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Der „Was habt Ihr gerade gekocht?“-Thread

Alles rund ums Essen und gegessen werden! Aber auch alles andere aus der Hauswirtschaft, wie z.B. Fachsimpelein und Fragen bezüglich Wohnraumaufwertung und Ähnlichem
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airbone
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Beitrag von airbone »

Omg wie ich mich bei den Bildern aufs Wochenende freue.
juyotoken
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Beitrag von juyotoken »

hunger!!!

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die letzten zwei kuchen

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double chocolate kastenkuchen

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erdbeerpfeffer-kuchen "der dritte"..(drecksrezept war/ist falsch)
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いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
American Fucking Psycho
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Beitrag von American Fucking Psycho »

was ist das links auf dem ersten und zweiten bild? schaut deliziös aus, aber kan nes irgendwie nicht zuordnen
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CRo
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Beitrag von CRo »

Original geschrieben von Psycho2063
was ist das links auf dem ersten und zweiten bild? schaut deliziös aus, aber kan nes irgendwie nicht zuordnen
Könnte Aubergine mit Panade sein.
Original geschrieben von Gustavo
Mein Postfach ist absichtlich voll. :ugly:
Unter mir postet wahrscheinlich wieder C-Ro dreimal, dann irgendwer anders. Oder vielleicht editiere ich auch mal Posts um. Andererseits sind die "#hirnfick - C-Ro-frei seit 2009" Buttons schon gepresst. :sad:
¤dit: http://quake.ingame.de/forum/showthread ... ost5244223 :w00t:
Ich mag es, wie verzweifelt er ist. :D
¤dit2: Langsam langweilt es mich doch etwas und ich bin auch müde. Merk dir einfach, dass es sinnlos ist, in dieses Forum zu posten. Das ist NICHT das neue Testforum.

:ugly: ...nicht annähernd so verzweifelt, wie Du es bist mein Freund!
juyotoken
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Beitrag von juyotoken »

Original geschrieben von C-Ro
Könnte Aubergine mit Panade sein.
ist es auch..
ich liebe panierte aubergine... :D
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いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
radebert
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Beitrag von radebert »

Original geschrieben von juyotoken

http://juyo.babutta.de/bilder/erdbpf.jpg
erdbeerpfeffer-kuchen "der dritte"..(drecksrezept war/ist falsch)
Sieht aus wie Spare-Ribs-Kuchen :ugly:

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Lachsforelle mit Kartoffeln :)
Tee
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davino
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Beitrag von davino »

Hast du die Kartoffeln vorher gekocht oder einfach so rein? :F
radebert
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Beitrag von radebert »

Kartoffeln halbiert und ganz normal gekocht, danach auf das Blech und mit Kräuterbutter eingepinselt. Irgendwie gibt das Bild einen falschen Farbeindruck wieder, es sah echt lecker aus :ugly:
Tee
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juyotoken
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Beitrag von juyotoken »

gestern eine einfache hähnchen-reis-pfanne gemacht..
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gabs am sonntag..
sieht ein wenig aus wie eine halbfertige schwarzwälder kirschtorte - ist es aber nicht. ist ein joghurt-erdbeerkuchen..mit sahne.
@tee: wie es scheint, entwickelt sich mein talent kuchen so falsch wie möglich aussehen zu lassen prächtig... :ugly:
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American Fucking Psycho
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Beitrag von American Fucking Psycho »

mal wieder son beklopptes Filet auf den Grill gehaun

diesmal konnten wir uns sogar dazu durchringen Beilagen zu machen (der job von .nim, der mann kümmert sich natürlich ums fleisch ;) )

erstmal Tomaten aushöhlen und mit Frischkäse füllen

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bein einkaufen wurde ich von einem Rudel Pilze überfallen,
also hab ich mich kurzerhand gewehrt und sie mit einer bruschetta-schinken-masse gefüllt

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Beilagenvereinigung mit Käsehäubchen zum Dienst!

