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Der „Was habt Ihr gerade gekocht?“-Thread

Alles rund ums Essen und gegessen werden! Aber auch alles andere aus der Hauswirtschaft, wie z.B. Fachsimpelein und Fragen bezüglich Wohnraumaufwertung und Ähnlichem
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Kyle
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Beitrag von Kyle »

Original geschrieben von BorZ
Ich geh mal davon aus dass es Färsen-Ribeye war imho neben Roastbeef bestes Zeugs das man in dem Laden bekommen kann :daumen:
Hm, auf der Packung stand soweit ich mich erinnern kann Entrecote/Ribeye. Färsen-Ribeye hab ich aber auch gesehn (kauf ich dann nächstes mal). Ich kenn mich nicht so besonders aus bei den unterschiedlichen Rindteilen, und hab es mir so angesehen und gedacht "das fettauge ist drin, also wird das schon passen" ;)

Was ist der Unterschied? (Gibt es überhaupt einen?)
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bumms aus nikolaus
Wh!$
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Beitrag von Wh!$ »

Als Entrecote bezeichnet man das sogenannte "Zwischenrippenstück": Das Entrecôte (Franz. entre „zwischen“, côte „Rippe“) ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück oder der Hochrippe des Rinds, ähnlich dem Rib-Eye-Steak bei der englischen Art der Fleischzerlegung. Je nach Verwendung hat das Fleisch ein Gewicht von 350g bis 550g und ist 4 bis 6cm dick.

Vorsicht gilt da seit Neuestem eh bei Rindfleisch: Dank irgendso ner neuen Regel wird jetzt zwischen einigen anderen "Sorten" unterschieden:

Kalbfleisch: Fleisch von Tieren, die zum Zeitpunkt der Schlachtung höchstens acht Monate alt sind.

Jungbullenfleisch: Fleisch von ausgewachsenen jungen männlichen nicht kastrierten Tieren jünger als zwei Jahre

Kuhfleisch: Fleisch von ausgewachsenen weiblichen Tieren, die bereits gekalbt haben

Färsenfleisch: Fleisch von anderen ausgewachsenen weiblichen Tieren

Jungrindfleisch: Fleisch von Tieren im Alter von acht bis zwölf Monaten

Ochsenfleisch: Fleisch von ausgewachsenen männlichen kastrierten Tieren

Bullenfleisch: Fleisch von anderen ausgewachsenen männlichen nicht kastrierten Tieren
teeneo
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Beitrag von teeneo »

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Kyle
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Beitrag von Kyle »

Original geschrieben von Psycho2063
lecker gesmokten Hackbraten gabs gestern. ganz simpel mit Füllung aus Feta, Zwiebeln und Tomaten.
dem armen Chargriller hat man die wochenlange nichtbenutzung schon hart angesehn, aber jetzt ist er wieder topfit, frisch eingeölt und so gut wie neu. er muss halt eifnach benutzt werden.
Was hast du denn in das Hackfleisch alles rein? Oder ist das pures Rinder/Schweinehack? (muss auch jedes wochenende grillen - egal welches wetter ;) ).

€: und wielang bei welcher temp braucht sone wurst?
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thg
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Beitrag von thg »

Heute zum ersten Mal überhaupt Ragout Fin gemacht & gegessen. War sehr lecker!

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.rmn
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Beitrag von .rmn »

Vor ein paar Tagen gab es Calzone mit einer "Restefüllung".
War aber echt gut.
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Kyle
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Beitrag von Kyle »

Original geschrieben von Kyle
Was hast du denn in das Hackfleisch alles rein? Oder ist das pures Rinder/Schweinehack? (muss auch jedes wochenende grillen - egal welches wetter ;) ).

€: und wielang bei welcher temp braucht sone wurst?
Ich habs einfach mal ausprobiert. War gar nicht schlecht. Habe aber leider am Ende ein bisschen gepennt und dann hatte er schon über 78° innen. Aber ging schon noch.

