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Der „Was habt Ihr gerade gekocht?“-Thread

Alles rund ums Essen und gegessen werden! Aber auch alles andere aus der Hauswirtschaft, wie z.B. Fachsimpelein und Fragen bezüglich Wohnraumaufwertung und Ähnlichem
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American Fucking Psycho
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Beitrag von American Fucking Psycho »

Original geschrieben von ChimeRa`


Was ist das für ein grünes Giftgetränk?
nennt sich "Dr. Lector"
3cl Vodka, 10cl Ananassaft, 2cl Zitronensaft, 3cl Liquor 43, ein Spritzer Cointreau gut durchshaken und noch 2cl Blue Curacao dazugießen (dann siehts von gelb nach blau abgestuft aus, das grün bekommt man wenn man den Curacao mitschüttelt)
Original geschrieben von pa
Sieht verdammt lecker aus! Ich brauch das Rezept für die Kräuter-Hack-Spieße! Unbedingt! :)
ist ein abgewandeltes Lammkebab Rezept aus dem Barbecue Buch von Raichlen.

ca. 500g gemischtes Hack reicht für 5-6 Spieße. (am besten ist natürlich Lamm, aber man kann auch gemischtes oder Rind nehmen) da dran kommt dann, feinsäuberlich kleingewürfelt: 1 scharfe Chili, 1 kleine Zwiebel, 1 Frühlingszwiebel, etwas frischer Ingwer, 2 Knoblauchzehen, je 1/2 TL koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer und Muskatnuss sowie ein paar fein gehackte Petersilien- und Korianderbätter. alles gut untermischen und mit der Hand auf die Spieße drücken (besonders wenn man sie direkt grillt sollten die Spieße recht breit sein, sonst fällt das Fleisch beim wenden leicht runter)

entweder direkt mit starker Hitze ca. 15 min unter regelmäßigem wenden grillen bis sie leicht knusprig werden, oder indirekt (bzw im ofen) ca. 45min bei 180°C
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no^mis
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Beitrag von no^mis »

grade zucchine-kartoffelgratin. aber ohe sahne, also wars eher ein auflauf
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Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!
juyotoken
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Beitrag von juyotoken »

Original geschrieben von ChimeRa`
Ich bräuchte das Rezept für das Erdebeer Tiramisu.

für 4 pers. brauchst du

- schale erdbeeren
- 2 eigelb
- 2 eßl. zucker
- 4 eßl. heißes wasser
- 250 g mascarpone
- 4 eßl. orangensaft (normalerweise, im klassichen fall, würde jetzt hier espresso stehen)
- 5 eßl. amarettolikör -> ich habe in diesem fall noch dazu en schuss rum reingetan. schmeckt irgendwie "sommerlicher" dann. :ugly:
- löffelbiskuits
- kakaopulver
- abgeriebene zitronenschale

die eigelbe mit dem zucker und dem heißen wasser in einer schüssel mit einem handrührgerät dick-cremig schlagen. dauert ca. 5 min.
mascarpone löffelweise zur eigelbcreme geben und unterrühren. die masse mit abgeriebenen zitronenschale würzen.

in einer anderen schüssel den orangensaft, amaretto (und je nach lust und laune rum ;) ) vermischen.

rest kannst dir selber ausdenken.
löffelbiskuits kurz in orangen/amaretto/rum-mischung eintauchen. in form oder gläser legen, drauf kommt ne schicht mascarpone, dann erdbeeren und so weiter schichten. mit restl. mascarponecreme bedecken.
mit kakaopulver bestäuben. für mind. zwei std. in kühlschrank stellen.
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いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
American Fucking Psycho
Haste
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Beitrag von American Fucking Psycho »

enchiladadadada!!!

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elzet
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Beitrag von elzet »

[00:15:42] <Kanegou> "so jetzt aber lernen... oder doch erst was zu essen machen..."
[00:15:49] <floyD^> schlimm sowas
[00:16:02] <floyD^> und ey - wenn ich frei hab und keine prüfungen tuts mikro-essen
[00:16:13] <floyD^> aber wenn ich prüfungen hab, dann koch ich mal so richtig auf!
[00:16:55] <elzet> ich dachte, ich wäre der einzige <3

=> Morgen erste Klausur, also war's mal wieder Zeit. :ugly:

Und ja, das ist bei mir schon "so richtig aufkochen". Aber für einen alleine ... und wenn ich eins kann, dann sind's Frikadellen!
Leider kein Brötchen gehabt und keine Petersilie. :mad:

