Willkommen im #Neuland
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.

PQ Discord Server: #planetquake                                                                                                                                         Spenden? Hier entlang!

Der „Was habt Ihr gerade gekocht?“-Thread

Alles rund ums Essen und gegessen werden! Aber auch alles andere aus der Hauswirtschaft, wie z.B. Fachsimpelein und Fragen bezüglich Wohnraumaufwertung und Ähnlichem
Antworten
Chimera
Uriel
Uriel
Beiträge: 2847
Registriert: Mai 2004

Beitrag von Chimera »

American Fucking Psycho hat geschrieben:auch auf die Gefahr hin nicht mit unserer Zuckerbäckerin mithalten zu können:

Weihnachtsburger aus 285g Black Angus und einem Fetablock.
bin mir grade nicht sicher was davon mehr stopft :mad:

[IMG]http://www.abload.de/img/imag0679mediumxdkn.jpg[IMG]

[IMG]http://www.abload.de/img/imag0680mediumeem6.jpg[IMG]

:saufen:
Ich hab das jetzt nachgegrillt. Nur ohne Feta aber dafür halt normalen Käse. Das Black Angus war so saftig das war wahnsinnig lecker. Dazu 3 verschieden BBQ Saucen.

Jack Daniels, HP und Bulls Eye. Ahja, und dazu Steak Pommes. Gewaltiges Essen.
"Ich liebe den Geruch von Napalm am Morgen, riecht irgendwie nach Sieg !"
Bild
Detroit Red Wings ! Go For The Win
American Fucking Psycho
Haste
Haste
Beiträge: 16828
Registriert: Apr 2003
Wohnort: Bembel County
Battle.net: P2063#2684
Kontaktdaten:

Beitrag von American Fucking Psycho »

geheimtipp:

unteres Brötchen leicht mit Hela Hanburger Sauce bestreichen,
oben aufs Fleisch gute Menge Sweet Baby Ray`s Chipotle oder Vidalia Onion

:daumen:
Bild
drluv

Beitrag von drluv »

American Fucking Psycho hat geschrieben:geheimtipp:

unteres Brötchen leicht mit Hela Hanburger Sauce bestreichen,
oben aufs Fleisch gute Menge Sweet Baby Ray`s Chipotle oder Vidalia Onion

:daumen:
Diese Burgersauce ist aber auch geil. Wir haben früher immer nen Cordon Bleu mit nem Salatblatt und geschätzen 8 Litern dieser Sauce auf Brötchen gegessen. Geil.
HMX
Dust Puppy
Dust Puppy
Beiträge: 4944
Registriert: Dez 2008

Beitrag von HMX »

Käsekuchen Kalorienbombe mit 1 kg Quark.

Bild
* * * They see me trollin' - They hatin' * * *
Wh!$
Capture
Capture
Beiträge: 6777
Registriert: Sep 2001

Beitrag von Wh!$ »

Sieht super aus!
Aber Quark? Das doch nix!

Der Cheesecake hier auf meinem Pic ist mit Philadelphia Frischkäse Doppelrahmstufe gemacht. Der Boden besteht aus Mürbeteigbrösel, die mit weißer Schokolade vermischt wurde, anschließend übergossen mit flüssiger Butter.
DAS macht krank. Schmeckt aber, frag z.B. juyo :catch:

Bild
American Fucking Psycho
Haste
Haste
Beiträge: 16828
Registriert: Apr 2003
Wohnort: Bembel County
Battle.net: P2063#2684
Kontaktdaten:

Beitrag von American Fucking Psycho »

Bild
Bild
no^mis
Capture
Capture
Beiträge: 6219
Registriert: Nov 2006

Beitrag von no^mis »

Argentinisches Entrecôte auf einem Rotwein-Ziegenkäsespiegel an Speckbohnen und Bratlingen :)

Man beachte das Pro-Brett :)
Bild

Bild

Bild

Anschnitt:
Bild

Zieht euch bitte mal rein, wie geil dieser Zwiebelhäcksler abgeht:
Video
Bild

Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!
HMX
Dust Puppy
Dust Puppy
Beiträge: 4944
Registriert: Dez 2008

Beitrag von HMX »

