Willkommen im #Neuland
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Der âWas habt Ihr gerade gekocht?â-Thread
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- Perfect
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Könnte Aubergine mit Panade sein.Original geschrieben von Psycho2063
was ist das links auf dem ersten und zweiten bild? schaut deliziös aus, aber kan nes irgendwie nicht zuordnen
Original geschrieben von Gustavo
Mein Postfach ist absichtlich voll.
Unter mir postet wahrscheinlich wieder C-Ro dreimal, dann irgendwer anders. Oder vielleicht editiere ich auch mal Posts um. Andererseits sind die "#hirnfick - C-Ro-frei seit 2009" Buttons schon gepresst.
¤dit: http://quake.ingame.de/forum/showthread ... ost5244223
Ich mag es, wie verzweifelt er ist.
¤dit2: Langsam langweilt es mich doch etwas und ich bin auch müde. Merk dir einfach, dass es sinnlos ist, in dieses Forum zu posten. Das ist NICHT das neue Testforum.
...nicht annähernd so verzweifelt, wie Du es bist mein Freund!
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- Assist
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Sieht aus wie Spare-Ribs-KuchenOriginal geschrieben von juyotoken
http://juyo.babutta.de/bilder/erdbpf.jpg
erdbeerpfeffer-kuchen "der dritte"..(drecksrezept war/ist falsch)
Lachsforelle mit Kartoffeln
Tee
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gestern eine einfache hähnchen-reis-pfanne gemacht..
gabs am sonntag..
sieht ein wenig aus wie eine halbfertige schwarzwälder kirschtorte - ist es aber nicht. ist ein joghurt-erdbeerkuchen..mit sahne.
@tee: wie es scheint, entwickelt sich mein talent kuchen so falsch wie möglich aussehen zu lassen prächtig...
gabs am sonntag..
sieht ein wenig aus wie eine halbfertige schwarzwälder kirschtorte - ist es aber nicht. ist ein joghurt-erdbeerkuchen..mit sahne.
@tee: wie es scheint, entwickelt sich mein talent kuchen so falsch wie möglich aussehen zu lassen prächtig...
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
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- Haste
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mal wieder son beklopptes Filet auf den Grill gehaun
diesmal konnten wir uns sogar dazu durchringen Beilagen zu machen (der job von .nim, der mann kümmert sich natürlich ums fleisch )
erstmal Tomaten aushöhlen und mit Frischkäse füllen
bein einkaufen wurde ich von einem Rudel Pilze überfallen,
also hab ich mich kurzerhand gewehrt und sie mit einer bruschetta-schinken-masse gefüllt
Beilagenvereinigung mit Käsehäubchen zum Dienst!
jetzt kommt der langweilige Teil, Lende gefüllt mit Trockentomaten, Zwiebeln und Feta
ach ja und mein Lieblingsspruch: weil alles mit Bacon noch etwas besser ist im Speckmantel
im Hintergrund lässt unser Hausmeister mal wieder unter heftigster Stichflammenbildung Bauchfleisch und Hühnerbeine verbrennen.
ich wollte ihm ja erklären dass man den Deckel auch schließen kann, aber das hätte ihn wohl leider genauso überfordert
wie mein Vorschlag von vor paar Wochen dass er mein AZK benutzen darf...
die letzten 20 min noch Beilagen aufwärmen
Pilzfüllungsrest auf Ciabattabrötchen verteilt
und fertig
um die Worte der Gäste zu verwenden "alles sehr lecker, und alles nichts was ich vom Grill erwartet hätte"
:saufen:
diesmal konnten wir uns sogar dazu durchringen Beilagen zu machen (der job von .nim, der mann kümmert sich natürlich ums fleisch )
erstmal Tomaten aushöhlen und mit Frischkäse füllen
bein einkaufen wurde ich von einem Rudel Pilze überfallen,
also hab ich mich kurzerhand gewehrt und sie mit einer bruschetta-schinken-masse gefüllt
Beilagenvereinigung mit Käsehäubchen zum Dienst!