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Wh!$
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Beitrag von Wh!$ »

Original geschrieben von elzet


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Was sind des für weiße Kugeln? Jakobsmuscheln oder Zwiebeln? :ugly:
.rmn
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Beitrag von .rmn »

Sieht mir nach fertig Klößen aus.
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elzet
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Beitrag von elzet »

Jawoll.
Aber ich glaube, das war weniger ne ernstgemeinte Frage als ein unterschwelliges Lustigmachen über mein Unvermögen, was anständiges zu kochen. :ugly:

Wobei ich das so schon ziemlich gut finde, muss ich sagen. Natürlich nicht kreativ, aber lecker. Und zeitaufwendig genug.
ingameFOTZEN
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Beitrag von ingameFOTZEN »

dafür, was einige als Kochen bezeichnen, zählt das von dir schon zu den besseren Dingen ;)
und es sieht wirklich gut aus
23.02.2001 - 27.07.2010 bekannt als oV.

Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren imaginaeren Freund hat!
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Beitrag von davino »

tomaten gefüllt mit feta käse und käse.
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Beitrag von Warzenschwan »

Original geschrieben von _Dave
tomaten gefüllt mit feta käse und käse.
also feta, und dann was für 2 andere käsesorten? :D
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Was soll denn daran zu groß sein?
Kyle
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Beitrag von Kyle »

Heute mal wieder Sparerips gemacht. Hatte heute etwas weniger Geduld und habe deswegen den ersten Schritt im Ofen gemacht ;)

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Eingelegte Rips vor dem Ofen...

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Nach 4 Stunden kamen sie auf den Grill

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Noch ne Stunde später: Fertig. Leider schon ein bisschen zerfallen, aber lecker war`s trotzdem ;)
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Beitrag von goto »

Steaks, Country Potatoes & Broccoli:
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Für jemanden der sich sonst nur von Fertigerichten ernährt ist das eine Leistung! :ugly:

Kennt ihr eine gute Webseite oder Buch für absolute Anfänger zum erstellen von Gerichten die vergleichsweise einfach gemacht sind? Sie sollten nicht länger als eine Stunde dauern sollten.
Also nichts zum Grillen. :D
American Fucking Psycho
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Beitrag von American Fucking Psycho »

Original geschrieben von Kyle
Fertig. Leider schon ein bisschen zerfallen
omgplz, das doch sinn des langsamen niedertemperaturgarens ;)

mit was hast du die mariniert?
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thg
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Beitrag von thg »

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Gestern hab ich mal nen Apfelkuchen gebacken. Sehr einfaches Rührkuchenrezept. Sieht auch nicht sonderlich spektakulär aus, war aber ziemlich lecker.
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Kyle
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Beitrag von Kyle »

Original geschrieben von Psycho2063
omgplz, das doch sinn des langsamen niedertemperaturgarens ;)

mit was hast du die mariniert?
Hehe ja schon klar, macht ja auch spaß wenn sie so locker vom knochen gehn. Aber so zerfleddert siehts eben nicht mehr ganz so lecker aus :ugly: ;)

Hab sie am Tag davor mit Pfeffer, Salz, Chilli, Knoblauch, Paprika und braunem Zucker mariniert.
Im Backofen war Weißwein, Honig, Worchestersauce, Tabasco (grün), Apfelsaft, Zwiebel, Äpfel, Knoblauch. Nach dem Backofen hab ich den Saft genommen und zum drüberpinseln weitergenutzt. Achja etwas BBQ-Sauce hab ich da noch mit rein.
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juyotoken
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Beitrag von juyotoken »

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neu ausprobiert: kartoffelsalat mit gurke, joghurt und mayo.
notiz für mich: das nächste mal auf jeden fall frischen dill besorgen.
dazu gabs schnitzel.
nicht im bild: schnitzel.

¤: seh jetzt, das bild ist bissle zu groß geraten. sry.
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Beitrag von Smith »

Mein Mittag am Sonntag:

Viktoriabarsch und dazu Kimchi-Schmorgurkengemüse
nomnomnom

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juyotoken
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Beitrag von juyotoken »

ich weiß, das auge isst mit ;) und was ich da produziert habe, sieht alles andere als appetitlich aus :ugly: aber es hat echt gut geschmeckt.
hab ich heute zum ersten mal gemacht.
ist ne hackpfanne mit schmorgurken in schmand-senf-soße - mit dill!!!

und stampfkartoffeln.