Wh!$ hat geschrieben:Der Boden besteht aus Mürbeteigbrösel, die mit weißer Schokolade vermischt wurde, anschließend übergossen mit flüssiger Butter.
DAS macht krank. Schmeckt aber, frag z.B. juyo :catch:
Mein Boden besteht aus 250 g ungarischen Keksen, 150 g Butter und 4 (!) Esslöffeln Puderzucker. Hält bombenfest :>
no^mis hat geschrieben:Zieht euch bitte mal rein, wie geil dieser Zwiebelhäcksler abgeht:
Video
Wir haben den hier. Finde ich angenehmer zu bedienen und macht kurzen (oder kleinen ^_^) Prozess mit Zwiebeln, Karotten, etc.
* * * They see me trollin' - They hatin' * * *
no^mis
Capture
Capture
Beiträge: 6219
Registriert: Nov 2006

Beitrag von no^mis »

ja gut, der kostet das siebenfache von meinem :ugly:

ich find, für 6eur kann man sich bei meinem DEFINITIV NICHT beschweren.
Bild

Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!
no^mis
Capture
Capture
Beiträge: 6219
Registriert: Nov 2006

Beitrag von no^mis »

gab nochmal tapas die woche :)

Bild


-Champignons mit Knoblauch und Petersilie
Bild

Bruschetta mt Tomate-Basilikum
Bild

-Hähnchen in Orangen-Honig-Zimt glasiert
Bild

-marinierte Paprika
Bild

-Chorizo mit Apfelstücken in Brandysauce
Bild

Außerdem:
-Feige im Speckmantel an Ziegenkäsenocken (ganz links, kein Bild leider)
-Zucchini mit Knoblauch und Thymian
-Patatas Bravas (Mitte)

Habs zweimal gekocht, deswegen verschiedene Schüsseln und nicht von allem Fotos.

lecker wars :)
Bild

Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!
davino
Assist
Assist
Beiträge: 5334
Registriert: Apr 2007

Beitrag von davino »

So so. Wir haben hier also einen Typen, der sich im Internet mit Leuten verabredet, sie bekocht und dann Geld abkassiert. :ugly: ...

nein spaß :D warum kocht man soviel? familie, freunde, freundin?

an die burger freaks
hab sauviele bbq saucen ausprobiert und muss sagen, dass diese bbq sauce bisher unschlagbar ist. so eine verhurte geile scheiße hab ich noch nie als sauce gefressen.
Bild

muss aber auch erwähnen, dass ich sie aus amerika mitgebracht habe :ugly:
juyotoken
Dopefish
Dopefish
Beiträge: 4583
Registriert: Jun 2005
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von juyotoken »

Wh!$ hat geschrieben: DAS macht krank. Schmeckt aber, frag z.B. juyo :catch:
ja, frag mich. :ugly: ich bin in der lage den kuchen jedes mal alleine innerhalb von zwei tagen zu vedrücken. der beste (nicht schokoladige) kuchen der welt.
hier bei mir in groß

Bild

heute steak-spätzlegratin gemacht
Bild
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
no^mis
Capture
Capture
Beiträge: 6219
Registriert: Nov 2006

Beitrag von no^mis »

davino hat geschrieben:So so. Wir haben hier also einen Typen, der sich im Internet mit Leuten verabredet, sie bekocht und dann Geld abkassiert. :ugly: ...

nein spaß :D warum kocht man soviel? familie, freunde, freundin?
erstes war für meine freundin zum abschied, weil sie wieder nach spanien fährt für nen monat.

die tapas habe ich für meinen dad und meine freundin gemacht.

für mich alleine tuns auch 4 frikandellen spezial :ugly:
Bild

Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!
Chimera
Uriel
Uriel
Beiträge: 2847
Registriert: Mai 2004

Beitrag von Chimera »

American Fucking Psycho hat geschrieben:geheimtipp:

unteres Brötchen leicht mit Hela Hanburger Sauce bestreichen,
oben aufs Fleisch gute Menge Sweet Baby Ray`s Chipotle oder Vidalia Onion

:daumen:
Wo kriegt man die Saucen her? Ich bin zwecks Studium im tiefen Österreich, aber komme einmal im Monat an die bayrische Grenze und habe dort einen Real und ein Kaufland in der Nähe, natürlich auch Aldi oder sowas.

Wo findet man das Zeugs damit ich nicht alles abklappern muss beim nächsten mal.

Ich sprech jetzt von den genannten Saucen....