jetzt kommt der langweilige Teil, Lende gefüllt mit Trockentomaten, Zwiebeln und Feta
ach ja und mein Lieblingsspruch: weil alles mit Bacon noch etwas besser ist im Speckmantel
im Hintergrund lässt unser Hausmeister mal wieder unter heftigster Stichflammenbildung Bauchfleisch und Hühnerbeine verbrennen.
ich wollte ihm ja erklären dass man den Deckel auch schließen kann, aber das hätte ihn wohl leider genauso überfordert
wie mein Vorschlag von vor paar Wochen dass er mein AZK benutzen darf...
die letzten 20 min noch Beilagen aufwärmen
Pilzfüllungsrest auf Ciabattabrötchen verteilt
und fertig
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deine Lenden in Bacon sehn echt immer lecker aus (wie sich das anhört ) leider noch keine Gelegenheit gehabt die Nachzugrillen dieses Jahr wollen wir es irgendwie nicht richtig schaffen den Grill anzuwerfen
machst du deinen Rost nie sauber?
machst du deinen Rost nie sauber?
23.02.2001 - 27.07.2010 bekannt als oV.
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren imaginaeren Freund hat!
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doch, der wird vor und nach jeder vergrillung etwas gebürstet, aber nicht so heftig dass blankes metall durch kommt, da wird nur der grobe schmock entfernt. richtig sauber bürsten kann man verchromte, emaillierte oder edelstahl grillroste, aber die vom chari sind aus gusseisen. die patina aus eingebrannten fettresten die sich mit der zeit bildet ist quasi eine natürliche anti-haft-beschichtung und gleichzeitig rostschutz.Original geschrieben von oV
machst du deinen Rost nie sauber?
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Was die letzten Tage so auf den Teller kam:
Thai-Suppe, deren Namen ich vergessen hab.
Hähnchenschenkel mit selbstgemachten “Country Potatoes”
Kichererbsen-Gemüse Curry mit Couscous
Spargel mit geräucherter Forelle, Pertersilienkartoffel und in Knoblauch+Olivenöl marinierte Zucchino
Kleines Frühlingssüppchen mit allerlei Gemüse.
Thai-Suppe, deren Namen ich vergessen hab.
Hähnchenschenkel mit selbstgemachten “Country Potatoes”
Kichererbsen-Gemüse Curry mit Couscous
Spargel mit geräucherter Forelle, Pertersilienkartoffel und in Knoblauch+Olivenöl marinierte Zucchino
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das prinzip ist ja auch einfach: everything`s better with baconOriginal geschrieben von drluv
psycho: ich habe das heute mal nachgekocht. superb, wirklich. habe lende verwendet, und anstatt feta nen kräftigen normalen käse (borz hat mir das mal gezeigt). lende an sich hatte ich so schon des öfteren aber die zusatzdinger... alter... herrlichst
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Meinst du richtige, klassische Bruschetta?
Dann so:
Ciabatta Brot schräg schneiden
1 Knoblauchzehe schälen, halbieren und auf dem Brot reiben, sodass es Aroma abgibt.
Von Tomaten die Haut einritzen, kurz in kochendes Wasser werfen, abschrecken, schälen, Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
Basilikum in feine Streifen schneiden und mit dem Tomaten-Concassé vermischen. Vorsichtig, wir wollen ja schließlich noch feine Würfel haben, keinen Brei!
Das Brot dann leicht rösten, muss aber nicht zwingend, anschließend die Tomaten-Basilikum-Masse drauf geben, nochmal leicht erwärmen, dann Fleur de Sel und Pfeffer drüber und direkt servieren.
Fertig.
Guten Appetit.
Dann so:
Ciabatta Brot schräg schneiden
1 Knoblauchzehe schälen, halbieren und auf dem Brot reiben, sodass es Aroma abgibt.
Von Tomaten die Haut einritzen, kurz in kochendes Wasser werfen, abschrecken, schälen, Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
Basilikum in feine Streifen schneiden und mit dem Tomaten-Concassé vermischen. Vorsichtig, wir wollen ja schließlich noch feine Würfel haben, keinen Brei!
