Willkommen im #Neuland
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
fick ja! Cocktails! (nicht seksual)
-
- Haste
- Beiträge: 16708
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
fick ja! Cocktails! (nicht seksual)
postet mal eure besten cocktail rezepte ihr verdammten hobbyalkoholiker!
ich mag ja gin tonic:
3 eiswürfel, 4cl gin, mit tonicwater aufgießen. je nach ginsorte dazu passenden aromatisierer: gurke, litschi, zitrone oder limette (btw: schonmal wer diesen französischen traubengin probiert?)
cucumber fizz:
drittel-halbe salatgurke in 5-8 stücke schneiden und zerstößeln, mit etwas eis, 6-8cl hendricks gin, 4cl gurkensirup und dem saft einer limette kräftig shaken und dann durch ein sieb in ein mit crushed ice gefülltes longdrinkglas abseiehn.
melonen daiquiri:
halbe honigmelone klein schneiden, zusammen mit etwa der selben menge eiswürfel, 16cl dunklem rum und einem schuß zitronensaft im blender zu einem cremigen frozen daiquiri verarbeiten. alternativ zitronensaft durch roses lime juice ersetzen. funktioniert auch mit wassermelone, die sollte man zuvor allerdings klein schneiden und ein paar stunden ins gefrierfach legen.
martini:
3cl vodka, 1cl gin, kleiner schuß trockener vermouth (lillet blanc oder noilly prat, KEIN martini ihr ketzer)
je nach gin sorte mit zitronen/limettenschale, olive oder einem spritzer liquid smoke garnieren.
tipp zum vorkühlen von cocktailschalen, quasi unabdingbar um martinis länger kalt zu halten, da man ja seltenst platz hat die im gefrierfach aufzubewahren: glas mit 3-4 eiswürfeln oder crushed ice füllen und etwas kaltes wasser dazu. im idealfall reicht das um während des mixens das glas richtig schön runter zu kühlen dass es beschlägt. vor dem einfüllen des eigentlichen getränks natürlich die eisbrühe entsorgen.
ach ja, und margharitas werden bei neptuns prall gefülltem hodensack gefälligst mit salzrand serviert! dazu nimmt man nicht dieses billige supermarkt-jodsalz sondern frisch gemahlenes grobes meersalz.
so, jetzt seid ihr dran.
:saufen:
ich mag ja gin tonic:
3 eiswürfel, 4cl gin, mit tonicwater aufgießen. je nach ginsorte dazu passenden aromatisierer: gurke, litschi, zitrone oder limette (btw: schonmal wer diesen französischen traubengin probiert?)
cucumber fizz:
drittel-halbe salatgurke in 5-8 stücke schneiden und zerstößeln, mit etwas eis, 6-8cl hendricks gin, 4cl gurkensirup und dem saft einer limette kräftig shaken und dann durch ein sieb in ein mit crushed ice gefülltes longdrinkglas abseiehn.
melonen daiquiri:
halbe honigmelone klein schneiden, zusammen mit etwa der selben menge eiswürfel, 16cl dunklem rum und einem schuß zitronensaft im blender zu einem cremigen frozen daiquiri verarbeiten. alternativ zitronensaft durch roses lime juice ersetzen. funktioniert auch mit wassermelone, die sollte man zuvor allerdings klein schneiden und ein paar stunden ins gefrierfach legen.
martini:
3cl vodka, 1cl gin, kleiner schuß trockener vermouth (lillet blanc oder noilly prat, KEIN martini ihr ketzer)
je nach gin sorte mit zitronen/limettenschale, olive oder einem spritzer liquid smoke garnieren.
tipp zum vorkühlen von cocktailschalen, quasi unabdingbar um martinis länger kalt zu halten, da man ja seltenst platz hat die im gefrierfach aufzubewahren: glas mit 3-4 eiswürfeln oder crushed ice füllen und etwas kaltes wasser dazu. im idealfall reicht das um während des mixens das glas richtig schön runter zu kühlen dass es beschlägt. vor dem einfüllen des eigentlichen getränks natürlich die eisbrühe entsorgen.
ach ja, und margharitas werden bei neptuns prall gefülltem hodensack gefälligst mit salzrand serviert! dazu nimmt man nicht dieses billige supermarkt-jodsalz sondern frisch gemahlenes grobes meersalz.
so, jetzt seid ihr dran.