Bin nämlich immer noch auf der Suche nach der wahren Sauce. Die HP BBQ Honey Woodsmoke ist mir ein bisschen zu süß und die Jack Daniels die ich letztens auch hatte, hatte einfach nen zu starken Essigtouch drinnen....

no^mis hat geschrieben:Argentinisches Entrecôte auf einem Rotwein-Ziegenkäsespiegel an Speckbohnen und Bratlingen :)

Man beachte das Pro-Brett :)
Bild

Zieht euch bitte mal rein, wie geil dieser Zwiebelhäcksler abgeht:
Video
Mich würde ein Rezept für diese Zwiebel-Rotweinsoße? interessieren. Hast du da was für mich?
"Ich liebe den Geruch von Napalm am Morgen, riecht irgendwie nach Sieg !"
Bild
Detroit Red Wings ! Go For The Win
no^mis
Capture
Capture
Beiträge: 6219
Registriert: Nov 2006

Beitrag von no^mis »

jo, ist eigentlich relativ einfach gewesen. ich habe auch einfach probiert, war aber sehr sehr lecker!

also: zwiebeln feinhacken und anschwitzen, mit nem guten schuss rotwein ablöschen. etwas rindsfond dazu. einkochen und dann 2-3 esslöffel ziegenfrischkäse dazu. so entsteht dann auch dieses schöne lila. abschmecken mit salz und pfeffer, ich hab roten genommen.

achso die hela hamburgersauce kriegst du bei real. sweet baby rays habe ich leider hier noch nirgends gesehen, ebensowenig vidalia onion.
was ich aber empfehlen kann ist: "hot mama" chilisaucen. sind sehr ergiebig und echt scharf :)
Bild

Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!
DrClean
Patriot
Patriot
Beiträge: 1359
Registriert: Aug 2004

Beitrag von DrClean »

@sim^on geiles Zwiebelding, geiles Brett :w00t: und.... richtig episches Essen in den beiden letzten Posts... jetzt bin ich wieder rattig aufs kochen!
American Fucking Psycho
Haste
Haste
Beiträge: 16828
Registriert: Apr 2003
Wohnort: Bembel County
Battle.net: P2063#2684
Kontaktdaten:

Beitrag von American Fucking Psycho »

Chimera hat geschrieben:Wo kriegt man die Saucen her?
die hela saucen hat eigentlich jeder gut sortierte supermarkt.

bei bbq saucen wirds schwieriger, da geht eigentlich nur internet. ein paar toom und globus märkte haben des öfteren mal Hunts`s BBQ Saucen, aber für bullseye oder sweet baby rays muss man leider onlineshops bemühen und da sind die guten sorten auch sehr oft ausverkauft oder kurz vor mhd. ich hab halt das glück dass sich im nachbarort das ladengeschäft von weststyle.de befindet. das zwar ne ziemliche apotheke, aber die haben alles was rang und namen hat an saucen da. ansonsten americanfood4you oder bbqscout.
Bild
no^mis
Capture
Capture
Beiträge: 6219
Registriert: Nov 2006

Beitrag von no^mis »

also bullseye und hunt hat der real hier. wenn du willst, können wir da auch postalisch was regeln. ob sich das noch lohnt ist fraglich.
Bild

Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!
_pa
Anarki
Anarki
Beiträge: 1616
Registriert: Sep 2000
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von _pa »

no^mis hat geschrieben: -Hähnchen in Orangen-Honig-Zimt glasiert
Bild
haste da mal das rezept für mich? sieht und hört sich verdammt lecker an!
Bild
forever
no^mis
Capture
Capture
Beiträge: 6219
Registriert: Nov 2006

Beitrag von no^mis »

das gute an tapas ist, dass die rezepte für die einzelnen gerichte total easy sind.

also:

300g puten/hähnchenfleisch in scheiben schneiden. scharf anbraten und mit salz und pfeffer würzen. saft zweier orangen auspressen und schale abreiben. damit das geflügel ablöschen und honig (2EL) hinzufügen. zimt hinzugeben (1EL), alles bis zur totalen sämigkeit köcheln lassen. :mad:

die chorizo-apfelgeschichte ist ebenso einfach:

chorizo (ich empfehle iberico, einfach nur lecker) in stückchen schneiden, anbraten (vorsicht, verbrennt schnell), apfelscheibchen dazugeben, kurz mitbraten und mit brandy/cognac/sherry löschen. einkochen und mit salz und pfeffer würzen.
Bild

Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!
Z3r10
Stripe
Stripe
Beiträge: 2294
Registriert: Dez 2007
Kontaktdaten:

Beitrag von Z3r10 »

gab es letzes we

Bild

schweinelende in speckmanten mit pilz füllung.
Bild
no^mis
Capture
Capture
Beiträge: 6219
Registriert: Nov 2006

