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Der âWas habt Ihr gerade gekocht?â-Thread
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- Perfect
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ey ich hab nur nen kugelgrill (nen billigen, keinen weber). wie kriege ich die arm. eggs so schön saftig und durch, ohne dass sie mir verbrennen? muss ich den deckel dann verschliessen? (dann geht mir die kohle aus, obwohl die lüftung unten und oben offen ist).
ist das ne wasserschale unter den eggs? über tipps würd ich mich freuen!
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Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!
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ja ich hab briketts genommen, die sind trotzdem ausgegangen...muss ich da irgendwas beachten?BorZ hat geschrieben:kohle an die seite, tropschale neben die kohlen, die eier auf den teil des rostes über der tropschale, deckel drauf und warten
natürlich keine holzkohle benutzen sondern briketts
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- Orbb
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macht es denn einen sehr starken unterschied, ob man sein rind blutig inner pfanne macht, oder blutig vom grill holt, oder wieso sollte es grau sein?BorZ hat geschrieben: ein stück rind muss innen grau sein und saft darf auch keiner mehr spritzen, ist gesünder
ich steh nämlich auf blutiges steak, aus dem der saft nur so rausspritzt
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kommt drauf an was das für ein stück ist
ist das ein bürgermeisterstück oder ein falsches filet (oder was ganz anderes)?
ist das ein bürgermeisterstück oder ein falsches filet (oder was ganz anderes)?
hmm, was für briketts und sicher dass die lüftungslöcher nicht verstopft waren?sim^^on hat geschrieben:ja ich hab briketts genommen, die sind trotzdem ausgegangen...muss ich da irgendwas beachten?
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ahso, die sollen schon komplett weiss sein, ok.
dann lass ich die heute mal 20-25minuten im AZK ziehen, schmeiss die aufs rost, warte bisse weiss sind und klatsch dann den deckel drauf.
wie lange müssen die arm. eggs dann unter der haube denn ziehen? wie mach ich die glasur um die eggs? also welche zutaten?
dann lass ich die heute mal 20-25minuten im AZK ziehen, schmeiss die aufs rost, warte bisse weiss sind und klatsch dann den deckel drauf.
wie lange müssen die arm. eggs dann unter der haube denn ziehen? wie mach ich die glasur um die eggs? also welche zutaten?
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briketts... nehm holz, hat mehr style und das fleisch schmeckt auch besser. gerade wenn man sachen aufm grill hat die etwas länger dauern wie sparerips ist es perfekt. wir grillen nur noch mit holz, teurer ist es auch nicht wirklich.
23.02.2001 - 27.07.2010 bekannt als oV.
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren imaginaeren Freund hat!
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nur mit holz in der kugel für längere jobs ist eigentlich blödsinn. erstens lässt sich die temperatur mit briketts besser regeln und aufrechterhalten, zweitens kann der rauchgeschmack so richtig penetrant werden und drittens kann man nicht pauschal sagen dass man holz nehmen soll weil es da einiges zu beachten gibt wie sorte und länge der lagerung.
bei nem smoker macht holz durchaus sinn, aber ansonsten gibt man einfach kleine holzscheite auf die kohleglut und hat so auch seinen (dezenten) rauchgeschmack
bei nem smoker macht holz durchaus sinn, aber ansonsten gibt man einfach kleine holzscheite auf die kohleglut und hat so auch seinen (dezenten) rauchgeschmack
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ok, ich muss zugeben von uns hat keiner nen kugelgrill.
unsere planung bezüglich smoker selbstbau laufen ja gerade, anfang juni wollen wir ihn dann bauen.
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jo wirds geben, einzige was wir noch nicht detailiert haben, ist der mechanismus um die luftzufuhr in die garkammer zusperren und wie wir den spieß antreiben wollen. für letzteres bin ich bis jetzt aber zufaul gewesen mir gedanken drum zumachen. wird wohl am ende einfach handkurbel werden, seiden in der firma liegt noch nen alter schrittmotor rum. kein bock dafür auch noch geld auszugeben, sind ja jetzt schon bei materialkosten von ca. 500euro
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- Anarki
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Cola Huhn mit Reis
Ich war ja zuerst etwas skeptisch und als ich dann am kochen war hab ich mir schon gedanken drüber gemacht was es alternativ gibt, weils einfach nicht gut aussah
Aber dann war ich doch sehr überrascht wie gut das geschmeckt hat. Gibts dann jetzt öfter, ist einfach, geht schnell, schmeckt!