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Beitrag von .rmn »

Heute gabs Flammkuchen
\o/
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American Fucking Psycho
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Beitrag von American Fucking Psycho »

hab mal wieder beef jerky gemacht

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drluv

Beitrag von drluv »

habe letztens so einen 4 stunden bei 90°C braten gemacht. der war erzgut. heute besuche ich meine eltern und meine mutter schenkt mir so ein backofenthermometer und ein niedrigtemperaturkochbuch...

herrlichst, nun kann ich mit dem backofenthermo die kerntemperatur im auge behalten, und mit dem backofenthermo den backofen so einstellen, dass er wirklich 90°C hat. (diese anzeige am backofen ist asso ungenau 90°C waren dann 110 etc...)
Smith
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Beitrag von Smith »

Endlich mal geschafft mein Steak von letztens hochzuladen. Leider kein Foto vom Anschnitt.

Habe aber noch ein anderes auf der Cam, lade
ich nachher hoffentlich hoch.

So, genug Magerfleisch in diesem Thread:

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Feinstes Hidagyu..geil :wave:

Und noch eins

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davino
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Beitrag von davino »

Original geschrieben von minipliman
also von mir ausgedrückt ohne die fachlichen termini:

vorspeise:
unten schwarzbrot, darauf ein "schaum" aus käse und zum abschluss "kirschmaremelade" dazu salat mit selbstgemachtem dressing

haupgang:

flugentenbrust, nudeln mit ner orangensoße, dazu lauch + möhren

nachtisch:
muffin, brownieseis und zwei süße soßen.

und fotos haben wir natürlich nur so nebenbei gemacht musste sehr flot gehen damit das essen nich kalt wird.
hats denn wenigstens satt gemacht? ;)
.rmn
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Beitrag von .rmn »

Heute gabs Ribs ausm Backofen:
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Warzenschwan
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Beitrag von Warzenschwan »

Original geschrieben von impale
Heute gabs Ribs ausm Backofen:
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selbst mariniert n stuff? input junge, echt jetzt!
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Was soll denn daran zu groß sein?
.rmn
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Beitrag von .rmn »

Hab grad nicht viel Zeit, deswegen die grobe Version:

Ich habe nach Gefühl Zucker, Ahornsirup, Soja Sauce, Öl, Ketchup, Chipotle Pulver, Salz, Paprika Pulver, Knoblauch und Zwiebeln gemischt und dann über die Ribs in eine Auflaufform gekippt.
Das ganze dann mit Alufolie verschlossen und bei ~120 Grad ca 2.5 stunden garen lassen.
Nebenbei natürlich ab und zu gewendet.

Und dann beim rausnehmen sind sie fast auseinandergefallen.

Wenn noch fragen bestehen, schreib mir einfach per ICQ.
Wann spielen wir eingentlich mal wieder bei UB?
:wave:
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.rmn
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Beitrag von .rmn »

Hab eben Donuts gemacht.
\o/
Sind zwar viel zu groß geworden, aber superlecker.
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TheCrusher2

Beitrag von TheCrusher2 »

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
drluv

Beitrag von drluv »

hühnchen filets in butter und öl ganz langsam angebraten, einmal gewendet und jeweils eine scheibe büffelmozarella drauf.
dazu gabs nudeln, der sud aus dem hünchen wurde noch zu ner kleinen sauce gemacht, die teile waren so butterzart der hammer.


das nächste wird wohl ein rotweinbraten werden... weiss nurnoch nicht wann, evtl. montag (bin die nächsten tage unterwegs)

hat jemand tipps was man dazu essen kann? ich bin was beilagen angeht echt ein noob. ich weiche entweder auf buttergemüse oder auf brokoli aus :ugly:
juyotoken
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Beitrag von juyotoken »

wie wärs mit bohnen mit speck ummantelt? oder bratkartoffeln? oder rosmarinkartoffelnhälften, oder reis, oder gebratene paprika gefüllt mit cherrytomaten - benutze deine fantasie!! :ugly:


ich habe gestern einen apfelkuchen mit rum gebacken und ecklairs. und da mein hackfleisch drohte abzulaufen geschwind noch hackbraten gemacht und auberginescheiben paniert (noch ein beilagen vorschlagen luv! viell. mit oliven und tomaten? ha? ) - bilder gibts leider keine diesmal :sad:
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いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
American Fucking Psycho
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Beitrag von American Fucking Psycho »

gestern gabs tasty burger:

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drluv

Beitrag von drluv »

[red]MODERATOR UNFASSBAR SCHLÄGT ZU[/red]

Unglaublich! dieser drluv (25), da filmt er sich selbst beim kochen, und das nur FÜR EUCH.
Erlebt das wohl unspannenste Video bisher. Man vesteht ihn nicht richtig, man sieht nichts und die Qualität ist auch echt mies. An unlustigkeit nur durch das lichte Haar* und der hohen Stimme zu überbieten!
Doch das ist egal, hier die Videos

Vid1

[red]+++ BONUS +++ BONUS +++ BONUS +++[/red]
SCHAUT DAS ZWEITE VID AN, UND ERFAHRT WIESO DAS ERSTE SO SCHNELL ENDETE.
ERFAHRT WIESO ES ÜBERHAUPT ZWEI TEILE GIBT!

Vid2



(ich glaube quicktime wird benötigt)


p.s. cordon bleus mit pilzsauce und mozarella taschen.

pps: erz ungepflegt im gesicht sry :ugly:


*dieser Witz wurde ihnen von der Aktion: "Pawlak für weniger :ugly: und mehr Haarwitze" präsentiert.


€: oh danke juyo, montag lege ich wieder los mit niedrigtemperaturgaren. ich versuch gerade ne kamera aufzutreiben für 5 stunden lange aufnahmen :ugly:
NTR
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Beitrag von NTR »

das video ist so schlecht, dass es schon wieder gut ist :ugly:

''I just want you to know that, when we talk about war, we're really talking about peace.'' -President George W. Bush, Washington, D.C. June 18, 2002
airbone
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Beitrag von airbone »

Vorhin Tomaten Mozzarella Suppe gemacht
Overflouh

Beitrag von Overflouh »

Schweinefilet an Sauce Choron mit pochiertem Ei und Spätzle (natürlich alles selbst gemacht). Durch enormen Zeitdruck (kranke Kinder, die dauernd aufwachen) wurde weder schön angerichtet noch fotographiert ;)
War extrem gehaltvoll und sogar recht lecker :daumen:
American Fucking Psycho
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Beitrag von American Fucking Psycho »

chicken wings und ein aufgespießte-schweinerouladen-experiment

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drluv

Beitrag von drluv »

rinderfilets bei 80° zubereitet.

dazu wollte ich eigentlich bohnen im speckmantel machen, aber unser supermarkt hatte keine frischen bohnen mehr, und die tiefgekühlten brechbohnen, nehmen das mit den brechen ziemlich genau-> bohnen und bacon einfach gemischt, dazu noch rosenkohl mit zwiebeln und selbstgemachte knobi butter die gerade im büro noch jeden die schuhe auszieht.

war erzlecker, bild habe ich auf handy, aber gerade kein kabel da :/
Anapäst
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Beitrag von Anapäst »

Ein Dialog von Rosenkohlauflauf auf knusprigem Herd:

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Da enden meine Koch- und Fotografiekünste auch schon.
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Warzenschwan
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Beitrag von Warzenschwan »

Original geschrieben von Anapäst
Ein Dialog von Rosenkohlauflauf auf knusprigem Herd:

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Da enden meine Koch- und Fotografiekünste auch schon.
Rezept?
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Was soll denn daran zu groß sein?
DrClean
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Beitrag von DrClean »

Original geschrieben von Anapäst
Ein Dialog von Rosenkohlauflauf auf knusprigem Herd:

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Da enden meine Koch- und Fotografiekünste auch schon.
:eek: , was hast du mit dem Herd gemacht?
Anapäst
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Beitrag von Anapäst »

Original geschrieben von Fleischtrompete
Rezept?
1 kilo rosenkohl kochen, mit bechamel aus nem dreiviertel liter milch in die form kippen.. und käse rüber.

der herd.. ääh.. war schon so, genau!
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