Beitrag von no^mis »

anschnitt fehlt :mad:
Bild

Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!
Borz
Capture
Capture
Beiträge: 6361
Registriert: Dez 2003
Wohnort: Regensburg

Beitrag von Borz »

American Fucking Psycho hat geschrieben: bei bbq saucen wirds schwieriger, da geht eigentlich nur internet.
oder in ner us-kaserne im px-supermarkt, gnihihihi

aber da gibts leider auch nicht meinen favoriten: bone sucking sauce

ansonsten gibts in der metro die ein- oder andere taugliche sauce, z.B die "mississippi" oder die "pain is good"
Bild
davino
Assist
Assist
Beiträge: 5334
Registriert: Apr 2007

Beitrag von davino »

Z3r10 hat geschrieben:gab es letzes we

Bild

schweinelende in speckmanten mit pilz füllung.
404 carbohydrates not found
no^mis
Capture
Capture
Beiträge: 6219
Registriert: Nov 2006

Beitrag von no^mis »

BorZ hat geschrieben:oder in ner us-kaserne im px-supermarkt, gnihihihi

aber da gibts leider auch nicht meinen favoriten: bone sucking sauce

ansonsten gibts in der metro die ein- oder andere taugliche sauce, z.B die "mississippi" oder die "pain is good"
kommste an soßen ran aus dem supermarkt da? wie sind denn die preise? kann man da was pq-mäßiges mit versand regeln?
Bild

Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!
Borz
Capture
Capture
Beiträge: 6361
Registriert: Dez 2003
Wohnort: Regensburg

Beitrag von Borz »

das is immer ziemlich unregelmäßig und eher spontan dass ich da reinkomm und ich kann leider nicht ne wagenladung davon einkaufen da man nicht auffallen will

preise sind durchschnittlich um die 2$ pro flasche
Bild
Luncustaf
Razor
Razor
Beiträge: 1851
Registriert: Jun 2003

Beitrag von Luncustaf »

Gestern gabs XXL-Burger

brötchen selbstverständlich selbst gebacken - hamburgersoße selbst gemacht - war deliziös

Bild

Bild

Hamburgersoße im entstehen

Bild
Bild
no^mis
Capture
Capture
Beiträge: 6219
Registriert: Nov 2006

Beitrag von no^mis »

REZEPT PLS!!!!

ich such btw mal ne richtig geile, vllt scharfe, hamburgersoße vllt ne reduktion mit tomatenmark, rotwein, chili und so.
hat einer n rezept, das arsch kickt??
Bild

Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!
abcheld
Slash
Slash
Beiträge: 650
Registriert: Dez 2004

Beitrag von abcheld »

Auf jeden Fall Rezept für alles!
Konnte gestern ohne Scheiß 1h nicht einschlafen, weil ich an komplett selbstgemachte Burger denken musste und so riesigen Appetit drauf hatte.
Und schon kommt hier so ein Post. Auf pq ist einfach Verlass!
Bitte auch das Rezept für die Brötchen, die sehen gut aus.
Danke! :wave:
Pinguin86
Biker
Biker
Beiträge: 1143
Registriert: Apr 2006

Beitrag von Pinguin86 »

American Fucking Psycho hat geschrieben:die hela saucen hat eigentlich jeder gut sortierte supermarkt.

bei bbq saucen wirds schwieriger, da geht eigentlich nur internet. ein paar toom und globus märkte haben des öfteren mal Hunts`s BBQ Saucen, aber für bullseye oder sweet baby rays muss man leider onlineshops bemühen und da sind die guten sorten auch sehr oft ausverkauft oder kurz vor mhd. ich hab halt das glück dass sich im nachbarort das ladengeschäft von weststyle.de befindet. das zwar ne ziemliche apotheke, aber die haben alles was rang und namen hat an saucen da. ansonsten americanfood4you oder bbqscout.
Bei uns hat der Rewe Bullseye und Hunts....ka ob ihr da irgendeine spiezielle meint, aber von den zweien ist was da...

€: Achso, natürlich nur ein grö´ßerer Rewe und nciht sone kleine billig Filliale...
Bild - - Bild - - http://willy.pixelpoet.net/img/35.php[/img]]Bild
Never Ever Give Up!!!Better Than Pro Wrestling!!!Dabei Sein Ist Alles!!!

Renegade über Elisha Cuthbert:
"Ich kenne nur zwei Filme von der und einer war ne Serie!"

"Sir! We are surrounded!"
"Excellent! Now we can attack in any direction"
Antworten