Das Brot dann leicht rösten, muss aber nicht zwingend, anschließend die Tomaten-Basilikum-Masse drauf geben, nochmal leicht erwärmen, dann Fleur de Sel und Pfeffer drüber und direkt servieren.
Fertig.
Guten Appetit.
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gestern gabs Kräuter-Senf-Schweinerücken gefüllt mit Zwiebeln und Schinken
als appetitanreger davor noch ne schnelle bratwurst aus der feuerbox,
dauert ja sonst viel zu lange so ein schweinerücken
vorbereitet für morgen: Putenpastrami
bei den Gewürzen hab ich mich so grob an Raichlen gehalten, hatte nur leider kein Knoblauch, aber denk mal das schmeckt auch ohne. komtm dann morgen mittag in den guten Mesquiterauch.
ich hoffe das wird
:saufen:
wenn man zeit hat: öl in pfanne, gehackten knoblauch anbraten, schräg geschnittenes chiabatta in diesem knoblauchöl knusprig braten. gewürfelte tomaten und angebratene zwiebelstücke, etwas pfeffer, salz, oregano und basilikum drauf und nochmal kurz im ofen überbacken. kommt auch mit mozarella und balsamico gut.
als appetitanreger davor noch ne schnelle bratwurst aus der feuerbox,
dauert ja sonst viel zu lange so ein schweinerücken
vorbereitet für morgen: Putenpastrami
bei den Gewürzen hab ich mich so grob an Raichlen gehalten, hatte nur leider kein Knoblauch, aber denk mal das schmeckt auch ohne. komtm dann morgen mittag in den guten Mesquiterauch.
ich hoffe das wird
:saufen:
wenns schnell gehn soll: stückige fertigtomatensauce, zwiebeln, schinken, knoblauch und etwas kräutersalz dran.Original geschrieben von _Dave
wie machst du die bruschetta denn immer?
wenn man zeit hat: öl in pfanne, gehackten knoblauch anbraten, schräg geschnittenes chiabatta in diesem knoblauchöl knusprig braten. gewürfelte tomaten und angebratene zwiebelstücke, etwas pfeffer, salz, oregano und basilikum drauf und nochmal kurz im ofen überbacken. kommt auch mit mozarella und balsamico gut.
die lende in der pfanne angebraten, dazu etwas zwiebeln, das große stück raus, und 2 kleine stückchen (quasi abfall) drinnengelassen und weiter angebraten, dann mit weißwein abgelöscht etwas mit butter und mehl gebunden und später pflaumen dazu. so dass sie zwar geschmack abgeben, aber nicht komplett durchgekocht sind. das ganze dann zum schluss abgeschmeckt.Original geschrieben von Luncustaf
kannst du die pflaumenweissweinsauce mal auflisten?
thx
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Fortsetzung vom Putenpastrami:
schaut etwas trocken aus
ist aber voll saftig
ich sollte eine Karriere in Katz`s Deli anstreben
war sehr lecker und würzig, das Fleisch ziemlich Saftig trotz der trockenen Kruste, hat sich gelohnt und reicht auch um noch die ganze Woche auf mein Frühstücksbrot zu wandern. Sehr empfehlenswert, die Reise nach NY kann man sich definitiv sparen, Deli geht auch daheim!
:saufen:
schaut etwas trocken aus
ist aber voll saftig
ich sollte eine Karriere in Katz`s Deli anstreben
war sehr lecker und würzig, das Fleisch ziemlich Saftig trotz der trockenen Kruste, hat sich gelohnt und reicht auch um noch die ganze Woche auf mein Frühstücksbrot zu wandern. Sehr empfehlenswert, die Reise nach NY kann man sich definitiv sparen, Deli geht auch daheim!
:saufen: