Willkommen im #Neuland
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
leckere Fertichgerichte
-
- Accuracy
- Beiträge: 8097
- Registriert: Dez 2002
leckere Fertichgerichte
Wat mögt ihr so an Fertichgerichten am liebsten? Ich mein jetzt nich Hamburger oder so ich meine n richtiges Essen.
Ich mag am liebsten das Reis + Brokolie + Hähnchen + Käse/Sahne Soße fertichgerricht von Norma.
Ich mag am liebsten das Reis + Brokolie + Hähnchen + Käse/Sahne Soße fertichgerricht von Norma.
Aehm, von Uncle Bens/Benz (Verdammt, wie schreibt man den?! Das ist echt schlimm, mein Gedaechtnis ... hab immer 4-5 Glaeser davon in der Wohnung aber weiss den Namen nicht ...) diese Gläser in denen so "Batz" drinnen ist.
Wo man Reis kocht und Fleisch in kleine Stuecke schneidet und dann alles vermischt mit dem "Batz".
Ich glaube jeder weiss was ich meine. :>
Das mag ich in Suess/sauer fruchtig und Curry.
Und natuerlich neben hin und wieder einer Pizza esse ich eigentlich keine Fertiggerichte, das meiste schmeckt einfach nicht.
Wo man Reis kocht und Fleisch in kleine Stuecke schneidet und dann alles vermischt mit dem "Batz".
Ich glaube jeder weiss was ich meine. :>
Das mag ich in Suess/sauer fruchtig und Curry.
Und natuerlich neben hin und wieder einer Pizza esse ich eigentlich keine Fertiggerichte, das meiste schmeckt einfach nicht.
-
- Staff
- Beiträge: 6263
- Registriert: Jan 2000
- Wohnort: Stuttgart
jo die uncle bens dinger sind toll... mit diesen 2min reis dingern, die man nur in die mikrowelle stellt und fertig is der reis...
ansonsten so paar sachen mit diesen maggi-fix (etc.) tütchen... was gibt's da tolles? schinken-hackröllchen, hackbällchen toskana... is alles izi zuzubereiten... wer noch beilage will, kann sich ja pommes oder n kräuterbaguette in den ofen schieben
Paella von Frosta is auch noch recht lecker imho
ansonsten so paar sachen mit diesen maggi-fix (etc.) tütchen... was gibt's da tolles? schinken-hackröllchen, hackbällchen toskana... is alles izi zuzubereiten... wer noch beilage will, kann sich ja pommes oder n kräuterbaguette in den ofen schieben
Paella von Frosta is auch noch recht lecker imho
also ich bin auch für die uncle ben's Saucen für Fleisch und Reis
Fraß in der Mensa? Bei uns in der Mensa schmeckts eigentlich immer gut :POriginal erstellt von Ottosmops
Das beste ist, wenn man in der Mensa wieder mal den totalen Fraß vorgesetzt bekommt und man weiß:Von Aldi schmeckt das aber viel besser!
-
- Razor
- Beiträge: 1752
- Registriert: Apr 2001
- Wohnort: Berlin
- Steam: Jott_Jott
- Kontaktdaten:
von knorr gibts da sehr leckere - die kann ich echt empfehlenOriginal erstellt von sim^on
diese fetrignudelgerichte im beutel. leider tu ich immer zuviel wasser rein sodass die sosse nicht sämig genug ist.
ansonsten ess ich sehr gern diese tiefkühl cordon-bleu's (bevorzuge die von netto, weil die eher glatt und nicht so unförmig wie mach andere sind). dazu mein tipp: deckel auf die pfanne. dann sind die auch innen schön gar, ohne dass man zu viel fett braucht und ohne, dass sie außen schon schwarz sind
"Design is not just what it looks like and feels like. Design is how it works."
-
- Humilation
- Beiträge: 10255
- Registriert: Mai 2004
WAS? Das kennst du nicht?! OMG! Hast du n Aldi in der Nähe? Das nächste Mal gehst du ans Kühlregal und schaust nach so ner orang-gelb-roten Packung (bei den Kühlschrank-Pizzas). Da ist der Teig in der Dose (Druckluft) und die Tomatenpampe drin. Du musst allerdings Belag (Käse ect.) noch dazu besorgen.Original erstellt von ©
pizza aus der dose?
erzähl mir mehr :>
Zu Hause einfach Dose aufmachen, den Teig auf ein Backblech legen (lässt sich ausrollen, du brauchst nichtmal ein Wellholz), Tomatenpampe ect. drauf --> Ofen (siehe Packung)
=> lecker, schnell, einfach.