:saufen:
-
- Haste
- Beiträge: 16708
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
-
- Phobos
- Beiträge: 42
- Registriert: Okt 2001
- Wohnort: Hessen
Long Island Iced Tea
1cl Gin
1cl Wodka
1cl weißer Tequilla
1cl Orangenlikör, Edith: Qualität! Cointreau natürlich.
1cl Zuckersirup, evtl auch 2cl
2cl Limettensaft
Mit crushed ice schütteln, absieben und mit Cola und Eis auffüllen.
1cl Gin
1cl Wodka
1cl weißer Tequilla
1cl Orangenlikör, Edith: Qualität! Cointreau natürlich.
1cl Zuckersirup, evtl auch 2cl
2cl Limettensaft
Mit crushed ice schütteln, absieben und mit Cola und Eis auffüllen.
Admiral Al Calavicci: [notices a sexy woman passing by on the street] This isn't fair. Sam, a beautiful body like that and I'm just thinking pure thoughts? Damn it!
ich mach meine long islands so:
je 2 cl vodka, gin, triple sec oder cointreau (nicht irgendeinen orangenlikör (womöglich noch bols red orange ))rum zitronen und orangensaft und mit cola auffüllen
ansonsten: gin fizz
4 cl gin
3 cl zitrone
2 cl zuckersirup, shaken mit soda auffüllen
white russians trinke ich je 3 cl kahlua, vodka und sahne und zwar geschichtet
je 2 cl vodka, gin, triple sec oder cointreau (nicht irgendeinen orangenlikör (womöglich noch bols red orange ))rum zitronen und orangensaft und mit cola auffüllen
ansonsten: gin fizz
4 cl gin
3 cl zitrone
2 cl zuckersirup, shaken mit soda auffüllen
white russians trinke ich je 3 cl kahlua, vodka und sahne und zwar geschichtet
-
- Haste
- Beiträge: 16708
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
-
- Capture
- Beiträge: 6059
- Registriert: Jul 2004
- Wohnort: #konsolen
-
- Excellent
- Beiträge: 11117
- Registriert: Mai 2006
"Tropenkotze"
halb geleerte Flasche Wodka (0,7l),
zwei richtig matschige, schwarze Bananen mit Mixer o. ä. pürieren und dann die Matsche in die Wodkaflasche,
Scheißladung Zimtzucker in die Flasche (gern ein gehäufter Esslöffel),
den Rest der Flasche mit 70%-Wodka auffüllen (z. B. Rasputin).
Ne weile im Zimmer stehen lassen, damit sich der Zucker löst, dann etwas kühlen und in Stamperln servieren.
Ist kein offizieller Cocktail oder so, hab's paar mal gemacht weil ich nicht wußte wohin mit den alten Bananen, kam immer gut an.
halb geleerte Flasche Wodka (0,7l),
zwei richtig matschige, schwarze Bananen mit Mixer o. ä. pürieren und dann die Matsche in die Wodkaflasche,
Scheißladung Zimtzucker in die Flasche (gern ein gehäufter Esslöffel),
den Rest der Flasche mit 70%-Wodka auffüllen (z. B. Rasputin).
Ne weile im Zimmer stehen lassen, damit sich der Zucker löst, dann etwas kühlen und in Stamperln servieren.
Ist kein offizieller Cocktail oder so, hab's paar mal gemacht weil ich nicht wußte wohin mit den alten Bananen, kam immer gut an.
-
- Excellent
- Beiträge: 11117
- Registriert: Mai 2006
-
- Excellent
- Beiträge: 11117
- Registriert: Mai 2006