Foto ist nur mal beispielhaft
Ich war ja zuerst etwas skeptisch und als ich dann am kochen war hab ich mir schon gedanken drüber gemacht was es alternativ gibt, weils einfach nicht gut aussah
Aber dann war ich doch sehr überrascht wie gut das geschmeckt hat. Gibts dann jetzt öfter, ist einfach, geht schnell, schmeckt!
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forever
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- Assist
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- Uriel
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Hab ich auch schon gemacht, echt lecker.pa hat geschrieben:Cola Huhn mit Reis
Ich war ja zuerst etwas skeptisch und als ich dann am kochen war hab ich mir schon gedanken drüber gemacht was es alternativ gibt, weils einfach nicht gut aussah
Aber dann war ich doch sehr überrascht wie gut das geschmeckt hat. Gibts dann jetzt öfter, ist einfach, geht schnell, schmeckt!
[IMG ]http://img.chefkoch.de/ck.de/rezepte/0/ ... a-huhn.jpg[/IMG ]
Foto ist nur mal beispielhaft
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- Anarki
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rezept fürs cola huhn wird schwer, hab so pi mal daumen gemacht
drin war aber:
- hähnchen (ich hab so 200g schnitzel genommen und in geschnetzeltes verwandelt. brust, filet etc geht aber bestimmt auch)
- classic cola 200-300ml
- ingwer, hatte leider nur pulver da -> 1TL
- soja-sauce, 50ml
alles zusammen in den topf, aufkochen, hitze runterdrehen und leicht köcheln lassen bis das huhn gar ist. raus nehmen, sauce mit mondamin abbinden und nach belieben bissel scharf abschmecken
auf, neben, unter, in den reis und frühlingszwiebeln drauf
fertig
drin war aber:
- hähnchen (ich hab so 200g schnitzel genommen und in geschnetzeltes verwandelt. brust, filet etc geht aber bestimmt auch)
- classic cola 200-300ml
- ingwer, hatte leider nur pulver da -> 1TL
- soja-sauce, 50ml
alles zusammen in den topf, aufkochen, hitze runterdrehen und leicht köcheln lassen bis das huhn gar ist. raus nehmen, sauce mit mondamin abbinden und nach belieben bissel scharf abschmecken
auf, neben, unter, in den reis und frühlingszwiebeln drauf
fertig
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- Haste
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super geile idee! gehört sofort ausprobiert )
DrClean hat geschrieben:Am Wochenende gabs eine Vergrillung mit nem sehr guten Freund. Dabei wurde das erste mal indirekt gegrillt mit der neuen Errungenschaft von Weber von besagtem Freund!
Aber zunächst die Bilder:
Da wären kleinkram (Moinkballs und gefüllte Champinons)
Dann Armadillo Eggs mit kurzer entstehungsgeschichte:
Als Hauptspeise gabs einen Rinderbraten in Senfkruste. Dazu ein leckeres Rotweinsößchen mit Scharlotten:
Auf dem Grill sah das dann so aus (mit einigen Nebenkriegsfleischstücken):
Schöön einpinseln. In der Alufolie schlummert Gemüsezeugs mit lecker Knofi
Und jetzt noch die Ergebnisse:
Eggs:
Braten:
Braten Mit Soße:
Braten im Detail: ^^
Nachtisch durfte natürlich auch nicht fehlen. Da gabs gegrillte Banane mit Kinderschokolade. Das sah dann so aus:
Es war das erste mal hat aber unglaublich göttlich geschmeckt. Ich freu mich schon auf kommende Vergrillungen. Ich denke da ist noch einiges was man verbessern kann, aber für den Anfang ists glaub ich schon nicht schlecht.
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