-
- Dopefish
- Beiträge: 4719
- Registriert: Mai 2002
- Wohnort: Selbcity
- Steam: xBZYx
-
- Daemia
- Beiträge: 339
- Registriert: Dez 2000
Die Fertig gerichte vom Norma schmecken mir nicht sonderlich. :/ Schmecken sehr einem Gewürz. Nicht sehr lecker. Richtig "Lieblings Essen" gibt es da nicht. Nudeln gehören da ja aber schon fast mit dazu. Einfach Nudeln kochen, etwas Jagdwurst zerhacken und mit einer Zwiebel anbraten, Ketchup dazu und einen halben Becher Schmand dazu. Sehr sehr lecker und in 1/4h fertig.
Edit: Kostet im Norma alles imo 1,69¤. Reicht für 3-4 Personen.
Edit: Kostet im Norma alles imo 1,69¤. Reicht für 3-4 Personen.
-
- Dopefish
- Beiträge: 4576
- Registriert: Apr 2002
hab mir mal nen beutel gemacht als ich abends breit nach hause gekommen binOriginal erstellt von crunge
kartoffelpüh ohne alles, der da so mit wasser zu kochen is...verdammt geil
hab dann allerdings da majo an der einen seite von teller un ketchup an der anderen seite gehabt, wie sich am anderen morgen feststellen ließ... an den geschmack kann ich mich nich sehr gut erinnern, muss aber wohl geschmeckt haben, da teller leer XD
ich muss wohl gedacht haben, kartoffel = pommes = majo ketchup drauf
ansonsten is der gut mit erbsen und möhrn =) lecker schmecker
proud ac-member!
buss-cevapeci oder hacksteack vom kaufland. preislich fuer ca 1euro (weiß grad net ob 99 oder 1,20) richtig nice un du brauchst netmal nen teller sauber machen
mal ne abwechslung zur pizza ^^
ne dose linsen/gebackene bohnen un dazu dieses aufgeschnittene fertrige geflügel fleisch ausm kühlschrank un ketchup + curry un noch brot/toast fetzen rein is auch net schlecht (wenn ma mal wieder "gemüse" essen sollte...^^)
dosenfisch rockt auch (heringsbla in tomatensauce etc)
bei den ganzen tütennudeln mit sosse musste halt danach nen topf sauber machen, ansonsten waern das meine favs....(bin so scheiss faul in der hinsicht)
mal ne abwechslung zur pizza ^^
ne dose linsen/gebackene bohnen un dazu dieses aufgeschnittene fertrige geflügel fleisch ausm kühlschrank un ketchup + curry un noch brot/toast fetzen rein is auch net schlecht (wenn ma mal wieder "gemüse" essen sollte...^^)
dosenfisch rockt auch (heringsbla in tomatensauce etc)
bei den ganzen tütennudeln mit sosse musste halt danach nen topf sauber machen, ansonsten waern das meine favs....(bin so scheiss faul in der hinsicht)
-
- Combo
- Beiträge: 13793
- Registriert: Mär 2000
- Wohnort: Germany
muss den thread ma hochholen anstatt nen neuen aufzumachen
also ich bin grosser "fan" von frosta geworden, seit ihrer neuorientierung im jahre 2003 mit dem verzicht auf künstliche aromen etc. haben sie zwar lt. internetz massiv marktanteile verloren weil sie wohl auch den preis anheben mussten, aber das is mir relativ wurscht! musste eben nochmal interessehalber auf die packung draufschauen, keine e-nummern, es ist sogar draufgedruckt das keine geschmacksverstärker verwendet werden (ja wie bei allen anderen auch) UND keine hefeextrakt und ähnl.
mein liebstes frosta-gericht ist im mom hähnchen-paella, stand zwar ne zeitlang "nur für kurze zeit" aber glaub mittlerweile sind die fest im programm, das neue "nur für kurze zeit"-gericht mexican irgendwas, find ich auch ganz toll!
