Willkommen im #Neuland
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.

PQ Discord Server: #planetquake                                                                                                                                         Spenden? Hier entlang!

wie mögt ihr eure eier?

Alles rund ums Essen und gegessen werden! Aber auch alles andere aus der Hauswirtschaft, wie z.B. Fachsimpelein und Fragen bezüglich Wohnraumaufwertung und Ähnlichem
Gent
Visor
Visor
Beiträge: 2197
Registriert: Mai 2000

Beitrag von Gent »

Das klassische 5-Minuten-Ei - geht bei mir sechs Minuten. Dann ist Eigelb weich und Eiweiß harcht.

Ich benutze keinen Eierkocher, weil die Teile eh nur Platz in der Küche wegnehmen, darum also: Topf.

Wasser zum Kochen bringen (im Wasserkocher, geht schneller, spart Energie), beidseitig gelochte Eier (Bio, Bodenhaltung) reinlegen und mit Deckel 5 1/2-6 Minuten kochen lassen. Da Bioeier je Charge / Händler ne andere Größe haben, muss man sich da rankochen. Mit der Zeit aber weiß man, von wem man die Eier bekommt und kann andersgrößige Eier daran anlegen.

Gute Idee btw. für Frühstück No. 2 _NOW_


btw.: das Wasser kann nach dem Abkühlen prima zum Blumengießen verwendet werden!
Bild
0118 999 881 999 119 7253
desmo
Defense
Defense
Beiträge: 7906
Registriert: Okt 2001

Beitrag von desmo »

hart und mit senf oder eben als rühei.
dolph
Dust Puppy
Dust Puppy
Beiträge: 4783
Registriert: Jan 2005

Beitrag von dolph »

Original geschrieben von arachno1d
eiweiss hart, Eigelb flüssig
[url=irc://irc.quakenet.org/konsolen]Bild[/url]
Bild
PSIman
Patriot
Patriot
Beiträge: 1324
Registriert: Jan 2001

Beitrag von PSIman »

Original geschrieben von Gent

btw.: das Wasser kann nach dem Abkühlen prima zum Blumengießen verwendet werden!
gute idee eigentlich :daumen:
Bild
aka Marsupilami
[yellow]||[/yellow]Nordlichter-Forum[yellow]||[/yellow]
juyotoken
Dopefish
Dopefish
Beiträge: 4583
Registriert: Jun 2005
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von juyotoken »

Original geschrieben von |glp|Lemmiwinks
Ich esse Eier nur in form von Rührei und Spiegelei.
jo. und mit spinat ...lecker....mhhh
Bild
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
arooK
Biker
Biker
Beiträge: 1185
Registriert: Aug 2004

Beitrag von arooK »

omelett ( schreibt man das so?)
Bild
f1reb0ltPDT
Orbb
Orbb
Beiträge: 99
Registriert: Nov 2002

Beitrag von f1reb0ltPDT »

ich mag meine mit gerührt mit zwiebeln und käse :>
bka :-/ #bka-clan bka :-/
Bradamante
Anarki
Anarki
Beiträge: 1557
Registriert: Jul 2004

Beitrag von Bradamante »

ich ess nur hart, früher auch mit weichem eigelb, aber das find ich inzwischen ekelig .. pfeffer, salz auf das ei, dazu butterbrötchen .. meine schwester hat ne besondere variante, bei der ich das reiern kriegen würde: kaviarcreme (dill-geschmack) zu dem ei ..
kenny11
Daemia
Daemia
Beiträge: 300
Registriert: Jul 2004

Beitrag von kenny11 »

Original geschrieben von arachno1d
eiweiss hart, Eigelb flüssig
ganz genau so :)
sDk

Beitrag von sDk »

ich mag meine rasiert ;>
DaCiquo

Beitrag von DaCiquo »

zeitangaben sind da relativ sinnlos.kommt auf die groesse der eier an
ich esse auch am liebsten rueherei.aber dann schoen mit schinken, zwiebeln, schnittlauch usw.

wenn gekocht dann eiweiss hart und eigelb eher hart aber in der mitte noch leicht fluessig.ist aber sso gut wie unmoeglich das hinzubekommen.
wenn das eiweiss noch weich ist bekomme ich immer nen wuergereiz^^
disco`stfu

Beitrag von disco`stfu »

Meine Eier sind hart wie Kruppstahl. :ugly:

Ich mags nicht, wenns Eigelb rausläuft...
tuen

Beitrag von tuen »

hab keine :catch:

aber die, die meine mutti macht sind immer toll, nich zu hart und nich zu weich, so dass das gelbe noch flüssig is =)
Antworten