Jo,hab meiner freundin zum 1.monatigen einmal kochen geschenkt,und da will ich ihr ihr lieblingsgericht zaubern. eigentlich erst mit so ner fertigmischung aber warum sollte ich es nicht mal "richtig" machen?
mir fehlt nur noch das richtige,erprobte rezept!
Willkommen im #Neuland
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
Gutes Lasagne rezept?
-
- Uriel
- Beiträge: 2881
- Registriert: Dez 2001
- Wohnort: Mühlheim am Meer
Gutes Lasagne rezept?
T-ISDN: Mit dem Oldtimer unterwegs auf der Datenautobahn
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
Hm, da gibt es jetzt nur noch ein Problem: Soll es "stinknormale" Lasagne sein, oder vielleicht ne Gemüselasagne, oder was mit Meeresfrüchten?
Ich empfehle in diesem Fall [url]http://www.chefkoch.de,[/url] da gibts bestimmt ZIG Rezepte zu Lasagne.
Und ich würde dir empfehlen, das Gericht einmal vorzukochen, damit du für alle Unwägbarkeiten geschützt bist
Lass es ihr schmecken
Ich empfehle in diesem Fall [url]http://www.chefkoch.de,[/url] da gibts bestimmt ZIG Rezepte zu Lasagne.
Und ich würde dir empfehlen, das Gericht einmal vorzukochen, damit du für alle Unwägbarkeiten geschützt bist
Lass es ihr schmecken
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
-
- Uriel
- Beiträge: 2881
- Registriert: Dez 2001
- Wohnort: Mühlheim am Meer
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
Tortellini-Salat ist aber doppelt gemoppelt. Lieber 'n schönen Rucolasalat dazu (Rucola, Balsamico, Kürbiskernöl, Pfeffer. Etwas Parmesankäse drüberhobeln)
Wenn du die Lasagne klassisch machst empfehle ich dir etwas gemahlenen Zimt an die Tomatensoße und eine Prise Muskat in die Bechamelsoße zu tun.
Wenn du die Lasagne klassisch machst empfehle ich dir etwas gemahlenen Zimt an die Tomatensoße und eine Prise Muskat in die Bechamelsoße zu tun.
-
- Major
- Beiträge: 4121
- Registriert: Feb 2000
Wenn mal ne richtig geniale Gemüselasagne haben möchtest, dann meld Dich bei mir. Ich mach die nämlich für mein Leben gern und außerdem hat die bisher noch fast jedem geschmeckt
:: Für alle die Filme mögen :: www.movie-fan.de :: -
:: Forum für Filmfans:: :: Mein Filmblog ::
:: Meine DVDs :: :: Starportraits ::
-
- Major
- Beiträge: 4121
- Registriert: Feb 2000
nachdem ich das rezept bereits getippt hab...hier nochmal für alle:
Ich mach das jetzt mal aus dem Kopf:
ZUtaten:
Tomaten aus der Dose
Frühlungszwiebel oder Lauch (oder normale Zwiebel)
Spinat
Zucchini
Karotten
kleine Dose Mais
Paprika
Schmand (oder Creme Fréch)
1 Tüte geriebenen Käse
Lasagnenudelblätter
evtl noch Mozarella
- Spinat in einen Topf erhitzen (ich nehm immer eine Packung)
- Ofen auf 180-200 ° Grad vorheizen
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- Erst die Zwiebeln andünsten
- restliches Gemüse in die Pfanne geben
- dann das Tomatenzeugs drauf
- alles gut erhitzen
- einen flachen Behälter nehmen
- unten mit Öl einschmieren
- erste schicht lasagneblätter rein (ich koch die nicht vor)
- dann den ganzen spinat drauf
- dann wieder lasag-blätter
- dann die gemüse tomaten pampe drauf
- wieder lasag-blätter
- dann schmand auf die blätter, evtl noch mozarella drauf
- zum schluß die ganze packung käse gut verteilen
- jetzt in den Ofen...wenn der Käse goldgelb ist...raus und essen *schmatz*
Ich habs aus dem Kopf geschrieben, aber glauib nichts vergessen!
Ich mach das jetzt mal aus dem Kopf:
ZUtaten:
Tomaten aus der Dose
Frühlungszwiebel oder Lauch (oder normale Zwiebel)
Spinat
Zucchini
Karotten
kleine Dose Mais
Paprika
Schmand (oder Creme Fréch)
1 Tüte geriebenen Käse
Lasagnenudelblätter
evtl noch Mozarella
- Spinat in einen Topf erhitzen (ich nehm immer eine Packung)
- Ofen auf 180-200 ° Grad vorheizen
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- Erst die Zwiebeln andünsten
- restliches Gemüse in die Pfanne geben
- dann das Tomatenzeugs drauf
- alles gut erhitzen
- einen flachen Behälter nehmen
- unten mit Öl einschmieren
- erste schicht lasagneblätter rein (ich koch die nicht vor)
- dann den ganzen spinat drauf
- dann wieder lasag-blätter
- dann die gemüse tomaten pampe drauf
- wieder lasag-blätter
- dann schmand auf die blätter, evtl noch mozarella drauf
- zum schluß die ganze packung käse gut verteilen
- jetzt in den Ofen...wenn der Käse goldgelb ist...raus und essen *schmatz*
Ich habs aus dem Kopf geschrieben, aber glauib nichts vergessen!
:: Für alle die Filme mögen :: www.movie-fan.de :: -
:: Forum für Filmfans:: :: Mein Filmblog ::
:: Meine DVDs :: :: Starportraits ::