achja, wie frau mir schonmal mitgeteilt hat, kann man den ganzen kram ja auch einfach selber machen, ja kann man! wenn man das interesse dafür hat, aber mich interessiert kochen NULL, ich kann damit nix anfangen, is nicht mein bereich, also fertiggerichte weil ich was essen muss... ok, an arbeitstagen schmier ich mir mittlerweile immer paar brötchen mit salat, frischen tomaten, wurst, käse, zwiebeln und gelegentlich ei und halt gerne ma n steak in die pfanne, da hörts aber auch schon auf...
ansonsten halt den ungesunden chemie-kram wie diese tiefkühl-baguettes, fischstäbchen und so kram, aber eher seltener
also ich bin grosser "fan" von frosta geworden, seit ihrer neuorientierung im jahre 2003 mit dem verzicht auf künstliche aromen etc. haben sie zwar lt. internetz massiv marktanteile verloren weil sie wohl auch den preis anheben mussten, aber das is mir relativ wurscht! musste eben nochmal interessehalber auf die packung draufschauen, keine e-nummern, es ist sogar draufgedruckt das keine geschmacksverstärker verwendet werden (ja wie bei allen anderen auch) UND keine hefeextrakt und ähnl.
mein liebstes frosta-gericht ist im mom hähnchen-paella, stand zwar ne zeitlang "nur für kurze zeit" aber glaub mittlerweile sind die fest im programm, das neue "nur für kurze zeit"-gericht mexican irgendwas, find ich auch ganz toll!
achja, wie frau mir schonmal mitgeteilt hat, kann man den ganzen kram ja auch einfach selber machen, ja kann man! wenn man das interesse dafür hat, aber mich interessiert kochen NULL, ich kann damit nix anfangen, is nicht mein bereich, also fertiggerichte weil ich was essen muss... ok, an arbeitstagen schmier ich mir mittlerweile immer paar brötchen mit salat, frischen tomaten, wurst, käse, zwiebeln und gelegentlich ei und halt gerne ma n steak in die pfanne, da hörts aber auch schon auf...
ansonsten halt den ungesunden chemie-kram wie diese tiefkühl-baguettes, fischstäbchen und so kram, aber eher seltener
[url=irc://irc.quakenet.org/konsolen]#konsolen@quakenet[/url] / #konsolen-forum / twitter
-
- Klesk
- Beiträge: 772
- Registriert: Nov 2010
Bin ebenfalls sehr von Fertiggerichten angetan (weil Faulheit siegt), aber stimmt halt leider: das Zeug ist einfach zu teuer. Bzw die Billigvariante schmeckt nicht. Billigpizza taugt nicht, bei Billiglasagne muss man sehr viel Glück haben und billige Chicken Nuggets haben die Konsistenz von Schaumstoff. Also kauf ich mir das Zeug lieber seltener, dafür aber höherwertigerer. Oder halt TK Pommes, bei denen kann man nichts falsch machen. Ab und zu hol ich mir bei Lidl auch diese fertig-Sandwiches, obwohl mich da enttäuscht, dass der Belag nur in der Mitte ausreichend vorhanden ist
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
-
- Haste
- Beiträge: 16708
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
-
- Assist
- Beiträge: 5166
- Registriert: Mai 2004
- Wohnort: Flensburg, S-H
- Kontaktdaten:
-
- Combo
- Beiträge: 13793
- Registriert: Mär 2000
- Wohnort: Germany
hab neues glanzlicht in der tiefkühltruhe gefunden
steh ja nich so auf tiefkühlpommes ausm ofen (schon seit jahren keine mehr gekauft deswegen) aber die hier sind echt gut! schmecken bissel wie die curly fries vom mc die die da manchmal haben
steh ja nich so auf tiefkühlpommes ausm ofen (schon seit jahren keine mehr gekauft deswegen) aber die hier sind echt gut! schmecken bissel wie die curly fries vom mc die die da manchmal haben
[url=irc://irc.quakenet.org/konsolen]#konsolen@quakenet[/url] / #konsolen-forum / twitter
-
- Razor
- Beiträge: 1794
- Registriert: Jan 2005
- Wohnort: Heinsberg, NRW
Einfach länger kochen, dann verdunstet das wasser und es wird sämig.sim hat geschrieben:diese fetrignudelgerichte im beutel. leider tu ich immer zuviel wasser rein sodass die sosse nicht sämig genug ist.
ansonsten schmecken diese reispackungen auch ganz gut :>
Die Nudeltüten mach ich mir auch manchmal... Aber für 2 Personen ist gelogen ! Die reicht gut und gerne für eine