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inch
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Beitrag von inch »

Alles mit Schmand schmeckt gut! :D
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Wh!$
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Beitrag von Wh!$ »

Alkohol, du böser Geist...

Hier mal 3 Bilder davon, was ich so in letzter Zeit getrieben habe: Früchte in diverse Spirituosen eingelegt!

Wir haben da: 2x Himbeere, 2x Kirsche, 1x Erdbeere, 1x Ananas und 1x Melone. Demnächst kommt noch 1x Pflaume hinzu, aber das dauert noch ein wenig, die jetzigen Pflaumen sind nicht wirklich fürs Einlegen geeignet..

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Und dann mein persönlicher Schatz: Mein erster Rumtopf!

Da schwimmt an Früchten drin rum: Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren. Dann war er leider schon voll, aber nächstes Jahr kommen dann noch Pflaumen und Birne rein. Falls ich ihn bis dahin vernichtet habe :catch:

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SideShowBob2
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Beitrag von SideShowBob2 »

Ui, ein Freund des Rumtopfes!

Hab dieses Jahr meinen Ersten aufgesetzt. Bis jetzt hab ich Erdbeeren (500g, mit 250g Zucker und 0,7l Rum (40%)) sowie Kirschen (gleiche Mengen) drin. Die nächste Ladung werden wohl Pfirsische sein. Danach das, was der Herbst zu bieten hat (Äpfel, Pflaumen,...).

Hab den im Kühlschrank stehen. Ist das gut oder soll ich den besser einfach in den Keller stellen (soll ja dunkel und kühl(?) stehen...)?

Bin mal gespannt wenn der fertig gezogen ist, hab Heute schonmal ein wenig probiert und er schmeckt sehr sehr stark (nach Alkohol :ugly: )

Wie ist das denn wenn der ein halbes Jahr gezogen hat? Wird der dann etwas genießbarer? ;)
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Wh!$
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Beitrag von Wh!$ »

Original geschrieben von SideShowBob2
Ui, ein Freund des Rumtopfes!

Hab dieses Jahr meinen Ersten aufgesetzt. Bis jetzt hab ich Erdbeeren (500g, mit 250g Zucker und 0,7l Rum (40%)) sowie Kirschen (gleiche Mengen) drin. Die nächste Ladung werden wohl Pfirsische sein. Danach das, was der Herbst zu bieten hat (Äpfel, Pflaumen,...).

Hab den im Kühlschrank stehen. Ist das gut oder soll ich den besser einfach in den Keller stellen (soll ja dunkel und kühl(?) stehen...)?

Bin mal gespannt wenn der fertig gezogen ist, hab Heute schonmal ein wenig probiert und er schmeckt sehr sehr stark (nach Alkohol :ugly: )

Wie ist das denn wenn der ein halbes Jahr gezogen hat? Wird der dann etwas genießbarer? ;)
Also soweit ich weiß, reicht es, den einfach in den Keller zu stellen. Kühlschrank müsste zu kalt sein, damit der Rum und die Früchte Aroma entfalten. Gibt auch Leute, die haben den bei 25°C in der Küche stehen. Meiner steht eigentlich auf dem Boden, da unten sinds auch so etwa 17-20 °C. Wichtig ist ja eh nur, dass du die Früchte bedeckt mit Rum hälst, damit da nix schimmelt.

Wenn du so einen Rumtopf wie ich hast, schneid dir ein Stück Pergamentpapier aus und leg das Zwischen Deckel und Gefäß, dann können keine Tiere rein und der Rum kann trotzdem atmen.

Allerdings soll man für gewöhnlich auch 54%igen Rum nehmen, dann kann eigentlich nix schiefgehen. Ja, meiner schmeckt auch noch sehr stak einach nach Rum, aber ich hab ihn letztens mal umgerührt und dann mal probiert - war schön süß und lecker! :D Deswegen muss der ja so lange ziehen, im Winter sieht das schon wieder anders aus. Und dann einfach ein weing davon auf Vanilleeis. Oder auch vorsichtig auf dem Herd erwärmt, passt im Winter auch sehr gut!

Man sollte den generell immer mal wieder umrühren oder schwenken, weil der Zucker sich absetzt am Boden und dann nicht auflöst. Denk nur dran, dass du mit penibel sauberen Geräten arbeitest, wenn du rührst. Ich gieße über den Löffel immer kochend heißes Wasser, vorher kommt der mir nicht in den Topf. Du kannst auch etwas Zimt oder Vanille dranmachen. Letzteres hab ich dran, Zimt mag hier keiner so sehr.