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jetzt kommt der langweilige Teil, Lende gefüllt mit Trockentomaten, Zwiebeln und Feta ;)
ach ja und mein Lieblingsspruch: weil alles mit Bacon noch etwas besser ist im Speckmantel :D

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im Hintergrund lässt unser Hausmeister mal wieder unter heftigster Stichflammenbildung Bauchfleisch und Hühnerbeine verbrennen.
ich wollte ihm ja erklären dass man den Deckel auch schließen kann, aber das hätte ihn wohl leider genauso überfordert
wie mein Vorschlag von vor paar Wochen dass er mein AZK benutzen darf...

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die letzten 20 min noch Beilagen aufwärmen

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Pilzfüllungsrest auf Ciabattabrötchen verteilt

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und fertig

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um die Worte der Gäste zu verwenden "alles sehr lecker, und alles nichts was ich vom Grill erwartet hätte"

:saufen:
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ingameFOTZEN
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Beitrag von ingameFOTZEN »

deine Lenden in Bacon sehn echt immer lecker aus (wie sich das anhört :ugly: ) leider noch keine Gelegenheit gehabt die Nachzugrillen dieses Jahr wollen wir es irgendwie nicht richtig schaffen den Grill anzuwerfen :(

machst du deinen Rost nie sauber?
23.02.2001 - 27.07.2010 bekannt als oV.

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Beitrag von American Fucking Psycho »

Original geschrieben von oV


machst du deinen Rost nie sauber?
doch, der wird vor und nach jeder vergrillung etwas gebürstet, aber nicht so heftig dass blankes metall durch kommt, da wird nur der grobe schmock entfernt. richtig sauber bürsten kann man verchromte, emaillierte oder edelstahl grillroste, aber die vom chari sind aus gusseisen. die patina aus eingebrannten fettresten die sich mit der zeit bildet ist quasi eine natürliche anti-haft-beschichtung und gleichzeitig rostschutz.
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.rmn
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Beitrag von .rmn »

Was die letzten Tage so auf den Teller kam:

Thai-Suppe, deren Namen ich vergessen hab.
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Hähnchenschenkel mit selbstgemachten “Country Potatoes”
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Kichererbsen-Gemüse Curry mit Couscous
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Spargel mit geräucherter Forelle, Pertersilienkartoffel und in Knoblauch+Olivenöl marinierte Zucchino
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Kleines Frühlingssüppchen mit allerlei Gemüse.
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Anapäst
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Beitrag von Anapäst »

ich mag, wie deine suppen nichma nen halben esslöffel flüssigkeit haben.
so müssen suppen sein.
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radebert
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Beitrag von radebert »

Tortelloni Carbonara:
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Tee
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drluv

Beitrag von drluv »

psycho: ich habe das heute mal nachgekocht. superb, wirklich. habe lende verwendet, und anstatt feta nen kräftigen normalen käse (borz hat mir das mal gezeigt). lende an sich hatte ich so schon des öfteren aber die zusatzdinger... alter... herrlichst :D
kacknoob2
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Beitrag von kacknoob2 »

Original geschrieben von Erdbeertee
Tortelloni Carbonara:
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Tee
das lässt du aber besser mal keinen italiener sehen...
Ich war Unterwegs zu einem Billigladen in Herrisburgh um mir einen Mantel mit Federn zu kaufen, aber ich war leider gezwungen in New York umzusteigen.
American Fucking Psycho
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Beitrag von American Fucking Psycho »

Original geschrieben von drluv
psycho: ich habe das heute mal nachgekocht. superb, wirklich. habe lende verwendet, und anstatt feta nen kräftigen normalen käse (borz hat mir das mal gezeigt). lende an sich hatte ich so schon des öfteren aber die zusatzdinger... alter... herrlichst :D
das prinzip ist ja auch einfach: everything`s better with bacon :D
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airbone
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Beitrag von airbone »

Versuche mich gerade an nem Bifteki. Ist aktuell schon schön angebraten von beiden seiten aber nun öffnet sich die ganze Scheisse. :ugly:
drluv

Beitrag von drluv »

heute gabs die zweite lende in form von medaillons in einer weissweinpflaumensauce mit reis.

sehr gut.
Wh!$
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Beitrag von Wh!$ »

Hab gerade den ersten Rumtopf meines Lebens angesetzt :D

Angefangen mit Erdbeeren, allerdings hab ich die geviertelt und nicht ganz gelassen. Mal schauen, ob das nicht schon nen Fehler war. Aber ich geh mal besser nicht davon aus...

