Willkommen im #Neuland
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Der âWas habt Ihr gerade gekocht?â-Thread
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- Haste
- Beiträge: 16828
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- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
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da ich demletzt ein tolles Rezept für Pizzateig gefunden habe,
musste ich doch echt mal wieder den Spornirit ausgraben
und good ol Chari auf Temperaturen kurz unter Kernschmelze aufheizen.
Das ist dabei raus gekommen:
Perfekte Pizza! Die Italiener in der Nachbarschaft haben schon Angst ich hätte Mafia-Kontakte.
Prädikat: Wiederholenswert!
(nur vorher brauch ich unbedingt ein Pizzaschieber damit mir nicht wieder das Backpapier anbrennt)
Der Teig kostet zwar verhältnismäßig viel Zeit, aber der Geschmack ist es absolut Wert,
da kann einfach keins der mir bekannten Pappschachteltaxis mithalten.
:saufen:
musste ich doch echt mal wieder den Spornirit ausgraben
und good ol Chari auf Temperaturen kurz unter Kernschmelze aufheizen.
Das ist dabei raus gekommen:
Perfekte Pizza! Die Italiener in der Nachbarschaft haben schon Angst ich hätte Mafia-Kontakte.
Prädikat: Wiederholenswert!
(nur vorher brauch ich unbedingt ein Pizzaschieber damit mir nicht wieder das Backpapier anbrennt)
Der Teig kostet zwar verhältnismäßig viel Zeit, aber der Geschmack ist es absolut Wert,
da kann einfach keins der mir bekannten Pappschachteltaxis mithalten.
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- Dopefish
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das glaub ich. icecream-maker für kitchen aid wollte ich mir auch schon holen allerdings habe ich nur ein kleines gefrierfach daheim, kann´s also vergessen.American Fucking Psycho hat geschrieben:selbstgemachtes Eis! Honigmelone mit nem Spritzer Limettensaft. es ist SO gut!
gestern lachsfilet mit blattspinat und mozarella überbacken, sehr lecker. dazu kartoffeln.
und linzer torte.
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
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- Angel
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boa sieht das hammer aus! Kann man die auch im normalen Ofen machen? Was haste als Tomatensauce genommen?American Fucking Psycho hat geschrieben:da ich demletzt ein tolles Rezept für Pizzateig gefunden habe,
musste ich doch echt mal wieder den Spornirit ausgraben
und good ol Chari auf Temperaturen kurz unter Kernschmelze aufheizen.
Das ist dabei raus gekommen:
Perfekte Pizza! Die Italiener in der Nachbarschaft haben schon Angst ich hätte Mafia-Kontakte.
Prädikat: Wiederholenswert!
(nur vorher brauch ich unbedingt ein Pizzaschieber damit mir nicht wieder das Backpapier anbrennt)
Der Teig kostet zwar verhältnismäßig viel Zeit, aber der Geschmack ist es absolut Wert,
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- Haste
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ich hab auch nur eine kühl/gefrierkombi mit zwei gefrierfächern. mit der eisschüssel ist das größere fach schon halb volljuyotoken hat geschrieben:das glaub ich. icecream-maker für kitchen aid wollte ich mir auch schon holen allerdings habe ich nur ein kleines gefrierfach daheim, kann´s also vergessen.
dose pizzatomaten (ungewürzt) und etwas oregano und frisch gemahlenen pfeffer dran.Yippiekyo hat geschrieben: boa sieht das hammer aus! Kann man die auch im normalen Ofen machen? Was haste als Tomatensauce genommen?
und wie gesagt hitze. unter 300° braucht man garnicht anfangen
perfekt für den boden ist natürlich, wenn man einen gut vorgeheizten stein hat um die pizza drauf zu legen.
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- Capture
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aus dem normalen backofen bei maximal 250°C?RDX hat geschrieben:"Nie so gut"
Also ich war schon bei so einigen Italienern (auch in Italien) aber irgendwie fand ich die Pizzen seltenst wirklich gut. Meine ist besser
das glaube ich kaum, aber geschmäcker sind verschieden.
Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!
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- Dust Puppy
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Ebenno^mis hat geschrieben:aus dem normalen backofen bei maximal 250°C?
das glaube ich kaum, aber geschmäcker sind verschieden.
Aber wirklich gute "echt italienische" Pizza habe ich seltens geschafft zu essen.
Und diejenigen die auch liefern (die bekannteren zumindest) sind extraschlecht, keine Ahnung wie die es machen statt der Pizza Gummischeiben auszuliefern.
* * * They see me trollin' - They hatin' * * *
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- Bones
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gestern abend salat:
zutaten: zuccini, paprika, tomate, pilze
dressing: tüten-salatdressing, senf, olivenöl, salz, pfeffer.
jetzt:
"oh ich habe noch salat ... hm. ob das schmeckt, mit dressing, wenn ich mir das war mache?"
YA! OMG!
dazu ein toller tipp, den ich erst seit heute als guten tipp akzeptiere ( )
reis in riesigen mengen kochen und einfrieren. kann man dann einfach draufhauen und ein stück abbrechen.
ich konnte mir nun also eine gemüse-reispfanne machen innerhalb von paar minuten.
salat von gestern in die pfanne. warten. gefr. reis dazu. warten. fertig. <3
zutaten: zuccini, paprika, tomate, pilze
dressing: tüten-salatdressing, senf, olivenöl, salz, pfeffer.
jetzt:
"oh ich habe noch salat ... hm. ob das schmeckt, mit dressing, wenn ich mir das war mache?"
YA! OMG!
dazu ein toller tipp, den ich erst seit heute als guten tipp akzeptiere ( )
reis in riesigen mengen kochen und einfrieren. kann man dann einfach draufhauen und ein stück abbrechen.
ich konnte mir nun also eine gemüse-reispfanne machen innerhalb von paar minuten.
salat von gestern in die pfanne. warten. gefr. reis dazu. warten. fertig. <3
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- Haste
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sie lassen die pizza ne halbe stunde in einer pappschachtel liegen...RDX hat geschrieben: keine Ahnung wie die es machen statt der Pizza Gummischeiben auszuliefern.
ernsthaft: ess mal beim gleichen der dir die pizza liefert eine im lokal. wenns ein richtiger italiener ist natürlich, bei den reinen lieferstuben gehts natürlich schlecht. der unterschied den die pappschachtel ausmacht ist gewaltig, die pizza bleibt da drin natürlich warm, aber durch den temperaturunterschied und das feuchte klima in der pappe ist der boden der pizza einfach sofort ruiniert.
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Banane-Puten-Curry
war sehr sehr lecker und is einfach zu machen! nur hab ich schon wieder vergessen n bild zu machen
war sehr sehr lecker und is einfach zu machen! nur hab ich schon wieder vergessen n bild zu machen
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- Uriel
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Das sieht einfach so täuschend ekelhaft ähnlich aus wie kleine Würmer. Die Nudeln sind toll, vorallem mit WOK Gemüse und ein bisschen Fleisch dazu.
Wo kaufst du die Nudeln? Ich find die immer nur so selten.
Wo kaufst du die Nudeln? Ich find die immer nur so selten.
"Ich liebe den Geruch von Napalm am Morgen, riecht irgendwie nach Sieg !"
Detroit Red Wings ! Go For The Win
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Irish Stew kenne ich nur aus dem Englischbuch in der fünften Klasse. Lamm ist sehr gut, mich verwirren die ganzen Rezepte auf Chefkoch, eins ist mit Pastinaken, nirgendwo kommt Bier, Wein oder gar Worcestershire Sauce rein. Da ich Lamm liebe muß ich mich mal daran versuchen, was hast du reingetan?
[yt]EIBZ9j1IiEQ[/yt]
lamborghini, frau, posaune
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- Hossman
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Gemüse-Sahne-NOMNOM
Zucchini, Champignons und rote Zwiebel
Extra Speck für mich
und schließlich aufm Teller
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malle hat geschrieben:Es gibt nicht ein Amateur-HDR, das nicht zu 50% grau ist. Vor allem hoffe ich immer, dass die Leute jedenfalls einige normal belichtete Bilder aus dem Urlaub mitbringen, damit sie nicht irgendwann merken, wie merkwürdig ihre Erinnerungen aussehen.
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- Dust Puppy
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Danke für die Entdeckung, Hartweizengries im Teig ist echt ziemlich geilAmerican Fucking Psycho hat geschrieben:da ich demletzt ein tolles Rezept für Pizzateig gefunden habe,
Sind von Bamboo Garden, normale Mie Nudeln. Die habe ich im Tengelmann gekauft, gibt es aber auch im Marktkauf (und Edeka dann wohl sicher auch).Chimera hat geschrieben:Wo kaufst du die Nudeln? Ich find die immer nur so selten.
Das nächste mal kommen noch Bambussprossen und Karotten hinzu, aber ohne geht es halt schnell und einfach
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- Dopefish
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gar nicht mal so viele dieses mal. komme momentan unter der woche selten zum kochen, deswegen hab ich erstmal die hälfte eingefroren.Smurftrooper hat geschrieben:und wieviele Fässer hast du diesmal übrig?
habe mich an dieses rezept gehalten drunken irish stew. im rezept nehmen die rindfleisch, was mir gar nicht so unrecht ist. smurftrooper und ich haben es schon mit schweinefleisch gekocht und hat auch super geschmeckt. deswegen denke ich, dass es egal ist, was für fleisch man nimmt.MaRs. hat geschrieben:Irish Stew kenne ich nur aus dem Englischbuch in der fünften Klasse. Lamm ist sehr gut, mich verwirren die ganzen Rezepte auf Chefkoch, eins ist mit Pastinaken, nirgendwo kommt Bier, Wein oder gar Worcestershire Sauce rein. Da ich Lamm liebe muß ich mich mal daran versuchen, was hast du reingetan?