Ich würde mir an deiner Stelle aber mal ne Ladung Johannisbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren besorgen, die haben gerade Saison! Himbeeren färben auch schön rot und geben Aroma. Nur keine Brombeeren, die geben gutes Aroma ab, werden aber hart. Von Stachelbeeren bin ich eher enttäuscht...
Pfirsische waren auch ne Überlegung, aber ich hab keine Lust die Dinger zu schälen :ugly: Äpfel sollen angeblich auch hart werden. Ich würds gegen Birnen tauschen.

Schau mal hier da hab ich meine Infos eigentlich zum Großteil her. Und dann noch von dort
Kuchenmann
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Beitrag von Kuchenmann »

grad forellen in butter gebraten und dann mit panade gebacken.
dazu pellkartoffeln und bohnen mit bohnenkraut.

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war gut.
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^dem0n^

Beitrag von ^dem0n^ »

Nudeln mit Pfifferlingen in einer Pesto-Sahne-Sauce!

Sehr sehr lecker und es ist schnell und einfach zuzubereiten. :)
flyingcunt
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Beitrag von flyingcunt »

Salat

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mit
- Salat :ugly:
- Gurken
- Käse
- Knoblauch/Zwieble Croutins
- Hähnchen

Äußerst lecker!

Leider keine Tomaten mehr im Haus gehabt :(
Drasora
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Beitrag von Drasora »

Salat mit Gurke, grüner Paprika, Tomaten und Mozarella.
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thg
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Beitrag von thg »

Hab heut Zwiebelkuchen gebacken!

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War'n heiden Arbeit, aber ich fand'n lecker. Leider hatte ich keine Springform, aber Blech hat's auch getan.

Ich werd noch zum echten Schwaben :ugly:
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Wh!$
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Beitrag von Wh!$ »

Hah, beim Backen stell ich mich mit in die Reihe!

Hab gestern ca. 20 Kilo Mirabellen gepflückt - und die wollen verarbeitet werden. Ergebnis: 1 Mirabellen Kuchen und ca. 15 Gläser voll mit Marmelade. Was ich mit soviel Marmelade mache, weiß ich noch nicht, aber wird sich schon was finden.
Ist schon etwas länger her, dass ich was mit Teig gemacht habe, aber bis auf den etwas trockenen Rand war der Kuchen wirklich sehr gut!

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Flitsche
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Beitrag von Flitsche »

Original geschrieben von Psycho2063
gestern auf der Geburtstagsfeier eines Kumpels die Gäste verköstigt:
es gab Ribs, Armadillo Eggs und lecker gefüllte Lende.

einkauf in der Kleinmarkthalle, die Sauce ist btw sehr lecker und scharf ;)

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dann erstmal den Ribs das Fell über die Ohren ziehn ;)

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und einlegen

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chari wartet auf den verspäteten Transport

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in der Zeit schonmal die Schweinelende vorbereiten,
gefüllt mir getrockneten Tomaten und Feta

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der Kleinmarkthalleneinkauf wird mir Käse gefüllt

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Ribs stehn mitlerweile endlich im Chari auf der Partywiese

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bleibt genug Zeit die Gürteltiereier zu komplettieren

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Lende und Eier werden zur Wiese geschafft, nach der Anstrengung ists erstmal Zeit für ein kleines Mittagessen ;)

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folieren mit nem Schuss vergorenem Apfelsaft

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und die andern Sachen auch noch dazupacken
wird langsam voll, die Kiste ;)

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Zeit, sich um Getränke und Feuer zu kümmern

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raus mit den Ribs aus der Folie und etwas mit BullsEye bepinseln

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FEDDISCH!

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und zum schluss nochmal das Feuer

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sorry für die vielen Bilder, aber es war einfach so lecker und diese Fernbedienung für die Kamera ist so erzpraktisch :D

:saufen:
sorry fuer den quote von diesem ultra-post, aber ich war grad auf der suche nach nem armadillo-eggs rezept (versuch mich heute mal dran) und bin dabei ueber diesen genialsten post gestossen.

da das alles so lecker aussieht, wollte ich den nochmal allen in erinnerung rufen.

:w00t: fuer psycho2063
edit: originalpost is vom 01.05.2009
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henning hat geschrieben:L'etat c'est Peter.
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