delaware ihre eigene Version des Inka-Bieres.
Willkommen im #Neuland
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
Bier TV
-
- Tank Jr.
- Beiträge: 935
- Registriert: Jun 2003
Bier TV
Die Braumeister - Künstler am Kessel | www.tvmovie.de