ich habe dieses mal eine ganze flasche guinness reingekippt und ca. doppelt so viel wein und worcestershire sauce als im rezept angegeben.
und es stimmt übrigens; nach 1-2 tagen schmeckt das ganze noch viel besser als am ersten tag.
kein mürbeteig. im teig sind 200g butter, gerührt mit 120g zucker, 4 eigelb, 1 becher schmand. dazu kommen dann 250g mehl und 1 päckchen backpulver. das backt man ca. 25 min. (ich sag ca. weil ich diesen kuchen immer nach gefühl backe. das rezept habe ich nämlich von meiner oma bekommen und die hat nie nach zeit gebacken ) dann kommen erdbeeren und eischnee drauf (von den vier eiern steifschlagen + 140g zucker ). dann weiter backen ca. 20-30 min. hatte den ofen heute auf 180°C._pa hat geschrieben:OMG soforthabenwill
mürbeteig, erdbeeren drauf, on-top eischnee und dann einfach in ofen?
ich denke mürbeteig würde sich da auch gut tun, obwohl der schmand im teig schon viel ausmacht. dann ist das ganze nicht zu süß oder trocken, sondern feucht und irgendwie "frisch".
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thx, direkt mal getestet und für lecker befunden!juyotoken hat geschrieben: kein mürbeteig. im teig sind 200g butter, gerührt mit 120g zucker, 4 eigelb, 1 becher schmand. dazu kommen dann 250g mehl und 1 päckchen backpulver. das backt man ca. 25 min. (ich sag ca. weil ich diesen kuchen immer nach gefühl backe. das rezept habe ich nämlich von meiner oma bekommen und die hat nie nach zeit gebacken ) dann kommen erdbeeren und eischnee drauf (von den vier eiern steifschlagen + 140g zucker ). dann weiter backen ca. 20-30 min. hatte den ofen heute auf 180°C.
ich denke mürbeteig würde sich da auch gut tun, obwohl der schmand im teig schon viel ausmacht. dann ist das ganze nicht zu süß oder trocken, sondern feucht und irgendwie "frisch".
allerdings ist bei mir der eischnee (nach dem backen) nicht gescheit gelungen. also weder locker fluffig, noch crunchy (wie nen baiser), sondern eher gummiartig
hab aber grade gesehen das ich den zucker vergessen hab, bzw nur 1-2 EL drin hatte, weil ich mich beim backen gewundert hab, warum keiner reinkommt
kann es wirklich daran gelegen haben?
forever
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- Dopefish
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ja daran liegts.
es tut mir leid, viell. hätte ich es dazu schreiben sollen. es ist so:
auf 4 eigelb kommen normal 200g zucker. dann ist der richtig schön knusprig nachm backen.
mir pers. ist das allerdings zu süß und einfach viel zu viel zucker. deswegen habe ich eine weile hin und her getestet und, nach keine ahnung wieviele kuchen, bin bei 140-150g zucker geblieben. da wird er nicht gummiartig (hatte ich auch schon ) allerdings auch nicht arg knusprig (so wie es eigentlich sein soll) sondern irgendwo in der mitte der ist locker und fluffig aber nicht so knusprig wie es sein soll.
manch einer mag jetzt mitm kopf schütteln, aber mir ist die knusprigkeit einfach so viel zucker nicht wert. (außer ich bekomme besuch- dann muss ich den ganzen zucker nicht allein aufessen ).
und du hast den zucker nicht vergessen, sondern ich als ich das rezept geschrieben habe. hab´s 12 std. später noch editiert, war aber wohl zu spät. sorry dafür.
es tut mir leid, viell. hätte ich es dazu schreiben sollen. es ist so:
auf 4 eigelb kommen normal 200g zucker. dann ist der richtig schön knusprig nachm backen.
mir pers. ist das allerdings zu süß und einfach viel zu viel zucker. deswegen habe ich eine weile hin und her getestet und, nach keine ahnung wieviele kuchen, bin bei 140-150g zucker geblieben. da wird er nicht gummiartig (hatte ich auch schon ) allerdings auch nicht arg knusprig (so wie es eigentlich sein soll) sondern irgendwo in der mitte der ist locker und fluffig aber nicht so knusprig wie es sein soll.
manch einer mag jetzt mitm kopf schütteln, aber mir ist die knusprigkeit einfach so viel zucker nicht wert. (außer ich bekomme besuch- dann muss ich den ganzen zucker nicht allein aufessen ).
und du hast den zucker nicht vergessen, sondern ich als ich das rezept geschrieben habe. hab´s 12 std. später noch editiert, war aber wohl zu spät. sorry dafür.
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