Hat da jemand Erfahrung mit?
davino
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Beitrag von davino »

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wie machst du die bruschetta denn immer?
Wh!$
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Beitrag von Wh!$ »

Meinst du richtige, klassische Bruschetta?

Dann so:

Ciabatta Brot schräg schneiden
1 Knoblauchzehe schälen, halbieren und auf dem Brot reiben, sodass es Aroma abgibt.
Von Tomaten die Haut einritzen, kurz in kochendes Wasser werfen, abschrecken, schälen, Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
Basilikum in feine Streifen schneiden und mit dem Tomaten-Concassé vermischen. Vorsichtig, wir wollen ja schließlich noch feine Würfel haben, keinen Brei!
Das Brot dann leicht rösten, muss aber nicht zwingend, anschließend die Tomaten-Basilikum-Masse drauf geben, nochmal leicht erwärmen, dann Fleur de Sel und Pfeffer drüber und direkt servieren.

Fertig.

Guten Appetit. :wave:
davino
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Beitrag von davino »

jo danke dir. muss ich gleich mal ausprobieren. ich schreibs dann rein wie es war.
airbone
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Beitrag von airbone »

Nachher gibt's lecker Shrimps-Lachs-Spieße vom Grill mit Auberginen, Paprika, Tomaten und Kartoffelecken.
Drasora
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Beitrag von Drasora »

-Apfel-Käse-Kuchen
-Spargel (grün und weiß) mit rohem Schinken und Anabell-Kartoffeln (<3)
-gefüllte Pilze mit Tomaten und Feta
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American Fucking Psycho
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Beitrag von American Fucking Psycho »

gestern gabs Kräuter-Senf-Schweinerücken gefüllt mit Zwiebeln und Schinken

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als appetitanreger davor noch ne schnelle bratwurst aus der feuerbox,
dauert ja sonst viel zu lange so ein schweinerücken

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vorbereitet für morgen: Putenpastrami

bei den Gewürzen hab ich mich so grob an Raichlen gehalten, hatte nur leider kein Knoblauch, aber denk mal das schmeckt auch ohne. komtm dann morgen mittag in den guten Mesquiterauch.

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ich hoffe das wird

:saufen:
Original geschrieben von _Dave


wie machst du die bruschetta denn immer?
wenns schnell gehn soll: stückige fertigtomatensauce, zwiebeln, schinken, knoblauch und etwas kräutersalz dran.

wenn man zeit hat: öl in pfanne, gehackten knoblauch anbraten, schräg geschnittenes chiabatta in diesem knoblauchöl knusprig braten. gewürfelte tomaten und angebratene zwiebelstücke, etwas pfeffer, salz, oregano und basilikum drauf und nochmal kurz im ofen überbacken. kommt auch mit mozarella und balsamico gut.
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Luncustaf
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Beitrag von Luncustaf »

Original geschrieben von drluv
heute gabs die zweite lende in form von medaillons in einer weissweinpflaumensauce mit reis.

sehr gut.
kannst du die pflaumenweissweinsauce mal auflisten?

thx
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drluv

Beitrag von drluv »

Original geschrieben von Luncustaf
kannst du die pflaumenweissweinsauce mal auflisten?

thx
die lende in der pfanne angebraten, dazu etwas zwiebeln, das große stück raus, und 2 kleine stückchen (quasi abfall) drinnengelassen und weiter angebraten, dann mit weißwein abgelöscht etwas mit butter und mehl gebunden und später pflaumen dazu. so dass sie zwar geschmack abgeben, aber nicht komplett durchgekocht sind. das ganze dann zum schluss abgeschmeckt.
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Beitrag von American Fucking Psycho »

Fortsetzung vom Putenpastrami:


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schaut etwas trocken aus

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ist aber voll saftig :D

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ich sollte eine Karriere in Katz`s Deli anstreben :catch:

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war sehr lecker und würzig, das Fleisch ziemlich Saftig trotz der trockenen Kruste, hat sich gelohnt und reicht auch um noch die ganze Woche auf mein Frühstücksbrot zu wandern. Sehr empfehlenswert, die Reise nach NY kann man sich definitiv sparen, Deli geht auch daheim!

:saufen:
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